![]() |
|
промо видео ахуенное как и трек на нём ! если весь альбом такой будет вообще пизда соседям настанет качаем - слушаем |
Оперативно заменили. :horosho: |
качемс:meat: |
сходил за пивком, слушаю:dovolen::dovolen: |
это просто ахуенно !!!!! |
Ргост есть? |
Скорость оставляет желать лучшего... |
А почему заключительная часть трилогии? Типа, проекта уже не будет? |
первый трек огонь:horosho: |
Качаю:dovolen: |
может кто-нибудь треклист закинуть? |
аее тяну наконец:horosho: |
Качайте с ВК, в группе в комментах ссылки, на Сендспейсе скорость уг. |
Проект Увечье "Роспечаль" 01. Интро 02. У моей мечты 03. Лузервиль 04. Корабль дураков 05. Твой дорогой Н. 06. Экзистенциальная тоска 07. Станция "Война" 08. Зарисовки краха 09. Роспечаль при уч. Вадяра Блюз 10. Реалии 11. Мы вернулись домой при уч. Ка-Тет |
Цитата:
https://vk.com/maksim_baev?w=wall146003935_1236%2Fall |
благодарочка :horosho: |
протест для них - это к брусчатке пригвоздить мошонку |
Цитата:
|
биточки модные |
Цитата:
|
отлично. :horosho: |
шо-то шляпа, пасаны. |
на долго в плеер :horosho: |
|
вадяра блюз своей хуйней припевчатой, весь трек залажал. при том что денис норм сбацал
Показать скрытый текст
оставил только первый и последний трек в плеере:(
Показать скрытый текст
чет большего вроде ждал
|
:horosho: |
2 песни прослушал, битло вообще в другом стиле. |
Прослушал незасвеченное. В общем вышел хороший саундтрек к проживанию в РФ. Выделю "Делирий", "Лузервиль", "Корабль дураков" и "Мы вернулись домой". Остальное надо расслушивать, наверное:anddee: |
Уже в плеере. Завтра на работе буду изучать материал) |
Делирий только понравился, пол-альбома было слито в прошлом году в разные отрезки времени. Ничем, в принципе, не удивил, жаль.. |
Минуса вообще не нравятся на новых трэках :( Только 1 и 11 трэки вкатили из новых. Ну и 9, если вырезать припев, можно в плеер закинуть. |
Реалии второй куплет не хуже слитого ранее, но бля припев:(:( |
щас послушаем, жаль мало треков, слитых еще не слушал так что все новые:dovolen: |
Цитата:
а так без изменений абсолютно.:| |
круто, но мало. это печально |
Цитата:
|
Все круто (биты,свидос,текст):inlove::meat::bomba::horosho: |
Цитата:
|
|
Станция Война и Мы вернулись домой пока лучше из нового. Концовка Твой дорогой Н. прямо Relapse) :D Добавлено через 36 минут 18 секунд Такие дела. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/02/15/24058752ffb2b2e117f.png |
Цитата:
|
ПУ и так Сольник по сути, в общем тоже самое )) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 54 секунды а релиз крутой, всяко не хуже охлократии, может быть даже лучше и актуальнее |
Цитата:
|
Чет не особо вкатило,звучание и биты эти модные типа франкенштейна,понравились делирий,роспечаль и старые треки,ожидал большего |
вообщем послушал хуета короче получалась полная роспечаль меня опечалил:(:( |
Сегодня в пабле "Никому не нужный хип-хоп" заценивал "Роспечаль" :) В принципе идейный альбом со своей атмосферой и посылом, что не может не радовать. Но, меня не зацепило.. Немного далёк я от этой печаль-роспечали. В любом случае успехов исполнителю :) уверен - ценителям творчества ПУ музло вкатило) |
начал слушать альбом:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |