активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Icy Кат в твиттере писал же что новые треки скоро или уже вышли? я просто не слежу особо, но понраву. вроде пока не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Отличное чувство юмора и безграничная фантазия чет я тебя не понял. говоришь - луперкаль плохой , не нравится. говоришь - луперкаль хороший , не нравится. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Sanja Blazer -Цитата от Tidei -Цитата от Sanja Blazer Кстати, вот вопрос. Кому какая версия трека "Между нами" нравится? Вторая на Охлократии, а первая на каком альбоме? не знаю  Мне вообще больше всего по душе ремикс от ОФФбита  +1, к тому же Сашка мой земляк ,симпатизирую его микстейпам  | | | | приглашенный
Регистрация: 03.02.2012 | А я вот чисто респектнуть в тему зашел. Луперкаль делает охуенный рап, как по мне. Удачи ему, хуле. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | новая тема обсуждения https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-vystuplenie-na-pi...-a-441593/ толстовочка то от Луперкаля ,а на фитах не он ли 
п.с. стрижка то под 3 мм ..его личный патент | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от 2La это какой то бородо-рыжий неформал , который слова жуёт как по слухам ерик вайс хуи
так то обосрались они там со своим реп пением  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | помню что в теме спрашивали откуда семпл из трека стрекоза
случайно наткнулся 
ChipaChip - Я чувствую | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от s_love_4ik помню что в теме спрашивали откуда семпл из трека стрекоза
случайно наткнулся 
ChipaChip - Я чувствую у него тот же сэмпл просто  | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от polosatyi -Цитата от st.ass вот зачем мне тебя, хуесоса глупого, слушать? я на хую вертел эстраду и петухов на турниках. если кто-то чего-то не понял, это не мои проблемы, например. зигхайль ебта
привет данилке градову передавай, кстати, я тут с ним побазарил на выходных
вот думаю светануть материалы дельца номер 1488 "проект увечье", часть 2, или пожалеть артемку? да при чем тут турники , неужели ты ограничен настолько что только турники и русь тебе во всем это мерещится ? Я Градова знать не знаю, и а мой взгляд он тоже угарный типок, но он хотя бы гнет свою линию и двигается вот сколько я его слушаю в одном направления , не прыгая с места на места. А всего угарные истории , какие то интернет истории , которые вот меня как слушателя вообще не касаются и как то не интересны например.
А у тебя если есть что рассказать ты говори а не базарь.
Токо даже если Данила у негров сосет , в чем я сильно сомневаюсь конечно, тебя то это принцем прекрасным на белом коне не сделает. ты меня утомляешь своей болтовней. я уже сказал тут по поводу песен давно все, что считал нужным, и че ты по этому поводу думаешь, меня не ебет. я не группа ария или группа там коловрат например, чтоб одно по одному лабать 20 лет.
а про ха че очень скоро новые охуенные истории появятся, я полагаю. ожидаю также скорой трагической кончины данилы градова и, возможно, восхождение некой новой звезды на небосклоне вайт репа.
кстати луперкаль лишь слегка шизофреник безобидный, по сравнению с тем что из себя представляет градоф.
продолжение следует | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | давай, мы подождем. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от kid21 давай, мы подождем. вайт флейва луперкаля негодует!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой Забанили на самом интересном месте. я кстати думал что в этой теме зиговать можно  а унтерменшам можно периодически палить тему?
Кид21 ты не в курсе кто был на беках у Окси на пикнике не Ден Луперкаль? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ДиС Трой Забанили на самом интересном месте. я кстати думал что в этой теме зиговать можно  а унтерменшам можно периодически палить тему?
Кид21 ты не в курсе кто был на беках у Окси на пикнике не Ден Луперкаль? на бэках был Джонни Рудбой, который вместе с Сайтом МЦ в группе Культ Злые Клоуны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | с Савелием то совместочка будет?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | завтра мою спину ожидает тупая ноющая боль. а слушателей, возможно, небольшой подгон. - с твитора Луперкаля
Ждем подгона!  | | | | активный пользователь
В общем, не вставляется чо-та  |
Последний раз редактировалось СуперБорщ, 24 июля 2012 в 20:35.
| | | новый пользователь
В общем, не вставляется чо-та  Не ожидал, что он там появится. Трек охуенен, очень плотно зачитал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прикольно, но дыхалочки не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | пацаны вы заметили какой у него длинный нос ? аж из под козырька кепки торчит.
по песняку че то хуй знает че сказать. стандартно. в аудио бы послушать надо. тематика опять ебучая солянка. | | | | активный пользователь
жиды Добавлено через 3 минуты 38 секунд а трек-то да. внатуре солянка какая-то. обиделся чтоли на на кого  | | | | pLk
Регистрация: 23.07.2005 | Хороший подгончик,мало только | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | где вы там солянку узрели, хз
скорее, эдакое резюме | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек |   нормально так | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ахуенный тречок. в качестве надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | ахуенно зачитал | | | | |