![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077781439-n1240/ |
Цитата:
![]() :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 46 секунд на самом деле луперкац одноклеточный и до крайности неумный холоп. и чувачок этот на раз-два выкупается модными знатоками литературных стилей, по типу меня.т.к. его писанина уникальна, всвоём роде. и являет собой некий симбиоз омерзительного женского жеманства, по типу хряк ЕГОР ПРОСВИНИН/писатель ГАЛКОВСКИЙ с юмором пабликов вконтакте про смешные картинки, плюс форумский язык и его отдельные чувашские диалекты. на выходе получается узнаваемый лингвистическй коктейль БЕЛЫЙ ЧУВАШСКИЙ и луперкацева куцевого ума не хватает на то, чтобы изменить свою манеру речи,чтоб она перестала быть узнаваемой. так и бродит в виде виртуалов, как будто с табличкой на груди "Я ЛУПЕРКАЦ. КРЕТИН ОТ БОГА. УЗНАЙТЕ МЕНЯ" |
Цитата:
|
Цитата:
Прокатилась, понимаешь, дурная слава, что похабник ты и скандалист - а ты и сам тут как тут с моднейшим КАМИНГ АУТОМ:| |
видать, так часто подносили чувашские болты близко к бобикову лицу, что он аж по диаметрам их сходу выкупает:morkovka: |
хазарская рать восстала :ma3im: и шутить начать пытается :| луперкаль вам там всем еще даст пизды на месте , как Святослав хазарам |
Цитата:
|
Цитата:
Че ты как этот, у нас тут 21 век, врубай уже панина на полную не очкуй:horosho: |
Цитата:
или ст обой хозяйка крайней плотью поделилась любовника, взял уже на зубок у старика луперкаца, и разрывает прям булки твои, холчешь за поруганную чувашскую честь своей сракой ответить, поц? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты не поэтому ли еблет прячешь, что в калининградских тематических заведениях, например, ты более известен под именем ЗИНА, что никак не вяжется с альтер эго задорного реп певца?:rolleyes:
|
Ребят, пожалуйста отдельно прошу кида и радио прямым текстом ответить только на один вопрос , был ли луперкаль на форуме под одним(или сразу двумя) никами: атата и пеннивайз? Не важно, знали ли вы изначально, и вся эта хурма. Вот на данный момент, обладая всей информацией вы можете это сказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А луперкаль так техничено зачитывает за то как он там своим предкам пюзделей выпишет , как Святослав. Вижу прям как он выходит на улицу и пиздюлей раздает всем в Чувашии своей, за белую Русь 88. |
Мирон,уже мерч чувашский продает:o |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему тебе везде мерещатся твои убогие 88? У тебя с этим явные проблемы. |
Цитата:
Я кстати почему к хазарам то склоняюсь , как известно они приняли иудазим , а это как то вызывает прямые ассоциации с нашим главным героем. А сам то Алексей то точно не чуваш , он ЯРУССКИЙ . Просто испытывает абсолютную ненависть к чувашам кои заполонили его родную ЯРУССКУЮ земелюшку о чем поет в песнях своих , грозясь выписать пиздюлей в будущем как Святослав хазарам. Об этом он и реп читает , белый реп который белее снега с его слов. Ты не смотри на форму он тебе говорит , тут главное расчет. |
Цитата:
Да и на последок раскидай мне в чем жидовство алешкино. В продаже мерча? Так что там про повсеместные 88? Ответишь, аль опять скажешь не заметил вопроса? |
Цитата:
Форумщик полосатый, раскидай нам - почему один картавый наркоман может рисовать всяким торчам обложки и петь с ними песни, а другой некартавый если это делает то он сразу кококко чувашский жид продал родину? :D Как ты выбираешь, кому из ИСТИННО ЗА РУСЬ-РУСЮШКУ ПРАВИЛЬНЫХ ПОСОНОВ ПОЮЩИХ ты готов всё простить, а у кого за схожие проделки ты в теме не первый месяц слёзы славянские проливаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |