![]() |
ну вот видишь, ты говорил что мы все тут прекрасно понимаем что Луперкаль прославляет, а в итоге выясняется что все вовсе не так. если серьезно, то как правило у всех в головах обширный пробел заваленый шаблонами "дедываевале", "страна победившая фашизм", "страшные скинхеды" и прочее. люди смутно представляют себе что такое нацизм и чем он отличается от национализма или там фашизма - а в итоге получаем собственно такие темы где каждый говорит подразумевая порой под одними словами совсем разные вещи или вовсе вешает ярлыки. Луперкаль не нацист, а довольно-таки умеренный националист. И уж точно он нацизм не прославляет. И с Градовым, на самом деле, у него мало общего. |
Цитата:
у ПУ интересные треки на интересные/знакомые мне темы, пропаганды там не заметил, поэтому и зацепило послушать. у Грота первый релиз тоже такой был, потом мессианство какое-то началось |
Посоны,разбавлю ваши несомненно важные трения приземлённым вопросом:откуда вставочка в конце трека violence?:) |
Цитата:
Но мои воевали с Третьим Рейхом , воевали ЗА родину и ПРОТИВ идей национал-социализма. Т.к. СССР был образцом того как могут уживаться многие народы довольно дружно. И что вместе они могут построить сильное, богатое государство. В общем то ключевое отличие между нацизмом и коммунизмом было как раз в национальном вопросе. Правда если уж о том говорить, то СССР был ближе к фашизму (который искал решение нац.вопроса в примерении и договоренности между разными национальностями) только без военной мобилизации ресурсов в мирное время. А сама модель экономическая очень даже похожая , мобилизация ресурсов для решения стратегических задач. Про родноверов и свастику - оправдываются перед собой. Хотя на деле являются расистами и ксенофобами. Потому что призывы жечь и убивать это же даже не нацизм. Нацизм нормальная и вменяемая идеология которая во главу интересов ставит интересы нации. И никогда Гитлер и главы Третьего Рейха не вели такую политику. Убей ты в Германии в 37 году еврея , тебя бы ждало очень серьёзное наказание. А призывы жечь и убивать людей это нарушения любого законодательства за которое грозит серьёзное наказание. Кстати я щас про Градова в большей степени. К Луперкалю таких вопросов нет например. |
ну я уже говорил выше что против идей воевать невозможно и бессмысленно, но если ты предпочитаешь думать что твои деды воевали против идеи, то это твое конечно дело. а вот если бы завтра на страну напала допустим Америка - ты бы пошел родину защищать или против идеи демократии воевать? Т.к. СССР был образцом того как могут уживаться многие народы довольно дружно. И что вместе они могут построить сильное, богатое государство. ага, очень дружно. например чеченцы сотнями дезертировавшие к врагу, за что их всем кагалом департировали в Казахстан. или азиатские басмачи - узбеки, туркмены, киргизы, таджики, казахи. вот пропагандистская машина в ссср хорошо работала, да. и цензура тоже. В общем то ключевое отличие между нацизмом и коммунизмом было как раз в национальном вопросе. ну это вообще феерия:D одним из пунктов идеологии третьего рейха были как раз таки: антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм Нацизм нормальная и вменяемая идеология которая во главу интересов ставит интересы нации нацизм - полит. доктрина, сочетающая фашизм с расизмом; ты с национализмом не путаешь, не?:) Убей ты в Германии в 37 году еврея , тебя бы ждало очень серьёзное наказание. Нюрнбергские расовые законы были приняты в 35 году А призывы жечь и убивать людей это нарушения любого законодательства за которое грозит серьёзное наказание. например Ахмата Кадырова, призывавшего в начале чеченской кампании убивать как можно больше русских, потом ждало серьезное наказание в виде присвоения ему звания Героя России |
Цитата:
сравнение с Америкой не корректно поскольку формально мы строим с ними одно и тоже. Демократическое государство в капиталистической экономике. Углубляться в эти понятия не буду. Допустим если произойдет война Ирана с Америкой вот тут будет как раз тот случай о котором я говорю. Два больших государства с полярными ментальностями от мозга и костей. Вооруженное столкновение СССР и Германии больше походило на столкновение подобных полюсов. Ты сейчас упрекаешь допустим то как национальный вопрос решил товарищ Сталин , депортировав ряд национальностей. Во первых он решил этим не самым демократичным способом назревающую проблему. Ведь глупо отрицать что при всех противоречиях которые были в СССР такого как сейчас не было ,а не было потому что нельзя было приехать в Москву просто так и поселится всем аулам. Но это другой уже вопрос опять же. Во вторых - ты же наверняка такого решения проблемы сейчас бы и хотел. Взять и выселить всех на родину , неужели нет ? Дагов в дагестан , чеченов в чечню , азиатов назад в свои киргизии и таджикистаны. То что чечены ( кстати даги например нет ) именно чеченцы массово переходили на сторону врага , это да. Но это лишь им в укор можно поставить. Сейчас же сей факт они очень стыдятся например и пытаются о нем всячески умолчать. То что антисоветизм, антимарксизм был одной из идей национал социалистов , не мешало вести им схожую экономическую политику , которая заключалась , повторюсь , в сосредоточении ресурсов на объектах первостепенной важности. Так строились немецкие автобаны и советские крупная промышленность , проводилась милитаризация Германии и поднималась целина в СССР. Инструменты по большому то счету использовались одни и те же. Прямое управление с верху ресурсами. По твоей логике получается что нацизм это фашизм с примесью расизма ? Вообще то это не так. Бенито видел свою доктрину фашизма , как форму возрождения империи , т.е. во главу ставились интересы государства-империи. Мусоллини грезил возрождением священной Римской империи. А старина Адольф взял инструменты фашизма, но во главу угла поставил уже не интересы государства , а интересы нации. Т.е логика такова , у Мусоллини - Сильное государство сильная нация. У Гитлера Сильная нация сильная государство. А что на счет Нюр. Расовых законах ? что там такого ? как это противоречит тому что я написал ? Эти законы были направлены на выселение евреев из Германии , а не на их уничтожение физическое. Если бы ты убил в Германии человека тебя бы судили , и не важно кого бы ты убил еврея или не еврея. Ахмат Кадыров другая история совсем не связанная с тем о чем мы говорили. Не очень понял зачем ты его приплёл сюда. |
ладно, тут конечно можно поспорить и дальше, благо несостыковочки вижу. но чувствую это уже перебор будет - не тот форум, не та тема. итак порядочно нафлудили. |
Цитата:
Я думаю, дальше спорить то и нет смысла, человек не очень понимает, о чем речь. |
Цитата:
|
тема куда то не туда ушла, нее?:D |
Цитата:
ХАЛИВАААР! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
тема для обсуждения группы => обсуждение группы в основном это обсуждение творчества => в творчестве тишина, нечего обсуждать => от скуки парни трут за политику и идеологоию => БИНГО БЛЯТЬ! |
За кого парни гоняют? |
Цитата:
давай я не буду тебе отвечать, ок? заебал этот флуд, к тому же тут практически все разговаривают на разных языках Цитата:
|
чотко делают. гораздо интереснее того же маваши, да и по исполнению на другом уровне. |
Цитата:
|
почему Atata не номинировали в новичек года ? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
думаю мы поняли друг друга.ушли далеко от темы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд но Полосатый тут загнул вообще на ура, особенно о различиях нацизма и коммунизма. |
Цитата:
|
Дактилоскопия отлично...быстрее бы альбом...никто не знает когда новенькое что-нить? |
Цитата:
и близко не стояли даже. ну да впизду, нету никакого желания ни про историю, ни про политику тут затирать. можешь на досуге попросвещаться для начала о том, что такое социализм и коммунизм, и что такое нацизм - хоть с википедии начни. а ещё начать можно с того, что коммунизма как такового не было никогда и нигде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям как литовские русофобы у меня в зомбаторе :) |
скачал альбом буду выкупать что за типы |
Цитата:
|
Цитата:
В общем ты меня не понял совсем. Видимо не достаточно доходчиво написал. Да и цель моя о другом была изначально говорить. Не будем о политике и истории тут продолжать возить на таком недопонимании. |
Цитата:
|
крутое музло. голос у одного мц до боли знаком. там к ilwt кто-нибудь из них, случаем, не имеет отношения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал парней, хорошо так делают... некоторые трэки прокачали!:horosho: |
Добавил в первый пост треки с альбомов Ка Че :) Потом остальные закину :boyara: |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XnbP-yPjaGc понимаю что уже не в тему он тут, но отдельную тему лень создавать |
Цитата:
Но лучше бы они по груше не начинали бить блеать :ma3im: а то сразу палятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера прокачался под луперкаля тайна среднего полёта...вообще вышка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорил так, симпатизирует, но не может сказать что прям за кого-то топит. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |