![]() |
Цитата:
|
что за концерт в октябре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 51 минуту 12 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Обложка от Луперкаля — это также претензия на определённую глубину? Да, его творчество интересно, возможно даже, что будет и фит. Но я его больше знаю как Кадберта, дизайнера из Чебоксар, с которым мы на кофемолке делали такие вещи, которые Луперкаль бы делать ни за что не стал. Вообще, я сразу узнал, что Луперкаль — это он. Я подписался на него в твиттере и только потом понял, кто это. У него должен был быть ещё совместный с Арчи трек, и я попросил его скинуть наработки мне – может быть я бы его дописал. Так мы и начали опять общаться. Трек пока не записали, но обложку я попросил его мне нарисовать. Вообще он не раскрывал сам, что Кадберт — это он. А я раскрыл. Это, значит, сенсация? (Смеётся в голос). |
http://vk.com/wall-19848372_33344 заебись :meat: :horosho: :dovolen: |
Пацаны. Ребята из проекта Увечья позиционируют себя как зожники или мне показалось? |
Цитата:
|
Эпиха Шарона ещё круче. :horosho: От Луперкаля тогда нужно ожидать невероятного подгона. :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
луперкац в последнее время слишком крут |
Всё таки Катберг :morj: после инфы про обложку нового альбома лок дога не осталось сомнений |
Цитата:
|
Луперкац говорил,что на новом тейпе,будет всего 3-4 новых трека:( |
|
пойду на концерт в Минске :horosho: и да - крутой епи у Шарона) на долгий репит ушли Думсдэй, Минное поле чудес, Круговорот и Попустилище:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() ![]() Скачать-уже порезано! http://vk.com/audios-29573241?album_id=52573617 |
слушаю первый трек. охуенно просто :horosho: |
Заценим! |
гонзо на репит, мужики:meat: |
зашел к друзьям в общагу и на кухне увидел следующее :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Shun-Hi - Round 2 Shun-Hi - Round 4 Shun-Hi - Round 5 (ft. MonstaBeat) что за батол был? и где найти раунд 1 и раунд 3? кстати, есть еще трек Shun-Hi, MonstaBeat - Грязные танцы прям нетипичный такой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во. :) Кстати, там в видеоклип, оригинальную "Волну" поставили, если кому интересно. Шарон - Волна |
хорошо они с луперкалем кушают:D |
ну да, оригинальная версия интереснее |
хороший в Минске был концерт :) |
Цитата:
|
Скоро у нас будут |
Цитата:
Ну, и заодно позицию непосредственно ПО ТЕМЕ выражу. Народу было мало, причем 80% С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ, некоторые - на спортивках. Кароче, публика ещё та :) Неспроста друг спросил в перерыве между треками, мол, вкуривает ли хотя бы большинство из них, о чем на самом деле там Луперкаль вещает? Судя по вопросам, которые задавались все в том же перерыве (когда он предложил пообщаться), не вкуривает - ибо вопросы были один хуже другого :miha: Ну, или по треклисту (и дураку было понятно, что вопросы должны были быть по чему угодно, только не А БУДЕТ ЛИ ЭТОТ ТРЕК), или когда парень выкрикивал какое-то одно слово ("ИМПЕРКА") и воцарялось неловкое молчание :o Впрочем, было не только это, но в общем и целом картина такова. Да, кстати. Треклист. Был приятно удивлен (и не только я), что много было старого. Ну, того, где позиция более РАДИКАЛЬНАЯ. Думалось, что он начал от сего этапа своего творчества (более честного, как мне кажется) открещиваться, но нет :) Читали все. РипБит 2-3 трека, Ка-тет 3 трека (вроде), Шарон (тоже около того), ну и сам Денис треков 10. Что интересно, не было ощущения, мол, "Я НА ЛУПЕРКАЛЯ ПРИШЕЛ, ЗАЧЕМ ИХ ВЫПУСТИЛИ" отчитали все заебись, возникло даже желание микстейп ка-тет'а послушать :) а, и ещё - видно (может, так только кажется, но вряд ли), что ему все это в кайф. возможно, правда, потому что еще в новинку относительно, но отношение порадовало ко всему этому движу + вышел, пофотографировался, расписался (ну, не автограф, а 16/13 малевал - что тоже правильно, кстати) в общем, как-то так. впечатление от него и его команды сугубо положительное осталось :horosho: |
Цитата:
|
Вернулась с московского концерта. Переполненный зал, мне кажется что похоже на +/- 500 человек. Выступили отлично. Зал знал все тексты наизусть. Я сама благополучно наоралась :) Лупераль молодец, на мой взгляд очень стремительно развивается, в сравнении. В конце вышел к ребятам, раздать автографы, сделать фото, хотя вот мне показалось он нереально уставший и опустошенный (в положительном смысле этого слова). Ну это неудивительно, выложился по полной :) Очень сильный концерт! Луперкаль / Москва 7even 26 октября 2014 - У Моей Мечты Слишком Много Врагов Луперкаль / Москва 7even 26 октября 2014 - Подморозило Луперкаль / Москва 7even 26 октября 2014 - Стрижка ![]() ![]() |
Респект таким супермодераторам :) |
rip beat кстати очень ахуенный битмарь |
Цитата:
Вы молодцы, шо сгоняли на концерт, завидульки) Белая Чувашия и Магнитофонов таки присутствовали?) Добавлено через 7 минут смотрю щас видево и дико завидую Юльке :2macy: |
Цитата:
Паша Кид, Габонский, Денвер Небездари, Рэпер Икс :) Мафон не доехал :) Да а чо, я сама себе завидую :) |
Цитата:
ну ещё секунд 15 :miha::miha::miha: бляяяя обзавидовался за видево спасибо :braz: |
Цитата: Показать скрытый текст
а так нормально народа привалило, к успеху пришли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |