Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-01-a-400801/)

polosatyi 28 февраля 2012 08:35

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075424655)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075424628)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075424509)
@DenLuperkal
и подводя черту под трепом о фитулях и пределах допустимого. на днях записал пару фитов с кем и хотел. привет слушателям с хип-хоп.ру;)

:)

и тебе привет Денис :)

http://www.youtube.com/watch?v=p16g_hdBCjE

Ты меня извини, конечно, но насколько недалеким надо быть, чтобы не выкупить такую очевидную иронию?

Симпл накатал отличный бит, кстати :horosho:

хорошая тема для иронии. прям ахуенная. и трек классный такой ваще прям.

как такую хуйню слушать можно :facepalm: думаю фит будет про то как карлуша выебал свою маму. в ироничной форме разумеется. Что бы потом с хитрым еврейским лицом сказать - мы это не всерьёз же.

я кстати думаю что с мироном точно фита не будет.

PennyWize 28 февраля 2012 08:48

а вы у бабана треки то слышали? оксимирону по количеству ебли и чернухи до него еще срать и срать.
трек про мамоебство обычный троллинг впечатлительных слушателей, хотя это не отменяет факта что он хуевый

C@$H 28 февраля 2012 09:22

я лично надеюсь что без бабана все таки обойдется. не люблю его песнопений. Да и с мироном в общем то тоже не сильно жду совместки если вдруг она будет. Остальных вполне можно на одном треке с Луперкалем послушать на мой взгляд :rolleyes:

Atata 28 февраля 2012 10:45

мнения разделились - у каждого свои предпочтения:)

с кем бы не записал в итоге, буду судить исходя уже из самого трека. с каждым из списка можно сделать, как и охуенный трек, так и мегахуевый.

PennyWize 28 февраля 2012 14:28

как все изменилось то за 4 месяца :morj:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074435193-n37/

ДиС Трой 28 февраля 2012 14:33

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075426366)
как все изменилось то за 4 месяца :morj:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074435193-n37/

есть более компроментирующие меня сообщения, в августе например когда я только услышал бухенвальд флаву - мой друг гитлер ,я вообще думал это и есть правый рэп :o:facepalm:, но товарищ Atata со временем просвятил меня во многих вопросах :)

а этот пост что ты выделил я адресовал Аргентине и Околорепу ,которым почему то я уверен похуй на всю эту реп движуху ,панчи и рифмы :)

PennyWize 28 февраля 2012 18:08

всем кошерную зигулю и фиток с Луперкалем прямиком из Лондона:D

http://s017.radikal.ru/i413/1202/22/88e78d426bc7.jpg

-fit- 28 февраля 2012 18:17

фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает :) не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать :morj:
да да, вам похуй, но все же :o

PennyWize 28 февраля 2012 18:22

ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ :zloypiton:
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады

polosatyi 28 февраля 2012 18:25

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075427938)
фитуля с жидком никакого интереса у меня не вызывает :) не представляю даже о чем они вдвоем могут зачитать :morj:

я солидарен.
только белый рэп :horosho:

-fit- 28 февраля 2012 18:33

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075427977)
ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ :zloypiton:

да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу :( тут Градов нужен :D
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075428006)
Цитата:

я солидарен.

ну почему только белый :) вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон :ma3im:

polosatyi 28 февраля 2012 18:49

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075428085)
Цитата:

да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу :( тут Градов нужен :D
Цитата:

Цитата:

я солидарен.

ну почему только белый :) вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон :ma3im:

ну правые намеки там все таки есть. сленг соответствующий. да и белый рэп это же не режь хача не бухай не пей за русь. просто стиль выдержан должен быть.

Radio 28 февраля 2012 19:40

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075424707)
с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит

ну так можешь сразу завязывать.
Арчи на 7ом официальном кстати заебись выдавал :black:

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

только белый рэп

евреи, кстати, белые. такчто мимо. да и все из списка "с кем хотел бы фитануть" - белые.

пидорасы, кстати, тоже часто белые. взбодришься под реп какого-нибудь пидорка? я - нет. зато под бронебойную подачу того же чёрного Reks'a - с радостью спляшу.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

не представляю

надо было в детстве книги читать - развивают воображение :)
о чём зачитать могут - да мильён вариантов, и не обязательно на социальную тематику. вы пытаетесь исполнителя в какие-то свои собственные узкие рамки загнать, натурально, что исполнителю на это похуй и вызывает только смех.

Погладь Кота 28 февраля 2012 20:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я солидарен.

Ну да,откуда в маршрутке какие то намёки,подумаешь 14 минут ждёт 88 маршрутку,да :ma3im:

-fit- 28 февраля 2012 20:37

Цитата:

Цитата от Radio
надо было в детстве книги читать - развивают воображение
о чём зачитать могут - да мильён вариантов, и не обязательно на социальную тематику. вы пытаетесь исполнителя в какие-то свои собственные узкие рамки загнать, натурально, что исполнителю на это похуй и вызывает только смех.

:facepalm:
я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то :| вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо :black:
смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод :o
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов :o

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1075428872)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я солидарен.

Ну да,откуда в маршрутке какие то намёки,подумаешь 14 минут ждёт 88 маршрутку,да :ma3im:

а сам-то трек о чем? или тебе там только две восьмерки запомнились :ma3im:

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075428212)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

я солидарен.

ну правые намеки там все таки есть. сленг соответствующий. да и белый рэп это же не режь хача не бухай не пей за русь. просто стиль выдержан должен быть.

ТТ безусловно в одном стиле выдержан. но имхо, легкий тролинг про 88 нисколько не правый намек :anddee: аллегория пиздатая, но трек все таки не о том ;)

Radio 28 февраля 2012 22:31

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075429153)
я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов

а между репом и фашизмом ты точки соприкосновения видишь?

-fit- 29 февраля 2012 00:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075429922)
Цитата:

я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод

какие тут точки соприкосновения :D разве у стиля и тематики могут быть точки соприкосновения :confused:
разве что как у протокола передачи даных в ваших интернетах и тем что по нему передается :ma3im:
если я сейчас про инопланетян зачитаю, корректно ли говорить, что у репа и инопланетян есть точки соприкосновения? :|
не стоит мешать все в одну кучу :|

ДиС Трой 29 февраля 2012 01:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075428657)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075424707)
с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит

ну так можешь сразу завязывать.

http://th44.photobucket.com/albums/f5/HangmenHeaven/Resp...351146.jpg

C@$H 29 февраля 2012 07:18

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1075428872)

"Дураки гадали над намеками" (С)

:rolleyes::D

Radio 29 февраля 2012 09:56

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075430466)
Цитата:

Цитата:

какие тут точки соприкосновения :D разве у стиля и тематики могут быть точки соприкосновения :confused:
разве что как у протокола передачи даных в ваших интернетах и тем что по нему передается :ma3im:
если я сейчас про инопланетян зачитаю, корректно ли говорить, что у репа и инопланетян есть точки соприкосновения? :|

ну о чём с тобой ещё говорить.

Иногда 29 февраля 2012 10:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля не позорься лучше своей писаниной тут , ты слишком серьезен .

polosatyi 29 февраля 2012 12:21

Цитата:

евреи, кстати, белые. такчто мимо. да и все из списка "с кем хотел бы фитануть" - белые.

пидорасы, кстати, тоже часто белые. взбодришься под реп какого-нибудь пидорка? я - нет. зато под бронебойную подачу того же чёрного Reks'a - с радостью спляшу.

не пиши всякую ерунду мне. или читай внимательнее форум. я сам ровно об этом же говорил ранее. Белый рэп имеет под собой национальный а не расовый вопрос. воспевание своей нации , пропаганду здорового образа жизни , защиту интересов своей национальности и т.д. это всё условно , но я его так вижу. 1488 и гитлер к нему не имеет никакого отношения.

Radio 29 февраля 2012 13:21

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075432157)
Белый рэп

Цитата:

не расовый вопрос

а ты ничего не путаешь в таком разе, случайно?
Цитата:

но я его так вижу

от того, что ты забор кактусом звать будешь, забор в кактус не превратится.

Иногда 29 февраля 2012 13:34

Цитата:

Цитата:

не пиши всякую ерунду мне. или читай внимательнее форум. я сам ровно об этом же говорил ранее. Белый рэп имеет под собой национальный а не расовый вопрос. воспевание своей нации , пропаганду здорового образа жизни , защиту интересов своей национальности и т.д. это всё условно , но я его так вижу. 1488 и гитлер к нему не имеет никакого отношения.

так нахуя ж добрая часть исполнителей этого жанра раз не имеет отношения , зигует , упоминает эти цифры в текстах ( далеко не всегда понимая их значения ) и еще много чего ???

ты совсем долбоёб чтоле ?

-fit- 29 февраля 2012 14:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075431542)
Цитата:

Цитата:

ну о чём с тобой ещё говорить.

я тебя и не просил со мной о чем-то говорить :black:
тоже самое мог написать тебе после первого твоего сообщения.
не интересен мне фиток с охумироном и все тут. мое мнение, никому ниче не навязываю.
а ты кирпичами разосрался как фанат малолетка. пофилосовствуй еще, для пущей убедительности.
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075431630)
Цитата:

Цитата:

бля не позорься лучше своей писаниной тут , ты слишком серьезен .

ага, сама серьезность :facepalm:
че ж вы тугие-то какие :|

Radio 29 февраля 2012 14:36

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075432780)
ты кирпичами разосрался как фанат малолетка.

да уж постарше некоторых буду :) кирпичами тут срут скорее те, кто орёт "продался" и "никаких фитов кроме бездарных читак расово верных исполнителей".
А мне забавно просто :) с тем же Мироном я и сам общаюсь. Наверное, продался и я :D

расскажи за фашизм, бротан.

mister_ra 29 февраля 2012 14:54

фит с окси дерьмом будет, однозначно.
с типси, думаю, неплохо получится.

-fit- 29 февраля 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075432982)
Цитата:

да уж постарше некоторых буду :) кирпичами тут срут скорее те, кто орёт "продался" и "никаких фитов кроме бездарных читак расово верных исполнителей".
А мне забавно просто :) с тем же Мироном я и сам общаюсь. Наверное, продался и я :D

за фашизм спроси лучше у друга Мирона :)
а я как не лез, так и не собираюсь лезть в этот ваш рассовый холивар :dovolen:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
что не отменяет факта того, что Мирон мамоеб и жид еврей :|

СуперБорщ 29 февраля 2012 15:26

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075433271)
Цитата:

Цитата:

Кафка тоже еврей :|. А на первом альбоме к нему отсылки есть :|. Разслушай теперь обратно Проект Увечье :(

Grju 29 февраля 2012 15:28

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075433105)

от с хуя такие заявления, а? два отличных эмси не могут сделать отличную песню?)

mister_ra 29 февраля 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1075433357)
Цитата:

от с хуя такие заявления, а? два отличных эмси не могут сделать отличную песню?)

не могут

-fit- 29 февраля 2012 16:27

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1075433342)
Цитата:

Цитата:

Кафка тоже еврей :|. А на первом альбоме к нему отсылки есть :|. Разслушай теперь обратно Проект Увечье :(

не каждый еврей жид :morj:
Показать скрытый текст
но каждый жид - еврей :ma3im:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
СуперБорщ ты просто разхбил к хуям мое сердце

Radio 29 февраля 2012 16:36

Цитата:

когда вокруг видишь одно дерьмо, то стоит задуматься - может, дерьмо таки в тебе.
Цитата:

еврей

а реп придумали негры :o

-fit- 29 февраля 2012 16:40

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075433797)
Цитата:

когда вокруг видишь одно дерьмо, то стоит задуматься - может, дерьмо таки в тебе.
Цитата:

еврей

вы все мои стереотипы рушите, что ж вы делаете-то :(
фашисты :tomato:

mister_ra 29 февраля 2012 16:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075433797)
Цитата:

Цитата:

еврей

а с каких это таких хуев ты взял, что я вокруг вижу одно дерьмо?
тебе стоит следить за словами, ибо ты в теме сеешь хуйню постную лишь.

кстати, вы так выставляете сие событие, что мне кажется, их фитуля будет прям каким-то избытком пиздатости.

Radio 29 февраля 2012 17:02

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075433900)
а с каких это таких хуев ты взял, что я вокруг вижу одно дерьмо?
тебе стоит следить за словами, ибо ты в теме сеешь хуйню постную лишь.

о, ещё один светоч :) привет, светоч!

shtorm-113 29 февраля 2012 17:23

да заебали спорить,Луперкаль сам всё за себя решит,ждём нового материала!:horosho:

Grju 29 февраля 2012 17:54

Цитата:

Цитата от mister_ra (Сообщение 1075433705)
Цитата:

Цитата от Grju (Сообщение 1075433357)
Цитата:

не могут

аргументированно :D

polosatyi 29 февраля 2012 18:12

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075432553)
Цитата:

Цитата:

так нахуя ж добрая часть исполнителей этого жанра раз не имеет отношения , зигует , упоминает эти цифры в текстах ( далеко не всегда понимая их значения ) и еще много чего ???

ты совсем долбоёб чтоле ?

и что ? я не ебу ваще что они имеют ввиду потому что 1488 и режь хачей вещи не очень то совместимые на самом деле , когда тот же хач с тобой одно расы. Поэтому я и говорю что белый рэп , для меня лично , это то что я писал выше. Для меня ГРОТ 2517 Миша маваши Пасквиль такой же белый рэп.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075432494)
а ты ничего не путаешь в таком разе, случайно?

ничего не путаю. В наших условиях белый рэп имеет национальный оттенок а не расовый. У тебя есть словарной определение White rap ? раз ты называешь мое определение кактусом.

Radio 29 февраля 2012 18:23

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075434493)
У тебя есть словарной определение White rap

в словаре смотрел? :)

polosatyi 29 февраля 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075434586)
Цитата:

в словаре рЕпа ? не имею оного.

Radio 29 февраля 2012 19:07

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1075434739)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075434586)
Цитата:

в словаре рЕпа ? не имею оного.

ну ладно, как скажешь.

1055слов 29 февраля 2012 20:57

как что это за хуета?
пару ебанутых птушников обиженных кидают зигу, читают про какую то оккупацию, как эта хуета попала сюда?какого хуя эта хуета набрала столько страниц ... :facepalm:

[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps]Блядь как я недогадался когда тут всякие солнцевороты форсили, рты ваши ебал, рабы иллюзий

PennyWize 29 февраля 2012 21:22

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075435682)
как что это за хуета?
пару ебанутых птушников обиженных кидают зигу, читают про какую то оккупацию, как эта хуета попала сюда?какого хуя эта хуета набрала столько страниц ... :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Блядь как я недогадался когда тут всякие солнцевороты форсили, рты ваши ебал, рабы иллюзий

ну вот хоть один с попаболью вылез :saint:
а то я уже начал волноваться

1055слов 29 февраля 2012 21:26

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075435903)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075435682)
как что это за хуета?

[dps]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/dps]Блядь как я недогадался когда тут всякие солнцевороты форсили, рты ваши ебал, рабы иллюзий

ну вот хоть один с попаболью вылез :saint:
а то я уже начал волноваться

да нет я вот слушаю, это же галимый нацизм , чему вы радуетесь то мудаки ? :confused:
ваши родные умирали на войне что бы положить конец этому, а тут юнцы зиги скидывают т рассказывают что белая раса первая, ну что же за мудаки, хотя нацизм, национализм, зиги ,солнцевороты, кривые ёбла, фреди пери, модная тема...

-fit- 29 февраля 2012 21:34

:D

PennyWize 29 февраля 2012 21:36

расскажи нам как деды воевали/бабки помогали - а то давно не слышал:buden:

можешь еще рассказать где ты на альбоме первенство белой расы, нацизм и юнцов с зигами нашел, а мы послушаем

1055слов 29 февраля 2012 21:37

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075435999)
расскажи нам как деды воевали/бабки помогали - а то давно не слышал:buden:

можешь еще рассказать где ты на альбоме первенство белой расы, нацизм и юнцов с зигами нашел, а мы послушаем

Прокачайся уёбак, скинь зигу, и пизда ни ка в школу
bb

PennyWize 29 февраля 2012 21:39

эх, потролил бы тебя дурачка, но лень:o

я смотрю, ты вообще на форуме в роли местного ебанько выступаешь, поэтому ну тебя нахуй. наслаждайся попаболью которую уже получил.:morkovka:

СуперБорщ 29 февраля 2012 22:13

Хорош на оленей внимание обращать. А то меня опять Паша Кид отругает, что флуд не чищу :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.