новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | биоробот - такой явный закос под оксимирона, что кажется троллингом )) если это не троллинг, то это позор ) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек |  Биоробот отлитчный трек получился хоть и модный очень
да и второй тоже хорош но на фоне первого теряется !!! | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от баграм Спасибо, сейчас послушаю. Добавлено через 2 минуты 23 секунды "Антидепрессант - на правой теме нарубить прайса"   Добавлено через 5 минут 15 секунд Биоробот, конечно моднявая хуета, но слушается заебком, Бард стелит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | закинул в плеер новье | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | треки по своему хороши  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Биоробот не вкатил во многом из-за минуса, а вот Похмельная Матрица - ништяк. | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2012 | -Цитата от Салатный Кот Биоробот не вкатил во многом из-за минуса, а вот Похмельная Матрица - ништяк. А мне вкатил минус в биороботе,чоткие треки,ну а рифмы как всегда-ВЫСОТА) | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от 14DoMINGA-White88 -Цитата от Салатный Кот Биоробот не вкатил во многом из-за минуса, а вот Похмельная Матрица - ништяк. А мне вкатил минус в биороботе,чоткие треки,ну а рифмы как всегда-ВЫСОТА) Луперкаль, залогиньтесь  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от баграм пасиб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | неплохие трэки новые | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Чувствуется влияние ЗОГ в песне про биоробота, я изрядно прокачался 
Ещё бы совместок было бы нелишне бы. Дуэт Вейся Пейсы  | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | -Цитата от кай Чувствуется влияние ЗОГ в песне про биоробота, я изрядно прокачался
Ещё бы совместок было бы нелишне бы. Дуэт Вейся Пейсы ЗОГ это оксемерон чтоль? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Луперкаль
Регистрация: 08.05.2012 Откуда: Белая Чувашия | поговорите кто нибудь с Иванъом, старается ведь паренек | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от olmer -Цитата от кай Чувствуется влияние ЗОГ в песне про биоробота, я изрядно прокачался
Ещё бы совместок было бы нелишне бы. Дуэт Вейся Пейсы ЗОГ это оксемерон чтоль? Ничего от тебя не скрыть  | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | слабые демки же | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Ютюбец для тех кто любит: | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Похмельная Матрица отличный трек кстати, в стиле Луперкаля сделано ,мне понравилось, хотелось бы текст почитать отдельно Проект Увечье при уч. Bard - Биоробот
Я не смог дослушать даже, увы и ах ,но нет  и наверное решающую роль в этом треке играет минус, конечно в лучших традициях темы я бы стал обвинять луперкаля в закосе под оксимирона ,но все же нет ,надеюсь подобных треков не будет больше, мое хуИМХО что эксперимент не удался, бард кстати поживее звучит на этом бите ,но все равно нет ,хотя текст неплохой. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой Похмельная Матрица отличный трек кстати, в стиле Луперкаля сделано ,мне понравилось, хотелось бы текст почитать отдельно Проект Увечье при уч. Bard - Биоробот
Я не смог дослушать даже, увы и ах ,но нет  и наверное решающую роль в этом треке играет минус, конечно в лучших традициях темы я бы стал обвинять луперкаля в закосе под оксимирона ,но все же нет ,надеюсь подобных треков не будет больше, мое хуИМХО что эксперимент не удался, бард кстати поживее звучит на этом бите ,но все равно нет ,хотя текст неплохой. ебать,  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чёто биоротоб хуйня а не трек вообще. не в стиле.
похмельная матрица заебись, но мыкает что треки у луперкаля не больше двух минут длятся. подгонял бы что ли хотя бы в трёхминутные рамки. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой Похмельная Матрица отличный трек кстати, в стиле Луперкаля сделано ,мне понравилось, хотелось бы текст почитать отдельно Проект Увечье при уч. Bard - Биоробот
Я не смог дослушать даже, увы и ах ,но нет  и наверное решающую роль в этом треке играет минус, конечно в лучших традициях темы я бы стал обвинять луперкаля в закосе под оксимирона ,но все же нет ,надеюсь подобных треков не будет больше, мое хуИМХО что эксперимент не удался, бард кстати поживее звучит на этом бите ,но все равно нет ,хотя текст неплохой. ебать,  похмельная матрица норм, биоробот хуита ,что такого то эпичного я сказал -Цитата от Санчо-Панчо но мыкает что треки у луперкаля не больше двух минут длятся. подгонял бы что ли хотя бы в трёхминутные рамки. по мне наоборот это плюс, ибо 3 минуты слушать его нудно  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Бoltovич -Цитата от ДиС Трой Похмельная Матрица отличный трек кстати, в стиле Луперкаля сделано ,мне понравилось, хотелось бы текст почитать отдельно Проект Увечье при уч. Bard - Биоробот
Я не смог дослушать даже, увы и ах ,но нет  и наверное решающую роль в этом треке играет минус, конечно в лучших традициях темы я бы стал обвинять луперкаля в закосе под оксимирона ,но все же нет ,надеюсь подобных треков не будет больше, мое хуИМХО что эксперимент не удался, бард кстати поживее звучит на этом бите ,но все равно нет ,хотя текст неплохой. ебать,  похмельная матрица норм, биоробот хуита ,что такого то эпичного я сказал -Цитата от Санчо-Панчо но мыкает что треки у луперкаля не больше двух минут длятся. подгонял бы что ли хотя бы в трёхминутные рамки. по мне наоборот это плюс, ибо 3 минуты слушать его нудно  дело в том что ожидать от пассажира, который в принципе за всю жизнь нихуя нормального не написал, норм треки это пиздец  его слушать не то что нудно, его противно слушать, фу блять щас блевану | | | | |