Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Проект Увечье / Луперкаль - Обсуждение Группы / Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-obsuzhdenie-gruppy-ispolnitelya-chast-02-a-446525/)

Tidei 27 октября 2013 13:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077858012)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077857708)
Бобец, опять айпишники сверил?

На кипитриле сверять заебётся. Не, я понимаю ещё Калькулон тут персонаж подозрительный, но аккаунты с кипитрила каким боком :confused:

Ну так
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077858004)
короче, написал пост про ПУ в положительном контексте - виртуал, и неебет!

OzBorn 27 октября 2013 13:25

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077852743)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077852222)
Луперкаль ‏@DenLuperkal 2 ч
финал Брейкинг бэд конечно же хорош, но вот эта хуйня с пулеметом все-таки осадок оставила. слишком рисковое допущение для реальности, имхо
шарит:boyara:

Ага, всё остальное-то прям охуенно реалистично было, а вот хуйня с пулемётом не вяжется :bad:

а что за финал?

ProroC* 27 октября 2013 13:41

Цитата:

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077857619)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077850894)
тидей - некий япукнул луперкалия, только чуть грамотней пишет, но за кумира готов на ротан принять, примерно как репер кай за оксимирона:D

тру

С темы шокка все еще бомбит?

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077857140)
а месье полосатый даже не подозревает, что под погонялом каклькулон, ему отвечал луперкац собственной персоной.
забавно, конечно, я хуею, как он свои же яйца вылизывает под виртуалами, имитируя народное мнение
начинал главное невинно так

а щас уже за главного знатока творчества гарцует:horosho: в стиле виртуалов своих с еврейского сайта

http://keep-it-real.ru/user/149/
http://keep-it-real.ru/user/1208/

Бобец, опять айпишники сверил? Что у тебя бомбит-то так за чувашей? Может ты сам чуваш и тебя коробит, что ты на хуй никому не упал кроме пары десятков форумчан?

а я там Шокка защищал или говорил, какие вы с каем пидорки?
Цитата:

Цитата от OzBorn (Сообщение 1077858042)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077852743)
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077852222)
Луперкаль ‏@DenLuperkal 2 ч
финал Брейкинг бэд конечно же хорош, но вот эта хуйня с пулеметом все-таки осадок оставила. слишком рисковое допущение для реальности, имхо
шарит:boyara:

Ага, всё остальное-то прям охуенно реалистично было, а вот хуйня с пулемётом не вяжется :bad:

а что за финал?

сериала "Во все тяжкие"

Tidei 27 октября 2013 13:50

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077858091)

Так-то ты можешь хоть в десны долбиться с шокком или бобиком, необязательно их защищать.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077781439-n1240/

ProroC* 27 октября 2013 15:45

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077858110)
Цитата:

Так-то ты можешь хоть в десны долбиться с шокком или бобиком, необязательно их защищать.

:nsk:

Tidei 27 октября 2013 18:37

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077858472)
Цитата:

Цитата:

Это из тех случаев, когда сарказм оказался настолько тонок, что автора приняли за идиота.

ProroC* 27 октября 2013 19:22

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077858971)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077858472)
Цитата:

Это из тех случаев, когда сарказм оказался настолько тонок, что автора приняли за идиота.

ок, пусть буду идиотом,но во всяком случае ,лучше, чем жополизом и пидарком вроде тебя;)

babangida 27 октября 2013 20:50

Цитата:

Бобец, опять айпишники сверил? Что у тебя бомбит-то так за чувашей? Может ты сам чуваш и тебя коробит, что ты на хуй никому не упал кроме пары десятков форумчан?

резьбу на твоей жопе сверил с диаметром чувашского болта, мистер "лижу яйца бесплатно"

Добавлено через 15 минут 46 секунд
на самом деле луперкац одноклеточный и до крайности неумный холоп. и чувачок этот на раз-два выкупается модными знатоками литературных стилей, по типу меня.
т.к. его писанина уникальна, всвоём роде. и являет собой некий симбиоз омерзительного женского жеманства, по типу хряк ЕГОР ПРОСВИНИН/писатель ГАЛКОВСКИЙ с юмором пабликов вконтакте про смешные картинки, плюс форумский язык и его отдельные чувашские диалекты. на выходе получается узнаваемый лингвистическй коктейль БЕЛЫЙ ЧУВАШСКИЙ
и луперкацева куцевого ума не хватает на то, чтобы изменить свою манеру речи,чтоб она перестала быть узнаваемой. так и бродит в виде виртуалов, как будто с табличкой на груди "Я ЛУПЕРКАЦ. КРЕТИН ОТ БОГА. УЗНАЙТЕ МЕНЯ"

scarecrow 27 октября 2013 21:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077859328)
Цитата:

резьбу на твоей жопе сверил с диаметром чувашского болта, мистер "лижу яйца бесплатно"

на самом деле луперкац одноклеточный и до крайности неумный холоп. и чувачок этот на раз-два выкупается модными знатоками литературных стилей, по типу меня.
т.к. его писанина уникальна, всвоём роде. и являет собой некий симбиоз омерзительного женского жеманства, по типу хряк ЕГОР ПРОСВИНИН/писатель ГАЛКОВСКИЙ с юмором пабликов вконтакте про смешные картинки, плюс форумский язык и его отдельные чувашские диалекты. на выходе получается узнаваемый лингвистическй коктейль БЕЛЫЙ ЧУВАШСКИЙ
и луперкацева куцевого ума не хватает на то, чтобы изменить свою манеру речи,чтоб она перестала быть узнаваемой. так и бродит в виде виртуалов, как будто с табличкой на груди "Я ЛУПЕРКАЦ. КРЕТИН ОТ БОГА. УЗНАЙТЕ МЕНЯ"

И чё?

Кайрат Ерденович 27 октября 2013 22:15

Цитата:

Цитата:

Чтож это получается, Бобулькин - не врет молва, ты и впрямь по диаметрам болтов специалист, например?

Прокатилась, понимаешь, дурная слава, что похабник ты и скандалист - а ты и сам тут как тут с моднейшим КАМИНГ АУТОМ:|

kid21 27 октября 2013 22:40

видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает:morkovka:

polosatyi 27 октября 2013 22:53

хазарская рать восстала :ma3im: и шутить начать пытается :|

луперкаль вам там всем еще даст пизды на месте , как Святослав хазарам

babangida 27 октября 2013 22:53

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1077859575)
видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает:morkovka:

ну кому, как не тебе об этом мечтать, чувашский ты сластёна с татуировками на ножках в виде чулочков, что у тимура юнусова несвежие трусы нюхает

Кайрат Ерденович 27 октября 2013 23:00

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077859604)
Цитата:

ну кому, как не тебе об этом мечтать, чувашский ты сластёна с татуировками на ножках в виде чулочков, что у тимура юнусова несвежие трусы нюхает

Ты как есть скажи, Боб, что тебе милее - БАТОНЫ, например, или болты?
Че ты как этот, у нас тут 21 век, врубай уже панина на полную не очкуй:horosho:

babangida 27 октября 2013 23:05

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077859625)
Цитата:

Цитата:

ты хочешь чтоб я тебя на болте покрутил, или за дряблые сиськи помацал? хули доколупался-то? я вроде твою хозяюшку не трогаю лондонскую. пришёл в чувашскую темцу чисто с чувашами попиздеть за жизнь чувашскую.
или ст обой хозяйка крайней плотью поделилась любовника, взял уже на зубок у старика луперкаца, и разрывает прям булки твои, холчешь за поруганную чувашскую честь своей сракой ответить, поц?

Кайрат Ерденович 27 октября 2013 23:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077859632)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077859625)
Цитата:

ты хочешь чтоб я тебя на болте покрутил, или за дряблые сиськи помацал? хули доколупался-то? я вроде твою хозяюшку не трогаю лондонскую. пришёл в чувашскую темцу чисто с чувашами попиздеть за жизнь чувашскую.
или ст обой хозяйка крайней плотью поделилась любовника, взял уже на зубок у старика луперкаца, и разрывает прям булки твои, холчешь за поруганную чувашскую честь своей сракой ответить, поц?

Я вроде простой вопрос задал тебе, а ты как шмонька последняя кривляешься, отшучиваешься и увиливаешь - видать, и правда похабник ты:(

Показать скрытый текст
Ты не поэтому ли еблет прячешь, что в калининградских тематических заведениях, например, ты более известен под именем ЗИНА, что никак не вяжется с альтер эго задорного реп певца?:rolleyes:

Погладь Кота 28 октября 2013 00:22

Ребят, пожалуйста отдельно прошу кида и радио прямым текстом ответить только на один вопрос , был ли луперкаль на форуме под одним(или сразу двумя) никами: атата и пеннивайз? Не важно, знали ли вы изначально, и вся эта хурма. Вот на данный момент, обладая всей информацией вы можете это сказать?

Tidei 28 октября 2013 20:49

Цитата:

Цитата:

Какой-то пост у тебя педерастический, заканчивай уже тематические видосы смотреть и писать сюда свои фантазии, фу таким быть.
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077859602)
хазарская рать восстала :ma3im: и шутить начать пытается :|

луперкаль вам там всем еще даст пизды на месте , как Святослав хазарам

При чем здесь хазары, мистер историк?

polosatyi 29 октября 2013 13:26

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077860749)

при том , что если мне не изменяет память хазары тюркский народец как и чуваши. Из кого получились чуваши точно не возможно установить , скорее всего из Булгар или Хазар кои являются близким по происхождению народами. Это как Русские и Белорусы например. Короче одного поля ягодки.
А луперкаль так техничено зачитывает за то как он там своим предкам пюзделей выпишет , как Святослав. Вижу прям как он выходит на улицу и пиздюлей раздает всем в Чувашии своей, за белую Русь 88.

ProroC* 29 октября 2013 16:18

Мирон,уже мерч чувашский продает:o

so.happy 29 октября 2013 16:49

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077862101)
Мирон,уже мерч чувашский продает:o

Да давненько уже, вроде как.

Tidei 29 октября 2013 17:06

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077861885)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077860749)

при том , что если мне не изменяет память хазары тюркский народец как и чуваши. Из кого получились чуваши точно не возможно установить , скорее всего из Булгар или Хазар кои являются близким по происхождению народами. Это как Русские и Белорусы например. Короче одного поля ягодки.
А луперкаль так техничено зачитывает за то как он там своим предкам пюзделей выпишет , как Святослав. Вижу прям как он выходит на улицу и пиздюлей раздает всем в Чувашии своей, за белую Русь 88.

Во-первых, предки чувашей волжские булгары, а не хазары, например. Ну, а во-вторых, чуваш ли Алешка-то? На лицо вроде не похож.
Кстати, почему тебе везде мерещатся твои убогие 88? У тебя с этим явные проблемы.

polosatyi 29 октября 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077862217)
Во-первых, предки чувашей волжские булгары, а не хазары, например. Ну, а во-вторых, чуваш ли Алешка-то? На лицо вроде не похож.
Кстати, почему тебе везде мерещатся твои убогие 88? У тебя с этим явные проблемы.

у хазар и волжских булгар общие корни как бы. я же говорю это как русские и белорусы и от кого произошли чуваши есть несколько научных гипотез. правда на данный момент точно установить это не имеется возможным. съезди в Чебоксары в музей их , узнаешь. Мне это рассказывал один человечек который там бывал. Да и в инете можешь пошуршить поболее чем википедию , но даже там написано что это близкие народности по происхождению. Почитай кто такие Савиры , есть версии что Савиры позже ставшие чувашами , были предками хазар наоборот. Короче одно и тоже как по мне это всё. Но Леха пожалел времени на изучение истории.

Я кстати почему к хазарам то склоняюсь , как известно они приняли иудазим , а это как то вызывает прямые ассоциации с нашим главным героем.

А сам то Алексей то точно не чуваш , он ЯРУССКИЙ . Просто испытывает абсолютную ненависть к чувашам кои заполонили его родную ЯРУССКУЮ земелюшку о чем поет в песнях своих , грозясь выписать пиздюлей в будущем как Святослав хазарам. Об этом он и реп читает , белый реп который белее снега с его слов. Ты не смотри на форму он тебе говорит , тут главное расчет.

Tidei 29 октября 2013 22:47

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077863253)
Цитата:

у хазар и волжских булгар общие корни как бы. я же говорю это как русские и белорусы и от кого произошли чуваши есть несколько научных гипотез. правда на данный момент точно установить это не имеется возможным. съезди в Чебоксары в музей их , узнаешь. Мне это рассказывал один человечек который там бывал. Да и в инете можешь пошуршить поболее чем википедию , но даже там написано что это близкие народности по происхождению. Почитай кто такие Савиры , есть версии что Савиры позже ставшие чувашами , были предками хазар наоборот. Короче одно и тоже как по мне это всё. Но Леха пожалел времени на изучение истории.

Я кстати почему к хазарам то склоняюсь , как известно они приняли иудазим , а это как то вызывает прямые ассоциации с нашим главным героем.

Про общие корни вообще мимо, по твоей логике и русских с немцами общие корни, арии же, но ведь украинцы-то не от немцев произошли. В общем, хуйня твоя теория. Зачем мне ездить в их музей, если у меня есть друг очень хороший тюрколог, я ему больше верю, чем музеям. Хазары приняли иудаизм, что их и погубило, но и приняли они его с помощью хитрой жидовской схемы. Кстати, иудеи не всегда жиды.

Да и на последок раскидай мне в чем жидовство алешкино. В продаже мерча?

Так что там про повсеместные 88? Ответишь, аль опять скажешь не заметил вопроса?

Кайрат Ерденович 29 октября 2013 23:10

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077863372)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077863253)
Цитата:

Про общие корни вообще мимо, по твоей логике и русских с немцами общие корни, арии же, но ведь украинцы-то не от немцев произошли. В общем, хуйня твоя теория. Зачем мне ездить в их музей, если у меня есть друг очень хороший тюрколог, я ему больше верю, чем музеям. Хазары приняли иудаизм, что их и погубило, но и приняли они его с помощью хитрой жидовской схемы. Кстати, иудеи не всегда жиды.

Да и на последок раскидай мне в чем жидовство алешкино. В продаже мерча?

Так что там про повсеместные 88? Ответишь, аль опять скажешь не заметил вопроса?

Полосатому вопросы задавать это дело гиблое, он же трепло одноклеточное:D

Форумщик полосатый, раскидай нам - почему один картавый наркоман может рисовать всяким торчам обложки и петь с ними песни, а другой некартавый если это делает то он сразу кококко чувашский жид продал родину? :D
Как ты выбираешь, кому из ИСТИННО ЗА РУСЬ-РУСЮШКУ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСОНОВ ПОЮЩИХ ты готов всё простить, а у кого за схожие проделки ты в теме не первый месяц слёзы славянские проливаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.