![]() |
Цитата:
|
ребят а почему этот певец такой грустный? у него проблемы в жизни? может болен чем? Добавлено через 3 минуты 47 секунд и ещё такой вопросик ребят, в чебоксарах правда столько неруси что нормально жить нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто смотрю на этого парня и вижу как сильно его волнует нац вопрос. Складывает впечатление что в чебаксарах нац меньшинства притесняют славян. Вот хотелось узнать это правда? Или же этот артист пишет песни лишь потому что нац вопрос сейчас в тренде, а поскольку сочуствующих право радикальному движению сейчас очень много, этот продукт лекго продаётся. Вы поймите мне главное знать что он от души поёт, Ну и вообще складывается впечатление что этот паренёк грустит очень сильно очём то, апатия у него какая то, может правда болен чем, а ребят? вообще почему то большенство борцов за зож там или за национальную чистоту очень печальные персоны. Плохой пример они подают людям, формирую образ современного Русского человека погрязшем в унынии и гневе. Так мы не воспитаем поколение добрых и улыбчивых людей. |
Цитата:
а что, весь реп должен обязательно быть БРУТАЛЬНЫМ и ХАРДКОРНЫМ? если твои же высеры из подписи послушать про РЕЗНЮ, КРОВИЩЕ и РАСЧЛЕНЕНКУ, то тоже можно в тебе целый букет психических расстройств заподозрить. какой пример ты сам людям подаешь? по пейсням легко складывается мнение, что тебя возможно отчим в детстве регулярно насиловал. но я же не долбоеб в тему с твоим релизом лезть, чтоб там диагноз по песенкам выносить, и спрашивать чем ты болен. каждый дрочит как хочет. Добавлено через 14 минут 37 секунд Цитата:
на укрепление ЗОЖА на СВЯТОЙ РУСИ?:guinda: http://www.xn--80aaasc4ablgr1b.xn--p1ai/product/trusyi-m...48921.html |
hip-hop.ru, оказывается Луперкаль абсолютно безвреден. Я слушаю его треки четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую |
трусы . музыкальные . rap . трусы мужские грот 55 :morj: гастрольный тур по северному кавказу ожидаеца? |
Цитата:
Понимаешь в чём суть дружок? Тот мой реп который ты привёл в пример, он как фильмы ужасов в аудио формате, В фильмах ужасов тоже режут людей и разрывают их на куски, но все(кроме полных долбоёбов) понимают что это художественное кино к которому всерьёз относиться не стоит. И тут тоже самое. Даже когда я выкладывал эти песни специально написал Цитата:
по этому и спрос с него совсем другой |
Цитата:
а с чего ты взял что реп Лупера надо воспринимать не как кино (допустим в жанре "суровый реализм")? В группе Проекта точно так же указано: Творчество группы не несет в себе пропаганды каких-либо идей и призывов к противоправным действиям, а является, всего лишь, творческим актом. Авторы просят воспринимать его исключительно в этом качестве. Мне интересно, сколько ты песен проекта слышал, чтобы такие выводы сделать? Просто человек который знаком с темой, вряд ли станет писать серьезно про то, что песни лупера, социальная реклама для управления массами. :facepalm: |
меня тоже всегда интересовала постоянная хандра Луперкаля в каждом трэке. не может ведь у человека быть постоянно всё плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянная хандра втреках, ну пиздец, ололошки. То ли дело хуями в треках всех крыть, вот это класс, вот это постоянство :horosho: |
Цитата:
|
А чо у всех все пездато штоле? Нормуль на негативе ж кому не нравица можт же и не слушать. |
Цитата:
Не забывая при этом надрачивать сам на себя на форуме , общаясь со своими знакомыми так как будто их не знает , попутно выписывая сам себе респектули с Твиттера , покуривать плюшки ( все помнят что по версии Луперкаля плюшку покурить это вообще не наркотик , че там наркотика то в одной плюшке ) и обещая никогда не давать концертов , начал давать при первой же возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
Видно, что пристально следишь. В курсе что он пил, что курил, в каких программах рисует, сколько сантиметров в талии.:horosho: Я на твоем фоне конечно хуевый поклонник, мне все эти душещипательные подробности из жизни Дениски до пизды. Я слушаю его треки потому, что там нормальная читка и нелохие тексты под приятную музыку. Следить что там певец ест и чем срет, это уже для каких-то фанатиков упертых.:nsk::nsk::nsk: Если луперовское курение плюшек тебе так сильно пукан печет (аж два раза про это упомянул), то зачем ты вообще так пристально следишь за ним? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только не надо говорить, что не имел кого-то конкретного ввиду, мы оба знаем о ком ты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |