Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KULY@ кстати очень прокачал последний альбом ОКОЛОРЭПА мне там особенно доставили - Последнее соло , Пробивал.
У луперкаля там на мой взгляд не самый сильный куплет. Ну и в свете последних событий от него , иронию над правым движем слушать смешно. Хотя там и есть над чем посмеяться. еще и качество там не очень вроде...ну по факту он все правильно сказал то..."кэжуальный околофутбольный околографитчик"))) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Ізотовець -Цитата от KULY@ кстати очень прокачал последний альбом ОКОЛОРЭПА)хоть чуть не туда написал,но все же как трек называется? если ты про трэк с Луперкалем,то "околорэп – ridicule(п.у. Луперкаль)"
а если сам альбом,то:
Околорэп
Что бы не возникало вопросов.называется альбом "The end"
потому что последний. Больше их не будет,ибо не имею ни желания ни интереса.По содержанию не объемный,так как не было времени плотно им заниматься.По этому сделал его как можно более разнообразным с помощью различных вставок и "припевов". На будущее
отдельные треки как ни как,а скорее всего появлятся будут. Но РЕЛИЗЫ какие либо уже нет. |
Последний раз редактировалось KULY@, 19 апреля 2012 в 21:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от KULY@ еще и качество там не очень вроде...ну по факту он все правильно сказал то..."кэжуальный околофутбольный околографитчик"))) качество кстати как надо , в стиле всё например.
А вот на счет иронии над правым движем , я так думаю сам Луперкаль в реале никакого отношения ни к каким правым движам в столице Чувашии , где 70 % населения не русские - не имеет.
Это как в Дагестан жить почти , и петь песни за white power.
Не удивительно кстати что он щи палить не хотел. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от polosatyi -Цитата от KULY@ еще и качество там не очень вроде...ну по факту он все правильно сказал то..."кэжуальный околофутбольный околографитчик")))
Не удивительно кстати что он щи палить не хотел. выхватить очковал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Верни Себя с полосатым тема приобрела какую-то нервозность, так как он всем дико впаривает свое мнение. это плохо. уж прости друже , никого обидеть не хочу. быть может мнение свое в резкой форме бывает выражаю. -Цитата от Жирный Медведь выхватить очковал? я думаю у него много знакомых чувашей. и друзей среди них.
а он там в своих песнях особенно ранних призывал их стрелять например. Хотя для него может чуваш это тоже ариец. я конечно иронизирую щас немного , но мысль то ясна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KULY@ еще и качество там не очень вроде...ну по факту он все правильно сказал то..."кэжуальный околофутбольный околографитчик"))) качество кстати как надо , в стиле всё например.
А вот на счет иронии над правым движем , я так думаю сам Луперкаль в реале никакого отношения ни к каким правым движам в столице Чувашии , где 70 % населения не русские - не имеет. Это как в Дагестан жить почти , и петь песни за white power.
Не удивительно кстати что он щи палить не хотел. Извини меня, но ты настолько редкостный долбоеб, оказывается, что весь твой треп о правом рэпе в этом топике сейчас свелся к уровню Андрезза примерно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kezhman Прогнозирую появление Бабана через 5-7 постов.  херовый из тебя экстрасенс  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от polosatyi -Цитата от Жирный Медведь выхватить очковал? я думаю у него много знакомых чувашей. и друзей среди них.
а он там в своих песнях особенно ранних призывал их стрелять например. Хотя для него может чуваш это тоже ариец. я конечно иронизирую щас немного , но мысль то ясна. прикинул какой он черт по жизни, если вот действительно оказывается у него много друзей и знакомых чувашей, а он в песнях спрятав рожу под маску призывает к геноциду по отношениюк ним.
зато рифмует как оксимирон, так же большая часть тут думает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от СуперБорщ Извини меня, но ты настолько редкостный долбоеб, оказывается, что весь твой треп о правом рэпе в этом топике сейчас свелся к уровню Андрезза примерно. зачем словами в монитор бросаешься ?
лучше поясни в чем долбабизм. я могу тебе пояснить свою мысль, если не догнал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от KULY@ еще и качество там не очень вроде...ну по факту он все правильно сказал то..."кэжуальный околофутбольный околографитчик"))) качество кстати как надо , в стиле всё например.
А вот на счет иронии над правым движем , я так думаю сам Луперкаль в реале никакого отношения ни к каким правым движам в столице Чувашии , где 70 % населения не русские - не имеет.
Это как в Дагестан жить почти , и петь песни за white power.
Не удивительно кстати что он щи палить не хотел. сравнить чувашей с дагами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от 4е?! сравнить чувашей с дагами а где грань эта ? кто тогда черные ? даги и чечены по идее тоже белые если за расы говорить.
чем по твоему чуваши лучше дагов ? разве что не так чуваши были замечены в этническом беспределе.
Я опять же с точки зрения Луперкаля смотрю , мне то все равно , хоть даг хоть чуваш. Я в принципе ко всем нормально отношусь , но предпочитаю что бы каждый жил у себя на месте. А так мне не хотелось бы что бы как даги так и чуваши ехали массово допустим в мой город в середину Урала например. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от polosatyi -Цитата от 4е?! сравнить чувашей с дагами а где грань эта ? кто тогда черные ? даги и чечены по идее тоже белые если за расы говорить.
чем по твоему чуваши лучше дагов ? разве что не так чуваши были замечены в этническом беспределе.
Я опять же с точки зрения Луперкаля смотрю , мне то все равно , хоть даг хоть чуваш. Я в принципе ко всем нормально отношусь , но предпочитаю что бы каждый жил у себя на месте. А так мне не хотелось бы что бы как даги так и чуваши ехали массово допустим в мой город в середину Урала например. наглядные диванные теории, сразу дико и неистово бросается в глаза, что о Чувашии ты до истории с луперкалем, по всей видимости, и не слышал.
Там тащемта нет вообще четкого разделения на чувашей и русских, а уж если говорить за культуру и менталитет чувашей, то с дагестаном общего примерно нихуя  | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | Полосатый, лучше блин промолчи, может за умного проканаешь, а то что не пост - то пук в лужу.
А вообще конечно смех сквозь слезы читать вот таких правых интернет-теоретиков, которые ничего не знают о ситуации за пределами своего города или региона, но зато ярлыки вешать и оценки давать горазды.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от kezhman Полосатый, лучше блин промолчи, может за умного проканаешь, а то что не пост - то пук в лужу.
А вообще конечно смех сквозь слезы читать вот таких правых интернет-теоретиков, которые ничего не знают о ситуации за пределами своего города или региона, но зато ярлыки вешать и оценки давать горазды. дак ты поясни тут мне да и вообще может ещё кому то интересно будет.
Чуваши братья славяне ? это если я не ошибаюсь тюрки. арийцы хули вопросов нет. голубые глаза светлая кожа Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от 4е?! наглядные диванные теории, сразу дико и неистово бросается в глаза, что о Чувашии ты до истории с луперкалем, по всей видимости, и не слышал.
Там тащемта нет вообще четкого разделения на чувашей и русских, а уж если говорить за культуру и менталитет чувашей, то с дагестаном общего примерно нихуя для иностранцев разделения нет - чечен , даг , чуваш , русский. мы для них все русские. для них ара с гор такой же русский как иван драго из фильма рокки 4 например. по опыту общения говорю.
Я ж четко обозначил - НЕ РУССКИ. НЕ СЛАВЯНЕ. И петь , если у тебя есть друзья таки , про белую расу , это извините меня хуйня какая то. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%BA%D0%B8 - вот кстати поинтерсовался за тюрков например. Ну что сказать , исконно русски народы там Киргызы , Азеры , Узбеки , Казахи и там ещё очень много кто например. В НАТУРЕ КУЛЬТУРНЫХ РАЗЛИЧИЙ СО СЛАВЯНАМИ НЕТ ЖЕ. Добавлено через 10 минут 5 секунд а ещё 20 % населения дагестана тюрки и 45 % карачаево-черкессии |
Последний раз редактировалось polosatyi, 19 апреля 2012 в 22:53.
| | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от kezhman Полосатый, лучше блин промолчи, может за умного проканаешь, а то что не пост - то пук в лужу.
А вообще конечно смех сквозь слезы читать вот таких правых интернет-теоретиков, которые ничего не знают о ситуации за пределами своего города или региона, но зато ярлыки вешать и оценки давать горазды. дак ты поясни тут мне да и вообще может ещё кому то интересно будет.
Чуваши братья славяне ? это если я не ошибаюсь тюрки. арийцы хули вопросов нет. голубые глаза светлая кожа Поясняю. Во-первых, соотношения русские/чуваши в республике примерно пополам, а не 70% в пользу чувашей, как ты писал. Во-вторых практически все, называющие себя чувашами, почти полностью ассимилированы и от русских абсолютно ничем не отличаются ни внешне, ни ментально (что не скажешь о дагах и прочих абреках). Голубоглазых и светловолосых чувашей - огромное количество, примерно столько же, сколько голубоглазых и светловолосых русских в Пермском крае например (неголословное утверждение, бывал у вас неоднократно)
Обычаи, культура и менталитет чувашей одинаковы с русскими (хотя многие замечают "национальную черту" - вредность  ), т.к. эти два народа более 500 лет жили бок о бок в мире, а не в перманентном состоянии войны (как на кавказе). Общая христианская религия тоже сыграла свою роль.
Это если вкратце. Спешу тебя успокоить, посягать на твой Урал войско злобных чурок-чувашей не будет.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Серьезное обсуждение такой темы у людей, знакомых с Чувашией не по первому абзацу википедии, вызывает неистовое комбо фейспалмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | чуваш и русский это нихуя не одно и тоже, а Дагестанцы такой расы нет, это как бы общее название обобщающее народы дагестана, которые говорят на языках дагестанской группы, а вот Чуваш и Азер это по сути как Украинец и Беларус | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | у меня в общаге два соседа чуваша, одноклассники
ничем внешне не отличаются от жителей центральной России
даги: одна бровь, руки до колен, обильный волосяной покров, три полосы | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от PushMYHead чуваш и русский это нихуя не одно и тоже, а Дагестанцы такой расы нет, это как бы общее название обобщающее народы дагестана, которые говорят на языках дагестанской группы, а вот Чуваш и Азер это по сути как Украинец и Беларус ебать ты умник. Советую читать больше книжек, а не только реп  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | ну и пару слов о культуре спешыл фо полосатый, допустим то
МИРНОЕ присоединение Чувашии к Русскому государству произошло примерно в середине 16-го века, после чего происходил постепенный успешный синтез культур
алфавит чувашского ЯЗЫКА - фундамент культуры вобщем-то - создавался на основе русского Показать скрытый текст
упоротость диванных теоретиков такая упоротость | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от PushMYHead чуваш и русский это нихуя не одно и тоже, а Дагестанцы такой расы нет, это как бы общее название обобщающее народы дагестана, которые говорят на языках дагестанской группы, а вот Чуваш и Азер это по сути одно и тоже а кто говорил за расу дагестанцев ? в дагестане национальностей несколько десятков проживает. кстати чечены это европиойдная раса. а вот тюрки нихуя нет. То есть чеченцы нам ближе Русским , чем Чуваши. вот такая вот штука. Это я в залупу лезу , но лишь потому что мне говорят , что петь песни гони черных и выходцев с гор при этом корешиться с чувашами - это не нормально. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от физмат у меня в общаге два соседа чуваша, одноклассники
ничем внешне не отличаются от жителей центральной России
даги: одна бровь, руки до колен, обильный волосяной покров, три полосы разные бывают. Давайте пацаны щас черепа замерять ! достаем циркули. Ща определим кто более близок русским.
В общем я сказал выше все что хотел , моя претензия выше обозначена - И петь , если у тебя есть друзья таки , про белую расу , это извините меня хуйня какая то.
У самого у меня друзья чуваши к вам претензий нет , поэтому не надо на меня катить бочку. Катите на вашего друга Луперкаля , а лучше просто задайте ему вопросы , интересно будет послушать. | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от PushMYHead чуваш и русский это нихуя не одно и тоже, а Дагестанцы такой расы нет, это как бы общее название обобщающее народы дагестана, которые говорят на языках дагестанской группы, а вот Чуваш и Азер это по сути одно и тоже а кто говорил за расу дагестанцев ? в дагестане национальностей несколько десятков проживает. кстати чечены это европиойдная раса. а вот тюрки нихуя нет. То есть чеченцы нам ближе Русским , чем Чуваши. вот такая вот штука. Это я в залупу лезу , но лишь потому что мне говорят , что петь песни гони черных и выходцев с гор при этом корешиться с чувашами - это не нормально. Ты бля разницу между языковыми группами и расами видишь или нет?   | | | | нормальный пользователь
геббельс бы тобой гордился, это что-то на уровне японских арийцев  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | Полосатый несет какую то хуйню   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | да какие претензии, ты просто признай, что хуйню затер, будучи незнакомым с объектом дискуссии  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от 4е?! нихуевые передергивания 
геббельс бы тобой гордился, это что-то на уровне японских арийцев  про японских не слыхал, но вот монгольские есть http://yablor.ru/blogs/kosaya-ziga/678812
впрочем это так же смешно, как славянские арийцы | | | | |