из пустоты в пустоту
27 февраля 2012, 10:18
| | |
#926 (ПС)
| пиздец вы пацы конечно))кто там бухает кто курит кто жид выясняете))я бы лично с удовольствием послушал бы все эти фиты)ибо исполнители хороши) 
а с кем писаться и что писать это уже дело исполнителя)я сам как исполнитель частенько например наблюдаю картину)когда слушатель нехуя не понимает)когда куча разных треков и некоторые расходятся слушатель воспринимает это как отказ там от идеалов идей пиздабольство и тд)хотя на самом деле это просто вопрос настроения момента когда пишется песня)и чтобы подержиать национализм не надо быть правым)а то всех под одну гребенку)я например родновер)раскрещеный и тд)но и курю и по жесче че гораздо)и хуй класть ваще на кто че думает)и на правые идеи в большинстве своем клал)и они не пересекаются если уж на то пошло с зож или не зож не каким боком)я это к тому)что не надо вещать ярлыки и жить по шаблону)это все хуйня парни | | | | О.У.К.Б.
27 февраля 2012, 10:33
| | |
#927 (ПС)
| Я бы с Артурчегом конечно послушал фиток с удовольствием, было бы не плохо если бы замутили они его. | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 10:39
| | |
#928 (ПС)
| В твиттере он Муравья хвалил. Вот это был бы заебательский фиток. | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 10:41
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Atata -Цитата от meds -Цитата от polosatyi Аргентина кстати на дно залег. Возможно первым из рэп-певцов попадет в список запрещенных. объясни чё значит запрещённым. ему не дадут выступать даже в самом загашенном клубе? а если выступит, то за ним срочно приедет толпа омона? нет, бро. к сожалению, все несколько серьезнее http://white-rap.livejournal.com/336122.html#comments то есть на парня дело по 282 завели только потому что ему на стену какой-то васек треки правых певцов кинул  пиздееец  | | | |
27 февраля 2012, 10:56
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Atata ты и Полосатый себе нарисовали ультраправого такого Луперкаля Ну что за херня? Это ты себе походу выдумаешь что кто-то вечерами сидит и рисует образы луперкаля.
Я ультраправых, и просто правых, и фанатов, и бонов чуть ли не каждый день вижу, с некоторыми еще и общаюсь. Я нигде и не говорил что луперкаль ультраправый, но слова о том что он вообще никаким боком неправый - клиника и долбоебизм. Просто луперкаль решил поиграть в модного репера, набрав немного популярность. Такие безыдейные чуваки всегда сами отсеивались -Цитата от Atata Грот записались с Триадой например. Ну ты и сравнил конечно. | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 12:16
| | |
#931 (ПС)
| Ну да, да будет слепой фанатизм и 20 песен об одном и том же.
ПУ нравится здравыми идеями? Ок. Но выходит, будто бы этих здравых идей в мире нашем прогнившем всего парочка, и о другом писать нельзя... Да и просто нет о чём писать 
Никто не просит делать ванильное пение или модный батол-рэп. Но и зацыкливаться на одном, по-моему, не комильхво.
Ну вот Типси пьёт, курит, вся хуйня. Упоминает это в песнях ( что, надо сказать, действительно не нравится). Но разве он гордится этим или восхваляет? Он хуйнёй злоебучей это считает.
Не записаться с Охумироном, который живёт за хуёвую тучу километров где-то в Лондоне, из-за того, что он якобы еврей? Луперкаль нацист чтоли блять  С каких это пор? Не вижу ярких противоречий в такой совместке.
Другое дело, что Охумирон модный певец батол-рэпа, дрочащий на свои невъебические сравнения и рифмы (которые, по сути, ни в пизду, ни в красную армию) и не прочь помамоёбничать да хуйни в интернете поразводить. Так что такой фиток лично я тоже не желаю видеть. Но чего стоят мои желания?..
Ситуация в духе "музыки негров". Если жанр основали негры, то всё, песдарулю, бросай рэп. Если человек пьёт - всё, никаких фитов и пошол он нахуй.
Это, если жить по таким принципам, то надо нахуй слать половину своего окружения, не слушать огромную массу музыки, не пользоваться многочисленными вещами и пр. чуть больше, чем полностью  | | | | Ебашу в кашу =)
27 февраля 2012, 12:39
| | |
#932 (ПС)
| Луперкаль крутой исполнитель, прям четко все так излагает, и рифмы вышка. Вот если-бы от радикальных правых взглядов отойти и записать такой альбомчик, нехуй делать в массы динамиков влился бы)) | | | | вечно синие щи
27 февраля 2012, 12:53
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Типси Тип - "если фашик или бритый - смени ладошку на пизду" и чета там еще про друзей криворожских жидов, цитату не помню. согласится он фит с Луперкалем писать ага щас
Оксимирон - вечный жид из Лондона который на всех как на говно смотрит и на рифмы дрочит, согласится писать фит с Луперкалем - вы ебу дались чтоли? публичный образ - далеко не всегда единственный настоящий.
Арчи да, что-то совсем понесло его  | | | | уёбок
27 февраля 2012, 13:10
| | |
#934 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
27 февраля 2012, 13:15
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 решил поиграть в модного репера, набрав немного популярность. Такие безыдейные ерунду какую-то выдаёшь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от коля_крыШкин да Арчи уже давно понесло , ну не сказал бы. последних пару лет, даже меньше, ибо пару лет назад мы с ним ещё в Вильнюсе пересечься на пивдос должны были, но не срослось, так созвонились только | | | |
27 февраля 2012, 13:18
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Radio ерунду какую-то выдаёшь Ерунда или нет, это мы на альбоме увидим, а пока он как сам бледный указывает кому его слушать, а кому отсекаться. | | | | вечно синие щи
27 февраля 2012, 13:28
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Radio ерунду какую-то выдаёшь Ерунда или нет, это мы на альбоме увидим, а пока он как сам бледный указывает кому его слушать, а кому отсекаться. он пока сообщает, что если кто-то намерен пытаться задать ему направление творчества ультиматумами "а мы такое слушать не будем", то может сразу прекращать слушать и не ждать  | | | | Ебашу в кашу =)
27 февраля 2012, 13:38
| | |
#938 (ПС)
| А когда альбом обещает 2-ой? | | | | medicines
27 февраля 2012, 13:46
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Cпятил А когда альбом обещает 2-ой? ну скоро судя по всему | | | | Mein
27 февраля 2012, 16:13
| | |
#940 (ПС)
| давай уже! | | | | активный пользователь
27 февраля 2012, 16:14
| | |
#941 (ПС)
| быстрее бы( | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 07:36
| | |
#942 (ПС)
| @DenLuperkal
и подводя черту под трепом о фитулях и пределах допустимого. на днях записал пару фитов с кем и хотел. привет слушателям с хип-хоп.ру  | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 07:40
| | |
#943 (ПС)
| Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого.
Самое очевидное - фит со Скоттом. Тот тоже в Питере, так что проблем быть не должно никаких.
С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет. | | | | medicines
28 февраля 2012, 07:40
| | |
#944 (ПС)
| всё правильно сделал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от СуперБорщ Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого.
Самое очевидное - фит со Скоттом. Тот тоже в Питере, так что проблем быть не должно никаких.
С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет. он написал что 1й трек скоро, 2ой потом. так что может ещё не готовы песняки. ну с одним готов, а со вторым просто свой куплет скинул, а тот например в вов играет и пока не записался  а в роли первого скот оч возможен | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 07:42
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого.
С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет.
Скотт из Москвы. и давно уже невменяем.
Оксимирон крайне маловероятен
скорее всего фиты с Бабаном и Типси. | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 07:45
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от СуперБорщ Судя по тому, что он перепостил новый трек Мирона, походу с Окси будет фит. Но с другой стороны, как он вообще мог достучаться до него, если Мирона ни в контакте, ни в твиттере не было долгое время? Может и не будет фита этого.
С Типси тоже хуй знает, тот сейчас то в Кривбасе, то в Москве с презентациями. Хотя недавно выкладывал фото со "студии", значит работа над какими-то проектами идет.
Скотт из Москвы. и давно уже невменяем.
Оксимирон крайне маловероятен
скорее всего фиты с Бабаном и Типси. Да как по мне, скотт и раньше не особо адекватен был.
Боб хуй знает. Но было бы охуенно.
Или еще охуенней и с Бобом, и с Мироном
Надеюсь, потом не окажется, что это еще один Славный какой-нибудь  | | | | ХамНахал
28 февраля 2012, 07:50
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ Да как по мне, скотт и раньше не особо адекватен был. был. во времена Андерскаев и 2.0
потом совсем плохой стал
окси со своей имигрантской шоблой в основном пишется. ты много знаешь случаев чтобы он с незнакомыми людьми по инету писал треки? я чета ни одного не припомню. ну Домино разве, но тут другая хуйня
а с бабаном и типси они более-менее на одной волне. ну это хотя бы легче представить
кто на полном серьезе утверждает что фит с Артуром, пускай посмотрит это небольшое видео | | | | AVE KOZLOTAN
28 февраля 2012, 08:18
| | |
#948 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 08:24
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Ты меня извини, конечно, но насколько недалеким надо быть, чтобы не выкупить такую очевидную иронию?
Симпл накатал отличный бит, кстати  | | | | AVE KOZLOTAN
28 февраля 2012, 08:35
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от СуперБорщ -Цитата от ДиС Трой Ты меня извини, конечно, но насколько недалеким надо быть, чтобы не выкупить такую очевидную иронию?
Симпл накатал отличный бит, кстати  Да я ниче как бэ..пишите ..пишите
вообще с Бабаном и Типси Типом с удовольствием бы послушал, а вот с Оксимироном и Артур Скотом если и будет трек то моя детская психика этого не выдержит  | | | | |