![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны вы вообще зачем приводите цитаты луперкаля , то что он говорил вчера сегодня уже не считается например. Еще ругаетесь из за этого. будьте людьми , не будьте чувашами. Чуваш это состояние души. Сначала он говорил что концертов не будет и точка. Потом начал говорить что концертов не будет , реп гавно , реп концерты еще хуже , потом он начал говорить что не будет но может быть когда нибудь. Это же Лехаденчик. |
Цитата:
|
Нахуй вы вообще каких-то чувашей слушаете. Слушайте группу Грот и Полосатого - будет вам щастие :horosho: |
Цитата:
|
Кто там следит за свиттером дениса, скажите есть ли инфа об альбоме? когда планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полосатого петушка снова наебали, вот житуха нелёгкая у посона:( |
Цитата:
мне похую на самом деле. дает и дает концертики. я давно понял для себя что его словам цена лопата говна например. вы сами в залупу полезли зачем то. на прошлой странице цитат нарыли даже. а я не слова не спиздел. Добавлено через 15 минут 26 секунд Цитата:
токо не надо меня поднимать на - пацаны попросили цитат , находи. Кто ты такой что бы писать мне так ? Что бы я должен был тебе что то доказывать. Никто. Ни то что бы я тебя обидеть хочу, я знать вас тут не знаю что бы у меня была мотивация вам доказать что то. На счет концертов там уже за меня нашли цитату. Но я и без цитат помнил его слова. Не веришь , я написал где искать подтверждение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полосатого чуваши в пукач дернули, штоле? :( |
МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ, Я БОГ СО МНОЮ РУССКИЕ - из какой песни строчка? Спачсибо |
Цитата:
доказывать цитатами роясь в записях 2х годичной давности у меня нет желания. а веришь ты мне или нет , мне безразлично. Вот по тому что Луперкаль говорил что не будет давать концерты ты согласился ? там на прошлой странице цитату нарыли. Можешь опираясь на этот факт сделать вывод что и другое не моя фантазия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас пол страны таких луперкалев. маленьких пузатых карланов лицемерных , постоянно меняющих свою позицию по жизни , не прочь дунуть говнеца. на самом деле не такой плохой он , сколь идиотически его фанаты защитники , зачем то оспаривающие очевидное. Че мы же согласились что Луперкаль говорил что он концертов давать не будет ? Учитывая специфику творчества думается, что концертов в принципе не будет. так? Денис Луперкаль не будет. не из-за специфики Хуйня вопрос то на самом деле , дает и дает. Зачем так пыжиться его защищать , мне не понятно например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суета и тлен :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд polosatyi держи охуенное мнение Андрея:Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |