Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

Фокс 21 февраля 2012 15:39

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075371901)
Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075333881)

мамоеб
алкоголик
наркоман

весьма странный выбор кстати говоря :confused:

А вот со Скоттом могло бы что то интересное получиться!
но этому не бывать

Виго 21 февраля 2012 15:40

ДиС Трой дальше еще Бабана упоминает)
Да и странный выбор объясняет

-fit- 21 февраля 2012 15:43

Цитата:

Цитата:

мамоеб
алкоголик
наркоман

еврейская мафия в деле :boyara:

ВолжскиЙ 21 февраля 2012 16:46

я бы с удовольствием послушал бы фиток Луперкаля с Бобаном :horosho:

PennyWize 21 февраля 2012 17:29

Цитата:

Цитата:

мамоеб
алкоголик
наркоман

зато каждый - личность со своими фишками, историей и оригинальным подходом к рэпу
ни про одного не скажешь что он унылый, серый и никакущий исполнитель.
с удовольствие бы послушал фиты Луперкаля с каждым из перечисленных

polosatyi 21 февраля 2012 18:07

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075372787)
Цитата:

Цитата:

мамоеб
алкоголик
наркоман

зато каждый - личность со своими фишками, историей и оригинальным подходом к рэпу
ни про одного не скажешь что он унылый, серый и никакущий исполнитель.
с удовольствие бы послушал фиты Луперкаля с каждым из перечисленных

я бы ахуел если бы Луперкаль с жидком Оксимироном записался который мам ебет. Это насколько надо быть без принципным тогда. Я думал он делает Белый рэп просто. А не фитули с обрезанными товарищами. При том что как рэпер Оксимирон весьма кошерен например и не самый хуеывый может быть. Но это из разряда допустим если бы ГРОТ фитанули бы со Смоки Мо например. Мне и те и другой импонирует в целом. Но каждому своё. Так же и с Артуром.

PennyWize 21 февраля 2012 18:19

чота хууууй знает. еслибы вот Градов записался бы с Оксимироном - тогда да, разрыв шаблона был нихуевый потому что у Артемки что ни песня то: бей жидов - спасай Россию.
а с Луперкалем че бы и нет, например типа Стрижки какой-нибудь тречок совместный их вполне прокатил бы. Луперкал не Градов, его прям БЕЛЫМ РЭПОМ не назовешь, хватает у него социальных треков где вообще нет упоминания каких-то правых тем. он сам же написал в формспринге что вот с такими то людьми бы фитанул.

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075373059)
Но это из разряда допустим если бы ГРОТ фитанули бы со Смоки Мо например.

Грот фитанули с Триадой например, помоему ни дахуя разницы

Seryi 21 февраля 2012 18:45

сначала Момент свободы не особо произвел впечатление. ща переслушиваю, ебать Луперкаль нарифмовал.
а по поводу фитов с оксимироном и скотом - то ясен фиг на хуй они не нужны)

Atata 21 февраля 2012 18:52

я послушал бы фиты с оксимироном и типси. арчи никогда не нравился
но это флуд пустой, такого никогда не будет

СуперБорщ 21 февраля 2012 18:52

Ну вот хуй знает насчет фита с Оксимироном. А если бы ему негр охуенные биты подогнал, это бы тоже считалось беспринципностью?

И насчет алкоголика Типси Типа. Я вот пиво пью, на праздниках не прочь и покрепче напитки употребить. Мы теперь с Денисом идейные враги?

Atata 21 февраля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075373135)
я бы ахуел если бы Луперкаль с жидком Оксимироном записался который мам ебет. Это насколько надо быть без принципным тогда.

вот тебе ответ http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/293017811251365475

ВолжскиЙ 21 февраля 2012 20:08

DenLuperkal

Цитата:

меня мало волнует чем они в своей жизни занимаются. я же не бизнес общий с ними вести собираюсь.
рэп у них хорош, мне сугубо с этой точки зрения интересно было бы совместку сделать.

бля, про Бабана забыл)
вот про Бобана не надо забывать :krik:

ДиС Трой 22 февраля 2012 00:24

да хууй его знает, ладно типси тип, но эти двое это ж пиздец..внатуре разрыв шаблона. ..:|

C@$H 22 февраля 2012 07:21

Цитата:

Так же и с Артуром.

Артур в свое время, если ничего не путаю, с бритыми нормально тусил например ;):)

Сига 22 февраля 2012 07:24

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1075376726)
Цитата:

Так же и с Артуром.

Артур в свое время, если ничего не путаю, с бритыми нормально тусил например ;):)

Ну с Каче точно общался

polosatyi 22 февраля 2012 07:32

Цитата:

чота хууууй знает. еслибы вот Градов записался бы с Оксимироном - тогда да, разрыв шаблона был нихуевый потому что у Артемки что ни песня то: бей жидов - спасай Россию.
а с Луперкалем че бы и нет, например типа Стрижки какой-нибудь тречок совместный их вполне прокатил бы. Луперкал не Градов, его прям БЕЛЫМ РЭПОМ не назовешь, хватает у него социальных треков где вообще нет упоминания каких-то правых тем. он сам же написал в формспринге что вот с такими то людьми бы фитанул.

Цитата:

ГРОТ записались с Триадой у которой уже совсем другое мировозрение. Не на одном из последних альбомов Триады не услышишь треков о бухле наркоте и т.д. Они повзрослели и поняли что музыка несет большую социальную ответственность. Они даже и не скрывают что раньше то что они делали весьма сейчас критично оценивают. Несмотря на то кстати , что мне например альбом Орион кажется лучшим в их дискографии. Но тут стоит заметить что всё таки Триада никогда не была группой читающей о наркоте бухле тёлках. У них всё это было скажем так вскольз , как в жизни у всех. А не являлась центром в творчестве.

А ты обрати внимание на обложке , ну которая задняя где треки Проекта Увечье написано WHITE RAP.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075373367)
Ну вот хуй знает насчет фита с Оксимироном. А если бы ему негр охуенные биты подогнал, это бы тоже считалось беспринципностью?

И насчет алкоголика Типси Типа. Я вот пиво пью, на праздниках не прочь и покрепче напитки употребить. Мы теперь с Денисом идейные враги?

да , я пошел топить печь жду в гости вас.

Не , если серьёзно употреблять алкоголь или его личное дело. У меня к этому резко негативное отношение но если кто то из друзей пьёт даже немного , мне может и не нравится но я не буду человека этим мозг ебать. Это личное дело человека , но безусловно в таких дружеских беседах где будет подниматься эта тема я буду приводить свои аргументы против. А поскольку я ни разу в жизни даже пива на вкус не пробовал , эти темы постоянно поднимаются в моей жизни особенно с новыми людьми и все мне не верят и заебывают например.

НО когда дело касается ИДЕИ и того кто несет эту идею это уже другой разговор. Вот то что ты бухнуть любишь твоё дело , и даже если ты утром кричишь ЗООЖ а вечером накидываешься , это тоже твоё дело, но выглядишь ты крайне хуево , из разряда пацанов которые приходят на концерты группы ГРОТ с хмурыми рожами и смотрят - ага кто тут бухает ? а на след. день в парке сидят пиво пьют.

в чем твоя идея ?

а и на счет битов негра - я думаю если бы он на биты какого нить французского алжирца записался звучало бы весьма кошерно :horosho: Думаю ремикс на Тут не Франция можно запилить.

Мафон 22 февраля 2012 08:34

бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда)

сам падок на рюмочку сильно и это проблема, посему в натуре респектую ЗОЖникам и прочим ребятам этого покроя, но как-то человечнее было что ли попробовать и сказать, не понравилось, не понял прикола, вот и не пью, не?)

хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь)

СуперБорщ 22 февраля 2012 09:05

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075376762)
Цитата:

Цитата:

ГРОТ записались с Триадой у которой уже совсем другое мировозрение. Не на одном из последних альбомов Триады не услышишь треков о бухле наркоте и т.д. Они повзрослели и поняли что музыка несет большую социальную ответственность. Они даже и не скрывают что раньше то что они делали весьма сейчас критично оценивают. Несмотря на то кстати , что мне например альбом Орион кажется лучшим в их дискографии. Но тут стоит заметить что всё таки Триада никогда не была группой читающей о наркоте бухле тёлках. У них всё это было скажем так вскольз , как в жизни у всех. А не являлась центром в творчестве.

А ты обрати внимание на обложке , ну которая задняя где треки Проекта Увечье написано WHITE RAP.

Добавлено через 12 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075373367)

да , я пошел топить печь жду в гости вас.

Не , если серьёзно употреблять алкоголь или его личное дело. У меня к этому резко негативное отношение но если кто то из друзей пьёт даже немного , мне может и не нравится но я не буду человека этим мозг ебать. Это личное дело человека , но безусловно в таких дружеских беседах где будет подниматься эта тема я буду приводить свои аргументы против. А поскольку я ни разу в жизни даже пива на вкус не пробовал , эти темы постоянно поднимаются в моей жизни особенно с новыми людьми и все мне не верят и заебывают например.

НО когда дело касается ИДЕИ и того кто несет эту идею это уже другой разговор. Вот то что ты бухнуть любишь твоё дело , и даже если ты утром кричишь ЗООЖ а вечером накидываешься , это тоже твоё дело, но выглядишь ты крайне хуево , из разряда пацанов которые приходят на концерты группы ГРОТ с хмурыми рожами и смотрят - ага кто тут бухает ? а на след. день в парке сидят пиво пьют.

в чем твоя идея ?

а и на счет битов негра - я думаю если бы он на биты какого нить французского алжирца записался звучало бы весьма кошерно :horosho: Думаю ремикс на Тут не Франция можно запилить.

Ну ты сейчас из Луперкаля такого заложника образа сделал, что прям ни шагу влево, ни шагу вправо. Я, конечно, понимаю, что ему тут похуй на наши рассуждения по большому счету (хотя все равно мне кажется, что он этот форум почитывает, потому что только здесь его рифмовочки модные по достоинству могут оценить), но на фитах с вышеупомянутыми персонажами я бы его хотел услышать.

Все-таки у него больше гражданский рэп, а не прямо какой-то белый. Не думаю, что о том же Кавказе он отзывается в негативном ключе только из-за того, что они другого цвета кожи. Тут, конечно, сыграла свою роль его служба в армии, но если бы все они жили где-то в своем Грозном, а не ходили по Москве с ножами, он бы о них хуй че вспомнил. На тех же негров ему похуй абсолютно (ну я так думаю), потому что они пока никому не мешают и его не трогают.

Так что фит с евреем, который вообще живет за три пизды от Москвы, не стал бы каким-то предательством идеологии, разве что только для самых лютых ксенофобов. Ну а с технической точки зрения, лучшей совместкой было бы как для Мирона, Так и для Дениса.

Radio 22 февраля 2012 09:06

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075375983)
внатуре разрыв шаблона. ..

а ты завязывай шаблонами думать и на других их мерять
Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1075376726)
бритыми нормально тусил например

"лучше 1488 чем те, кто тупо под ниггеров косит" (с) Арчи

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:

написано WHITE RAP.

а раз написано белый рэп, значит там строго нацики-антисемиты-расисты? :facepalm: такую ты тут чушь выдаёшь, не одевай своё пальто на других людей
и если для тебя неприемлемы записи с евреями, то я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи

видать, ты совсем другое слышишь в тех же песнях.

Цитата:

а если ты несёшь идею зожа да супротив зога, у тебя не может быть пьющих друзей :confused:

Hate 22 февраля 2012 09:10

посоветовали качануть:horosho:
действую:o

СуперБорщ 22 февраля 2012 09:20

Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075377073)

Сарафанное радио хип-хоп.ру :D

На сайте надо ввести раздел "Тренды", где будут самые интересные события недели :saint:

C@$H 22 февраля 2012 09:22

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075377058)
"лучше 1488 чем те, кто тупо под ниггеров косит" (с) Арчи

В курсе :horosho: Одна из любимых моих строчек в творчестве Артура :D:D

Hate 22 февраля 2012 09:24

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075377112)
Цитата:

На сайте надо ввести раздел "Тренды", где будут самые интересные события недели :saint:

:horosho::D
СуперБорщ ты часом стихи не слагаешь?
Показать скрытый текст
на батоле аудиостихов не топил:confused:нэйм знакомый:o

СуперБорщ 22 февраля 2012 09:25

Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075377127)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075377112)
Цитата:

:horosho::D
СуперБорщ ты часом стихи не слагаешь?
Показать скрытый текст
на батоле аудиостихов не топил:confused:нэйм знакомый:o

Удалил уже все. По-дурацки все было там.

Давай о Проекте Увечье разговаривать.

Hate 22 февраля 2012 09:27

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075377137)

не скачал еще:(
как прослушаю,обязательно козырну своим авторитетным мненинем:dovolen:

Сига 22 февраля 2012 09:28

Цитата:

Цитата от SALAM,MOI A LA MODE (Сообщение 1075377148)
Цитата:

не скачал еще:(
как прослушаю,обязательно козырну своим авторитетным мненинем:dovolen:

давай качай)

Hate 22 февраля 2012 09:31

чета не получилось тут по ссылкам скачать:(
вот вбил в гугл,качаю с каковата сайтца;)

C@$H 22 февраля 2012 09:33

http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/296315295595763369

:D:D Может он теперь пересмотрит свое отношение и начнет выступать - Мокрые трусики поклонниц, летящие на сцену и прочие кайфы :D:D

Hate 22 февраля 2012 10:26

Цитата:

заебись кстати:horosho:
не жалею что скачал:)
ди и данила градов тут есть:eek::horosho:

meds 22 февраля 2012 11:14

Цитата:

я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи

ну например в треке "про карлушу" открытым текстом - "гаси картавых и пейсатых, от них тут все беды":| не, не слышал:|

так что было, ага

Radio 22 февраля 2012 11:17

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075377629)
в треке "про карлушу"

чо за трек :confused:

В Щи 22 февраля 2012 11:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075377639)
Цитата:

в треке "про карлушу"

на альбоме ка че хлебный есть такой трек.

meds 22 февраля 2012 11:21

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075377639)
Цитата:

в треке "про карлушу"

качайся http://rghost.ru/36286420

Radio 22 февраля 2012 11:22

Цитата:

Цитата от В Щи (Сообщение 1075377646)
на альбоме ка че хлебный есть такой трек.

я не слушал альбом ка че, меня его творчество не интересует. тут вроде о Луперкале разговор шёл :) или там Луперкаль такое выдаёт :confused:
Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075377658)

не, я от ваших данил градовых и мёртвых мутных каче воздержусь :)

meds 22 февраля 2012 11:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075377660)
не, я от ваших данил градовых и мёртвых мутных каче воздержусь

там фит с луперкалем
кстати у каче там куплет крутой

Radio 22 февраля 2012 11:27

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075377665)
Цитата:

там фит с луперкалем

я каче чё-то какие-то песенки слышал, что-то никакой там из него реп-певец на мой взгляд.

ну хули, я на выходных вон может зигу кинул товарищу, расстреляйте меня за фашызм теперь :morj:

meds 22 февраля 2012 11:38

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075377681)
Цитата:

Цитата:

там фит с луперкалем

я каче чё-то какие-то песенки слышал, что-то никакой там из него реп-певец на мой взгляд.

ну хули, я на выходных вон может зигу кинул товарищу, расстреляйте меня за фашызм теперь :morj:

ну я не говорю что это пиздец как хуёво и т.д.
просто ты допустил неточность, а я тебя поправил;)
хотя с зигой кинутой товарищу такое как-то плохо сравнивается:morj: более радикальненько

Radio 22 февраля 2012 12:00

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075377727)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075377681)
Цитата:

там фит с луперкалем

ну я не говорю что это пиздец как хуёво и т.д.
просто ты допустил неточность, а я тебя поправил;)
хотя с зигой кинутой товарищу такое как-то плохо сравнивается:morj: более радикальненько

я просто нигде у него такого не слышал :)
а по текстам с ПУ так складывается впечатление, как тут уже писали, более "гражданско-сознательного" репа чем "мочи чурок, режь евреев" (как тут опять же некоторые пытаются подать).

сравнение в том, что можно допустить себе выражение но необязательно делать его своим образом жизни :) у нас, например, антисемитские анекдоты обычно на ура проходят, да и частушки про евреев я пел в обнимку с евреем из Польши, причём запевал он :morj::morj:

такшо ничего предосудительного в фичурингах с Оксимироном я лично не вижу. Перечисленные им четвер (ежели Бабана считать) делают весьма интересно и самобытно, как, впрочем, и Луперкаль. Радикальность суждений (либо нетипичность, как минимум) опять же - у всей компании присутствует :D

СуперБорщ 22 февраля 2012 12:18

Мне почему-то кажется, что у него больше всего шансов записаться с Бабаном. Хотя Бабану вообще похуй на его рэп наверное.

Radio 22 февраля 2012 12:19

Бабану вообще похуй на реп :D
о шансах гадать не будем, думаю если будет то будет.

х экобон х 22 февраля 2012 12:28

хорош певец. особенно 14 Маршрутка.mp3 и 12 Тенденция.mp3 доставили:horosho:

Atata 22 февраля 2012 14:14

Цитата:

"гаси картавых и пейсатых, от них тут все беды"

ну ты уж слова из контекста не вырывай. там трек-сторитейлинг, как сам Луперкаль говорил это аллюзия на трек Касты про Макса. и слова эти идут от лица главного героя трека, олдового скинхеда такого - он там и Гитлера котирует и шавок с чурками пиздит. но это не автобиографичный трек а художественный вымысел.

а вот например вполне себе радикальный фашист Градов (на тот момент еще Ка Че) читает фристайлы на кухне с Артуром Скоттом (который насколько помню сам не слишком то русский)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ibWVhTrqzic

Цитата:

"Вайт рэп" это название комьюнити в жж где альбом презентовался, поэтому и логотип их на обложке.
это информационный спонсор а не указание жанра

и таджики и кавказцы и евреи вполне себе белые например

ну и напоследок про евреев http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/293479691526878102

meds 22 февраля 2012 16:57

Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075378465)
ну ты уж слова из контекста не вырывай. там трек-сторитейлинг, как сам Луперкаль говорил это аллюзия на трек Касты про Макса. и слова эти идут от лица главного героя трека, олдового скинхеда такого - он там и Гитлера котирует и шавок с чурками пиздит. но это не автобиографичный трек а художественный вымысел.

блин ну вы даёте:morj: я же не говорю что луперкаль ярый фошист и мочит негров по ночам. просто указал что один раз такое было. а так я согласен что рэп луперкаля более глубокий а не тупо "бей кавказ спасай россию". а то что в треке ведётся повествование от лица скинхеда, а не от первого лица - ну и что. герой песни харктеризуется как сугубо положительный персонаж. типа спортом занимается, новостями интересуется. точных слов не помню. но одним словом молодец, этакий пример для подражания. а трека касты я не слышал:)

Добавлено через 17 минут 19 секунд
про фиты ещё. думаю с бобом вполне так вероятна фитуля, плюс это было бы интересно:).
кстати наткейс в твиттер бобу скидывал треки, где луперкаль с каче. боб сказал что нормально токо чья-то читка ему не понравилась, а чья не помню:)

Atata 22 февраля 2012 17:58

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1075379524)
герой песни харктеризуется как сугубо положительный персонаж.

у Ка Че в куплете - да, у Луперкаля просто описание без какой-либо оценки там

хотя честно говоря все эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Луперкаль запишет фиты с кем захочет и никого из нас не спросит.

Radio 22 февраля 2012 18:22

ну так форум на то и есть чтоб вату покатать

polosatyi 22 февраля 2012 20:51

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1075376937)
бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда)

сам падок на рюмочку сильно и это проблема, посему в натуре респектую ЗОЖникам и прочим ребятам этого покроя, но как-то человечнее было что ли попробовать и сказать, не понравилось, не понял прикола, вот и не пью, не?)

хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь)

не понимаю твою логику. считаешь что нужно всё на своём примере попробовать и понять ? мне кажется один твой знакомый хороший попробовал однажды , сейчас до сих пор раз в пол года слезть пытается. а потом снова в замкнутый круг. Все знают что синь плохо , но я когда то в детстве понял что это плохо очень твердо для себя и что мне это не нужно. Воспользовался опытом другим. При этом не могу сказать что у меня какое то особенное было воспитание. Родители выпивают на праздниках или на выходных хорошего коньяка или вина.
Цитата:

а если ты несёшь идею зожа да супротив зога, у тебя не может быть пьющих друзей

могут.

Добавлено через 9 минут 21 секунду
Цитата:

Цитата от Atata (Сообщение 1075378465)
"Вайт рэп" это название комьюнити в жж где альбом презентовался, поэтому и логотип их на обложке.
это информационный спонсор а не указание жанра

и таджики и кавказцы и евреи вполне себе белые например

без обид но ты либо тупишь либо дурака включаешь и ещё у тебя с памятью что то. я же сам выше писал про то что смешно слышать про это всю идеологию 1488 и гаси чурок , т.к. большинство из них одной с нами расы. и писал это тебе как раз. т.е идеи Лейна совсем в той форме не подходят к России. я про это говорил уже и ты участвовал в этом разговоре.
ВАЙТ РЭП в России имеет другую суть. Тут не расовый вопрос поднимается , а национальный. На ПУ весит знак ВАЙТ рэп читают лютые ксенофобы, ультра националисты и довольно вообще ярые ребята. Сейчас делать вид как будто он как бы не причем звучит как то даже смешно блеать. Мне вот как слушателю не нравится такой переход и смена полярностей. Может завтра он с Димой Биланом запишется , в принципе так я не вижу противоречий почему бы он с ним не мог записать творческих. Если уж с жидками и нариками и алканафтами писаться можно. НЕ БИЗНЕС ЖЕ ДЕЛАТЬ. (хуйню кстати сказал на мой взгляд , творчество в этом плане наоборот должно быть более последовательно) Бари Алибасов навострил своё острое чутьё в поисках нового таланта.

-fit- 22 февраля 2012 21:05

еще чуток и внезапно обнаружится, что Лупрекаль правых идей вовсе никогда не придерживался и это только лишь плод вашего воображения :o
так весь ваш базар за фошизм, зож и евреев в теме проекта окажется бессмысленным :o

polosatyi 22 февраля 2012 21:19

Цитата:

а раз написано белый рэп, значит там строго нацики-антисемиты-расисты? такую ты тут чушь выдаёшь, не одевай своё пальто на других людей
и если для тебя неприемлемы записи с евреями, то я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи

видать, ты совсем другое слышишь в тех же песнях.

где я сказал нацик анти семмит расист про Луперкаля ? у каждого свои взгляды кто вокруг ПУ, но точки соприкосновения есть. Как минимум белый рэп должен быть НАЦИОНАЛЬНО ориентирован. То есть он читал с людьми разными , но у них у всех были точки соприкосновения которые и называли ВАЙТ РЭП. Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ? я не вижу никаких кроме того что они рэп делают. Да он может записать просто трек просто рэп. Но это уже не тот стиль будет , а смена полярности. Ещё я немного не понимаю логику многих - когда на одном треке читают участники ПУ высказывают довольно радикальные идеи , а Луперкаль довольно обтикаемо высказывается . Так как бы понятно что он как минимум не противник того что говорят с ним на одном треке. Я даже подозреваю что он скорее явно склонен к весьма радикальным мыслям и они ему близки. Просто сам не хочет быть подписанным под такие идеи.
" Ненависть к жидам лилась из тела недр " Градов на треке Кинул Зигулю с Луперкалем. Согласитесь если бы он был противником таких идей , не стал бы на одном треке прописывать свой куплет. Либо это разница с моим мировозрением.

Я вообще понимаю что я в залупу лезу тут своими рассуждениями , но форум все же. че бы не попиздеть.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075381476)
еще чуток и внезапно обнаружится, что Лупрекаль правых идей вовсе никогда не придерживался и это только лишь плод вашего воображения :o
так весь ваш базар за фошизм, зож и евреев в теме проекта окажется бессмысленным :o

блеать вот у меня такое же ощущение и кучи толерантных ребят тут пытаются это доказать :ma3im:
И вообще ИНТРО в ПУ как бы намекает , даже текст Луперкаля говорит что это рэп про правые идеи. И для их развития.

" Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль
У людей в китайских бамберах явно не в чести
Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми
Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник "

как бы кэп намекает что тут и далее по тексту суть альбома - донести правые идеи которые ранее были озвучены так же правыми группами которые играют другую музыку , я так понимаю тяжелый рок , на подобие Коловрата. А всем известно что такое Правые тяжелые группы и какие идеи они озвучивают. Идея ПУ в целом донести эти же идеи но в более такой мягкой форме , что бы не отпугнуть людей зигами свастонами и режь жидов. Что я как раз считаю очень грамотно сделано , да бы просто обозначить НАЦИОНАЛЬНУЮ проблему возникшую в России. Инспектор Жуф в деле.

Radio 22 февраля 2012 21:49

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075381358)
могут.

я утрирую
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075381575)
Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ?

Оксимирон - белый парень родом из Росии (и похуй еврейские корни), который не слишком толерантно относится к "понаехавшим" (а уж в Лондоне их хватает), к политической и социальной ситуации в России. Мало?
Цитата:

на той же почве возник "

на той же почве возник - не значит, что таким же вырос.
не стоит выдавать желаемое за действительное.

а зиги, свастоны и режь жидов - когда это всерьёз, то это, простите, для совсем уж глупых.
Цитата:

Либо это разница с моим мировозрением.

а твоё мировоззрение то тут причём?
у меня лично есть товарищи с коловратами, и мы часто вместе тусуем. это ведь не значит, что и я дохуя расист да втихаря на свастику надрачиваю
так же и песни пишутся
по дружбе, по в чём-то схожим взглядам.

polosatyi 22 февраля 2012 21:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075381827)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075381358)
могут.

я утрирую
Цитата:

Какие у него точки соприкосновения с Оксимироном ?

Оксимирон - белый парень родом из Росии (и похуй еврейские корни), который не слишком толерантно относится к "понаехавшим" (а уж в Лондоне их хватает), к политической и социальной ситуации в России. Мало?
Цитата:

на той же почве возник "

а зиги, свастоны и режь жидов - когда это всерьёз, то это, простите, для совсем уж глупых.
Цитата:

Либо это разница с моим мировозрением.

а твоё мировоззрение то тут причём?
у меня лично есть товарищи с коловратами, и мы часто вместе тусуем. это ведь не значит, что и я дохуя расист да втихаря на свастику надрачиваю
так же и песни пишутся
по дружбе, по в чём-то схожим взглядам.

смотри раз ты с ними тусишь , тебе что то в них интересно. Особенно если у тебя не 1 такой товарищ а много. Значит тебе в чем то привлекают их идеи. Я даже уверен от части так оно и есть. Это не значит что ты расист верно. И надрачивать на коловрат ты не должен. Но скажи если сегодня ты с ними футбол гоняешь , а завтра с шафками пойдешь бухать в бар , нормально все будет в ваших взаимоотношениях ?

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075381827)

что то ты в уши ебешься немного. возник РЭП а идеи они не возникали они были. И они Правые. А тут всё уже понятно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.