![]() |
Цитата:
но этому не бывать |
ДиС Трой дальше еще Бабана упоминает) Да и странный выбор объясняет |
Цитата:
|
я бы с удовольствием послушал бы фиток Луперкаля с Бобаном :horosho: |
Цитата:
ни про одного не скажешь что он унылый, серый и никакущий исполнитель. с удовольствие бы послушал фиты Луперкаля с каждым из перечисленных |
Цитата:
|
чота хууууй знает. еслибы вот Градов записался бы с Оксимироном - тогда да, разрыв шаблона был нихуевый потому что у Артемки что ни песня то: бей жидов - спасай Россию. а с Луперкалем че бы и нет, например типа Стрижки какой-нибудь тречок совместный их вполне прокатил бы. Луперкал не Градов, его прям БЕЛЫМ РЭПОМ не назовешь, хватает у него социальных треков где вообще нет упоминания каких-то правых тем. он сам же написал в формспринге что вот с такими то людьми бы фитанул. Цитата:
|
сначала Момент свободы не особо произвел впечатление. ща переслушиваю, ебать Луперкаль нарифмовал. а по поводу фитов с оксимироном и скотом - то ясен фиг на хуй они не нужны) |
я послушал бы фиты с оксимироном и типси. арчи никогда не нравился но это флуд пустой, такого никогда не будет |
Ну вот хуй знает насчет фита с Оксимироном. А если бы ему негр охуенные биты подогнал, это бы тоже считалось беспринципностью? И насчет алкоголика Типси Типа. Я вот пиво пью, на праздниках не прочь и покрепче напитки употребить. Мы теперь с Денисом идейные враги? |
Цитата:
|
DenLuperkal Цитата:
|
да хууй его знает, ладно типси тип, но эти двое это ж пиздец..внатуре разрыв шаблона. ..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты обрати внимание на обложке , ну которая задняя где треки Проекта Увечье написано WHITE RAP. Добавлено через 12 минут 14 секунд Цитата:
Не , если серьёзно употреблять алкоголь или его личное дело. У меня к этому резко негативное отношение но если кто то из друзей пьёт даже немного , мне может и не нравится но я не буду человека этим мозг ебать. Это личное дело человека , но безусловно в таких дружеских беседах где будет подниматься эта тема я буду приводить свои аргументы против. А поскольку я ни разу в жизни даже пива на вкус не пробовал , эти темы постоянно поднимаются в моей жизни особенно с новыми людьми и все мне не верят и заебывают например. НО когда дело касается ИДЕИ и того кто несет эту идею это уже другой разговор. Вот то что ты бухнуть любишь твоё дело , и даже если ты утром кричишь ЗООЖ а вечером накидываешься , это тоже твоё дело, но выглядишь ты крайне хуево , из разряда пацанов которые приходят на концерты группы ГРОТ с хмурыми рожами и смотрят - ага кто тут бухает ? а на след. день в парке сидят пиво пьют. в чем твоя идея ? а и на счет битов негра - я думаю если бы он на биты какого нить французского алжирца записался звучало бы весьма кошерно :horosho: Думаю ремикс на Тут не Франция можно запилить. |
бля, братух, я с одной стороны от души прям респектую тем, кто "вообще ни разу в жизни даже пива не пробовал", с другой стороны, так люблю пиво, что мне тебя где-то даже жаль) я без подъёб, прям вот правда) сам падок на рюмочку сильно и это проблема, посему в натуре респектую ЗОЖникам и прочим ребятам этого покроя, но как-то человечнее было что ли попробовать и сказать, не понравилось, не понял прикола, вот и не пью, не?) хотя я вот ягу ни разу в жизни не пробовал даже) горжусь) |
Цитата:
Все-таки у него больше гражданский рэп, а не прямо какой-то белый. Не думаю, что о том же Кавказе он отзывается в негативном ключе только из-за того, что они другого цвета кожи. Тут, конечно, сыграла свою роль его служба в армии, но если бы все они жили где-то в своем Грозном, а не ходили по Москве с ножами, он бы о них хуй че вспомнил. На тех же негров ему похуй абсолютно (ну я так думаю), потому что они пока никому не мешают и его не трогают. Так что фит с евреем, который вообще живет за три пизды от Москвы, не стал бы каким-то предательством идеологии, разве что только для самых лютых ксенофобов. Ну а с технической точки зрения, лучшей совместкой было бы как для Мирона, Так и для Дениса. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
и если для тебя неприемлемы записи с евреями, то я что-то у Луперкаля резко антисемитских высказываний не слышал, так же, как и призывов резать всех, кто другого цвета кожи видать, ты совсем другое слышишь в тех же песнях. Цитата:
|
посоветовали качануть:horosho: действую:o |
Цитата:
На сайте надо ввести раздел "Тренды", где будут самые интересные события недели :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
СуперБорщ ты часом стихи не слагаешь? Показать скрытый текст
на батоле аудиостихов не топил:confused:нэйм знакомый:o
|
Цитата:
Давай о Проекте Увечье разговаривать. |
Цитата:
как прослушаю,обязательно козырну своим авторитетным мненинем:dovolen: |
Цитата:
|
чета не получилось тут по ссылкам скачать:( вот вбил в гугл,качаю с каковата сайтца;) |
http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/296315295595763369 :D:D Может он теперь пересмотрит свое отношение и начнет выступать - Мокрые трусики поклонниц, летящие на сцену и прочие кайфы :D:D |
Цитата:
не жалею что скачал:) ди и данила градов тут есть:eek::horosho: |
Цитата:
так что было, ага |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати у каче там куплет крутой |
Цитата:
ну хули, я на выходных вон может зигу кинул товарищу, расстреляйте меня за фашызм теперь :morj: |
Цитата:
просто ты допустил неточность, а я тебя поправил;) хотя с зигой кинутой товарищу такое как-то плохо сравнивается:morj: более радикальненько |
Цитата:
а по текстам с ПУ так складывается впечатление, как тут уже писали, более "гражданско-сознательного" репа чем "мочи чурок, режь евреев" (как тут опять же некоторые пытаются подать). сравнение в том, что можно допустить себе выражение но необязательно делать его своим образом жизни :) у нас, например, антисемитские анекдоты обычно на ура проходят, да и частушки про евреев я пел в обнимку с евреем из Польши, причём запевал он :morj::morj: такшо ничего предосудительного в фичурингах с Оксимироном я лично не вижу. Перечисленные им четвер (ежели Бабана считать) делают весьма интересно и самобытно, как, впрочем, и Луперкаль. Радикальность суждений (либо нетипичность, как минимум) опять же - у всей компании присутствует :D |
Мне почему-то кажется, что у него больше всего шансов записаться с Бабаном. Хотя Бабану вообще похуй на его рэп наверное. |
Бабану вообще похуй на реп :D о шансах гадать не будем, думаю если будет то будет. |
хорош певец. особенно 14 Маршрутка.mp3 и 12 Тенденция.mp3 доставили:horosho: |
Цитата:
а вот например вполне себе радикальный фашист Градов (на тот момент еще Ка Че) читает фристайлы на кухне с Артуром Скоттом (который насколько помню сам не слишком то русский) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ibWVhTrqzic Цитата:
это информационный спонсор а не указание жанра и таджики и кавказцы и евреи вполне себе белые например ну и напоследок про евреев http://www.formspring.me/DenLuperkal/q/293479691526878102 |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 19 секунд про фиты ещё. думаю с бобом вполне так вероятна фитуля, плюс это было бы интересно:).кстати наткейс в твиттер бобу скидывал треки, где луперкаль с каче. боб сказал что нормально токо чья-то читка ему не понравилась, а чья не помню:) |
Цитата:
хотя честно говоря все эти разговоры - переливание из пустого в порожнее. Луперкаль запишет фиты с кем захочет и никого из нас не спросит. |
ну так форум на то и есть чтоб вату покатать |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 21 секунду Цитата:
ВАЙТ РЭП в России имеет другую суть. Тут не расовый вопрос поднимается , а национальный. На ПУ весит знак ВАЙТ рэп читают лютые ксенофобы, ультра националисты и довольно вообще ярые ребята. Сейчас делать вид как будто он как бы не причем звучит как то даже смешно блеать. Мне вот как слушателю не нравится такой переход и смена полярностей. Может завтра он с Димой Биланом запишется , в принципе так я не вижу противоречий почему бы он с ним не мог записать творческих. Если уж с жидками и нариками и алканафтами писаться можно. НЕ БИЗНЕС ЖЕ ДЕЛАТЬ. (хуйню кстати сказал на мой взгляд , творчество в этом плане наоборот должно быть более последовательно) Бари Алибасов навострил своё острое чутьё в поисках нового таланта. |
еще чуток и внезапно обнаружится, что Лупрекаль правых идей вовсе никогда не придерживался и это только лишь плод вашего воображения :o так весь ваш базар за фошизм, зож и евреев в теме проекта окажется бессмысленным :o |
Цитата:
" Ненависть к жидам лилась из тела недр " Градов на треке Кинул Зигулю с Луперкалем. Согласитесь если бы он был противником таких идей , не стал бы на одном треке прописывать свой куплет. Либо это разница с моим мировозрением. Я вообще понимаю что я в залупу лезу тут своими рассуждениями , но форум все же. че бы не попиздеть. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
И вообще ИНТРО в ПУ как бы намекает , даже текст Луперкаля говорит что это рэп про правые идеи. И для их развития. " Да я выбрал рэп что бы донести свои мысли , но стиль У людей в китайских бамберах явно не в чести Рэпчик кал - за это утверждение они лягут костьми Им похуй что вот этот рэп на той же почве возник " как бы кэп намекает что тут и далее по тексту суть альбома - донести правые идеи которые ранее были озвучены так же правыми группами которые играют другую музыку , я так понимаю тяжелый рок , на подобие Коловрата. А всем известно что такое Правые тяжелые группы и какие идеи они озвучивают. Идея ПУ в целом донести эти же идеи но в более такой мягкой форме , что бы не отпугнуть людей зигами свастонами и режь жидов. Что я как раз считаю очень грамотно сделано , да бы просто обозначить НАЦИОНАЛЬНУЮ проблему возникшую в России. Инспектор Жуф в деле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стоит выдавать желаемое за действительное. а зиги, свастоны и режь жидов - когда это всерьёз, то это, простите, для совсем уж глупых. Цитата:
у меня лично есть товарищи с коловратами, и мы часто вместе тусуем. это ведь не значит, что и я дохуя расист да втихаря на свастику надрачиваю так же и песни пишутся по дружбе, по в чём-то схожим взглядам. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |