Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-02-a-446525/)

KAJF 23 октября 2013 12:24

Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077847884)
Да говорил он раньше, что концертов давать не будет, че вы гоните?
Потом сказал, что мол повода нет снять маску, и концерты давать это не очень
Потом концерты это заебись, в итоге.

а можно цитатку глянуть?

mayzef 23 октября 2013 12:34

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077847999)
а можно цитатку глянуть?

а прошлую страницу прочитать внимательно можно?

polosatyi 23 октября 2013 12:50

пацаны вы вообще зачем приводите цитаты луперкаля ,
то что он говорил вчера сегодня уже не считается например. Еще ругаетесь из за этого. будьте людьми , не будьте чувашами. Чуваш это состояние души.

Сначала он говорил что концертов не будет и точка. Потом начал говорить что концертов не будет , реп гавно , реп концерты еще хуже , потом он начал говорить что не будет но может быть когда нибудь. Это же Лехаденчик.

шок в перископе 23 октября 2013 13:04

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077847999)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1077847884)
Да говорил он раньше, что концертов давать не будет, че вы гоните?
Потом сказал, что мол повода нет снять маску, и концерты давать это не очень
Потом концерты это заебись, в итоге.

а можно цитатку глянуть?

та меня ебет рыться в чужом белье, если будет большое желание сам можешь найти, утверждать, что он никогда такого не говорил это пиздец тупость

Radio 23 октября 2013 13:09

Нахуй вы вообще каких-то чувашей слушаете. Слушайте группу Грот и Полосатого - будет вам щастие :horosho:

loko-roma 23 октября 2013 14:14

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077843780)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077833254)
восстала белая чувашия целиком, гляжу, даже модератор кид из забвения вылез, все пришли рубиться за честь луперкалия, не выдержали надругательств над братом-чувашем:morj:

ну вот и ты заглянул, теперь-то точно вся дрим-тим в сборе за исключением КАПИТАНА:baban:

Показать скрытый текст
давай, Ромка, скоро альбом, работаем по обычной ставке

:guinda:

Roy Strang 23 октября 2013 14:58

Кто там следит за свиттером дениса, скажите есть ли инфа об альбоме? когда планируется?

Tidei 23 октября 2013 19:31

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077848057)
пацаны вы вообще зачем приводите цитаты луперкаля ,
то что он говорил вчера сегодня уже не считается например. Еще ругаетесь из за этого. будьте людьми , не будьте чувашами. Чуваш это состояние души.

Сначала он говорил что концертов не будет и точка. Потом начал говорить что концертов не будет , реп гавно , реп концерты еще хуже , потом он начал говорить что не будет но может быть когда нибудь. Это же Лехаденчик.

На прошлой странице тебе вопросы задали, соизволь ответить.

faust137 24 октября 2013 08:42

Цитата:

будьте людьми , не будьте чувашами. Чуваш это состояние души.

это пять :guinda:

ProroC* 24 октября 2013 09:10

Цитата:

Цитата от Roy Strang (Сообщение 1077848337)
Кто там следит за свиттером дениса, скажите есть ли инфа об альбоме? когда планируется?

планируется

scarecrow 24 октября 2013 10:00

Цитата:

Цитата от Roy Strang (Сообщение 1077848337)

Инфы нет, но мне почему-то кажется что ближе к февралю альбом будет

Кайрат Ерденович 24 октября 2013 10:00

Полосатого петушка снова наебали, вот житуха нелёгкая у посона:(

polosatyi 24 октября 2013 11:51

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077850204)
Полосатого петушка снова наебали, вот житуха нелёгкая у посона

да по моему тут большинство сошлось на том что лехаденчик пропизделся, говоря что сначала не будет давать концертов , потом что может быть когда нибудь а потом на тебе концерт.

мне похую на самом деле. дает и дает концертики. я давно понял для себя что его словам цена лопата говна например. вы сами в залупу полезли зачем то. на прошлой странице цитат нарыли даже.
а я не слова не спиздел.

Добавлено через 15 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077849047)
На прошлой странице тебе вопросы задали, соизволь ответить.

на какие ? я вроде на все ответил.
токо не надо меня поднимать на - пацаны попросили цитат , находи. Кто ты такой что бы писать мне так ? Что бы я должен был тебе что то доказывать. Никто. Ни то что бы я тебя обидеть хочу, я знать вас тут не знаю что бы у меня была мотивация вам доказать что то. На счет концертов там уже за меня нашли цитату. Но я и без цитат помнил его слова.
Не веришь , я написал где искать подтверждение.

Tidei 24 октября 2013 12:34

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077850395)
токо не надо меня поднимать на - пацаны попросили цитат , находи. Кто ты такой что бы писать мне так ? Что бы я должен был тебе что то доказывать. Никто. Ни то что бы я тебя обидеть хочу, я знать вас тут не знаю что бы у меня была мотивация вам доказать что то. На счет концертов там уже за меня нашли цитату. Но я и без цитат помнил его слова.

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077833746)
Так что там про Чебоксары-то, там все 100% населения чуваши?

И вот этот вопрос тоже ты как-то пропустил:
Цитата:

и обещая никогда не давать концертов, начал давать при первой же возможности.
Ты уверен, что это первая же возможность?

Про мотивацию
Цитата:

Охуенная позиция - сморозить хуйню, а потом кричать вам надо вы и доказывайте и ищите про что я тут вам наговорил :horosho:

И финальный вопрос, вот ты тут пишешь постоянно хуйнюб какую-то, но в дискуссии вступать не собираешься, аргументируя тем, что ты нас никого не знаешь и несобираешься поэтому нам ничего доказывать, тогда нахуя ты здесь вообще что-то пишешь?

MentalAttack 24 октября 2013 12:40

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077850498)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077850395)

Цитата:

Так что там про Чебоксары-то, там все 100% населения чуваши?

И вот этот вопрос тоже ты как-то пропустил:
Цитата:

и обещая никогда не давать концертов, начал давать при первой же возможности.
Ты уверен, что это первая же возможность?

Про мотивацию
Цитата:

Охуенная позиция - сморозить хуйню, а потом кричать вам надо вы и доказывайте и ищите про что я тут вам наговорил :horosho:

И финальный вопрос, вот ты тут пишешь постоянно хуйнюб какую-то, но в дискуссии вступать не собираешься, аргументируя тем, что ты нас никого не знаешь и несобираешься поэтому нам ничего доказывать, тогда нахуя ты здесь вообще что-то пишешь?

чувашей не любит

Tidei 24 октября 2013 12:42

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077850511)
чувашей не любит

Угу, расист поганый, наверное чуваши зохавали всю его родную Пермь и полосатому теперь там неуютно.

Кайрат Ерденович 24 октября 2013 12:43

Полосатого чуваши в пукач дернули, штоле? :(

ooZee 24 октября 2013 13:11

МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ, Я БОГ СО МНОЮ РУССКИЕ - из какой песни строчка? Спачсибо

polosatyi 24 октября 2013 13:34

Цитата:

в какие дискуссии ? я констатировал факты например.
доказывать цитатами роясь в записях 2х годичной давности у меня нет желания. а веришь ты мне или нет , мне безразлично.
Вот по тому что Луперкаль говорил что не будет давать концерты ты согласился ? там на прошлой странице цитату нарыли. Можешь опираясь на этот факт сделать вывод что и другое не моя фантазия.

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077850520)
Полосатого чуваши в пукач дернули, штоле?

смешно то как , давай еще :zloypiton:

Mar$hall 24 октября 2013 13:37

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077850575)

Экзистенциальная тоска

polosatyi 24 октября 2013 13:43

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077850513)
Угу, расист поганый, наверное чуваши зохавали всю его родную Пермь и полосатому теперь там неуютно.

чуваши захватили мою родину. ( не в прямом смысле , аллегория )
у нас пол страны таких луперкалев.
маленьких пузатых карланов
лицемерных , постоянно меняющих свою позицию по жизни , не прочь дунуть говнеца.

на самом деле не такой плохой он , сколь идиотически его фанаты защитники , зачем то оспаривающие очевидное. Че мы же согласились что Луперкаль говорил что он концертов давать не будет ?

Учитывая специфику творчества думается, что концертов в принципе не будет. так?

Денис Луперкаль
не будет. не из-за специфики

Хуйня вопрос то на самом деле , дает и дает. Зачем так пыжиться его защищать , мне не понятно например.

Кайрат Ерденович 24 октября 2013 14:11

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077850629)
Цитата:

доказывать цитатами роясь в записях 2х годичной давности у меня нет желания. а веришь ты мне или нет , мне безразлично.
Вот по тому что Луперкаль говорил что не будет давать концерты ты согласился ? там на прошлой странице цитату нарыли. Можешь опираясь на этот факт сделать вывод что и другое не моя фантазия.

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077850520)
Полосатого чуваши в пукач дернули, штоле?

смешно то как , давай еще :zloypiton:

Я не чуваш, бротуська - не ко мне вопрос:nsk:

Пушка страшная 24 октября 2013 14:20

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077850575)

экзистенциальная тоска. почжалуйста

Radio 24 октября 2013 14:28

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077850655)
Зачем так пыжиться его защищать

спроси у себя, зачем так пыжиться с обратной целью :) спроси у себя, зачем так пыжиться, защищая некую группу ГРОТ в теме неких СОЛЬ ЗЕМЛИ

суета и тлен :o

Tidei 24 октября 2013 14:38

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077850655)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077850513)

чуваши захватили мою родину. ( не в прямом смысле , аллегория )
у нас пол страны таких луперкалев.
маленьких пузатых карланов
лицемерных , постоянно меняющих свою позицию по жизни , не прочь дунуть говнеца.

Тебя это так беспокоит и поэтому ты жалуешься на форуме про хип-хоп?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077850629)

Констатация фактов, например, подтверждается пруфами, например. А позиция я вам сказал вы и ищите раз вам интересно правда это или неправда - пиздобольство чистой воды, например.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Люди же не могут менять своего мнения. Но вот сначала петь за богородицу, а потом сказать, что все это хуйня ебаная и жидовская религия это нормально, они ведь просто выросли и поменяли свои взгляды :horosho:

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
polosatyi держи охуенное мнение Андрея:
Цитата:

В 2004 году в треке "Плагиат" группы Иезекииль 25:17 я говорил, что ношу кроссовки Adidas, а сейчас я ношу Nike, и ничего удобнее Air Max мне носить не приходилось. Простите мне моё лицемерие - ведь я всю жизнь должен был быть верным адептом обуви Ади Дасслера, раз я сказал об этом семь лет назад.
Надеюсь логическую цепь построишь сам.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.