Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Проект Увечье (Луперкаль) - У моей мечты (video version) + осенние концерты МСК / СПБ. (https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-uveche-luperkal-u-moei-mechty-video-version-480024/)

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 14:14

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678774)
пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm:

Да я обидел её как-то с год назад, вот бедолага и пытается доебаться безуспешно уже который раз:( во всём жиды виноваты:zloypiton:

Бра-та-та 20 августа 2013 14:15

Бабангида сделал его популярным,клип норм,песня хуй пойми!

Black Lodge 20 августа 2013 14:18

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678777)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678757)
Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678747)
конечно не утверждаю, милая, я же не знаю всех твоих полномочий.

А зачем пиздоболишь тогда, если не знаешь? Впрочем, ты же девочка и пиздобол - тебе это свойственно.
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho:

ты, дорогуша, можешь дальше проецировать на меня свои эротические фантазии. как и вырывать фразы из контекста, как и переводить тему, а потом убегать туда, где имеешь почётный орден красногр очка у никнейма. итог сам знаешь. молодец, что последовал моему совету, чтоб снова говном не умыться. не в прямом смысле, естественно. :)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

пиздец, что в оксаниных темах что в чувашских противостояния вечные кая и носорога :facepalm:

в оксаниных темах я персона нон грата. а в остальных кай постоянно уходит. :(

Показать скрытый текст
модная фотка сереги зайца

сам проперся http://s004.radikal.ru/i206/1308/6b/cf4c649f2b06t.jpg

rhinoceros 20 августа 2013 14:19

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678785)
Цитата:

Да я обидел её как-то с год назад, вот бедолага и пытается доебаться безуспешно уже который раз:( во всём жиды виноваты:zloypiton:

у тебя бомбит :(

Кайрат Ерденович 20 августа 2013 14:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678747)
конечно не утверждаю, милая, я же не знаю всех твоих полномочий.

А зачем пиздоболишь тогда, если не знаешь? Впрочем, ты же девочка и пиздобол - тебе это свойственно.
Диалог окончен, носорожка - можешь считать что ты ЗОТРОЛЕЛ, ПОБЕДИЛ, и у меня теперь БУДАПЕШТ:horosho:

ты, дорогуша, можешь дальше проецировать на меня свои эротические фантазии. как и вырывать фразы из контекста, как и переводить тему, а потом убегать туда, где имеешь почётный орден красногр очка у никнейма. итог сам знаешь. молодец, что последовал моему совету, чтоб снова говном не умыться. не в прямом смысле, естественно. :)

Цитата:

Ну и вот снова мурчит и плачет:mad:

С тобой всерьез разговаривать невозможно, ибо ты не в состоянии ничего утвердить, как выяснилось - и под этим соусом ты несёшь различную малоадекватную хуергу, от ответа за которую ты потом убегаешь задрав подол почему-то; ну а шутки юмора с тобой шутить мне не смешно нихуя, ибо у тебя интеллект пихты.

Кроме того - не вижу причин засирать тему певца луперкаца твоей/своей словестной диареей, поэтому в последний раз - иди нахуй, пиздобол. Есть вопросы - пиши в личку, а лучше Нельсону Манделе пиши, ему сейчас тяжело.

rhinoceros 20 августа 2013 14:20

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678794)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

сам проперся

и смайл моднейший.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678797)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

С тобой всерьез разговаривать невозможно, ибо ты не в состоянии ничего утвердить, как выяснилось - и под этим соусом ты несёшь различную малоадекватную хуергу, от ответа за которую ты потом убегаешь задрав подол почему-то; ну а шутки юмора с тобой шутить мне не смешно нихуя, ибо у тебя интеллект пихты.

Кроме того - не вижу причин засирать тему певца луперкаца твоей/своей словестной диареей, поэтому в последний раз - иди нахуй, пиздобол. Есть вопросы - пиши в личку, а лучше Нельсону Манделе пиши, ему сейчас тяжело.

ты же разговор со мной в том посте закончил, пиздабол. бомбежка не даёт :(

Black Lodge 20 августа 2013 14:23

Цитата:

Цитата от rhinoceros. (Сообщение 1077678798)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678794)
Цитата:

Показать скрытый текст

сам проперся

и смайл моднейший.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077678797)
Цитата:

ты же разговор со мной в том посте закончил, пиздабол. бомбежка не даёт :(

всё фирменное, как у самого МЭТРА
http://s004.radikal.ru/i206/1308/6b/cf4c649f2b06t.jpg

ShutMeDown 20 августа 2013 14:25

Ещё раз убеждаюсь в том, что форум это сборище даунов, пытающихся соревноваться, кто круче кого затроллит, бля, противно просто:mad:

По клипу, хорошо сделано, и песня очень неплохая:horosho:

ATRAMENTARIUM 20 августа 2013 14:46

Цитата:

Цитата от LinS[iv] (Сообщение 1077678160)
Scut36 ‏@Scut36 15 мин

Ебать, как же нынешние детишки и прочие дауны любят считать чужие деньги, не имея вообще никакого понятия, как эти деньги зарабатываются
Scut36 ‏@Scut36 10 мин

Эти уебки панически боятся, что на них может кто-то навариться или наебать. Только их наебали еще за 9 месяцев до рождения, кого-то раньше.
Scut36 ‏@Scut36 6 мин

50% комментариев в теме Луперкаля о том, как он будет прайс поднимать. Он-то будет, и это хорошо! А вы так и будете у мамы своей хуй сосать.

Меня из темы этого пидораса выгнали даже. Такой он, пидорас, одним словом.

@CallMeKrangBaby 20 августа 2013 14:48

Песня понравилась, надо будет получше послушать.:horosho:

drong 20 августа 2013 14:49

вполне:horosho:

Highlander 20 августа 2013 14:58

Ни белая ли Чувашия заявляла о клипах как о деяниях богомерзких, ну а что, слова затерли и социум будто бы и не слышал ничего, ибо всем нас рать.
Луперкал, ты больше не ундерграунд. Хотя, был ли. :|

V.G.X. 20 августа 2013 15:00

А нормальный такой клип у Луперкаля, вполне даже.:):horosho:

Sonny Yao 20 августа 2013 15:15

всё конечно круто. но клип странный

benety 20 августа 2013 15:17

Мирон должен его распиарить, что б хотя бы по 300 человек собирал, тогда мани и рэп будет, а то всякие бездари по типу гаморы с текстами "стихи-косяки" нихуя годного сочинить не могут, собирают по 300-500 тел. Не честно :(
Хотя не известно сколько народу придет, рано я воздух сотрясаю )

Табуретка с Водой 20 августа 2013 15:22

Залупа.

Карабас Бас Бас 20 августа 2013 15:31

Клип красив, а трек бомбезный!!! Жаль с Водярой Блюз новых совместок нет.

ProroC* 20 августа 2013 16:01

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077678605)
Эх, Леша, Леша, нахуя ты Витин куплет вырезал? Да и клип сняли какой-то хуевастый.

а не Денис не?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1077678915)
Мирон должен его распиарить, что б хотя бы по 300 человек собирал, тогда мани и рэп будет, а то всякие бездари по типу гаморы с текстами "стихи-косяки" нихуя годного сочинить не могут, собирают по 300-500 тел. Не честно :(
Хотя не известно сколько народу придет, рано я воздух сотрясаю )

Думаю в МСК И СПБ человек 300-400 должен собрать;)

Tidei 20 августа 2013 16:09

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077679015)
Цитата:

Эх, Леша, Леша, нахуя ты Витин куплет вырезал? Да и клип сняли какой-то хуевастый.

а не Денис не?

Нет, не Денис.

Hans Pfaall 20 августа 2013 16:21

Мне понравилось, потому что я этот трек ранее не слышал.
Клип какой-то простой очень, что-ли.
Щи спалил наверное зря, хотя хуй знает.

Таскони 20 августа 2013 16:52

Офигенная работа. :bomba:

ATRAMENTARIUM 20 августа 2013 16:59

Из всей темы мне понравился не трек и не клип, а вновь и вновь бесконечные дебаты носорожки и кая.:D

Мне кажется Вы давным давно возжелали друг друга и расстраиваетесь только из-за того, что Вас разделяют непреодолимые километры:morj: А так бы давно заякорились;)

Вы созданы друг для друга!!:kiss:

ВолжскиЙ 20 августа 2013 17:06

Цитата:

Цитата от Hans Pfaall (Сообщение 1077679068)

так его его все равно все видели уже, так что не зря, а так наоборот светанул

Иногда 20 августа 2013 17:11

бля если скрываешь лицо то скрывай его до конца , а это что я увидел , обычный финт перед тем как концерты в городах дать , не очень то и благородный поступок , хотя песни благородные такие , для славянского быдла самый раз под водочку за столом спеть . :horosho:

Movs 20 августа 2013 17:25

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077677886)
интересно будут ли концерты в Уфе Казани, Чебоксарах, Йошкар-оле, Саранске, Якутске и можно ли будет посещать концерты не русским

Я бы станцевал с Луперкалем наш народный танец :horosho::morj:
Показать скрытый текст
В Биробиджане точно будут консерты

Саша Прибалтийский 20 августа 2013 17:34

боб курнул)

Movs 20 августа 2013 17:35

У нас на главной площади толпы школоты сжигают толстовки ПУ и зигуют :mad: Теперь у его мечты слишком много врагов :mad:

KAIL63 20 августа 2013 17:46

Клип норм, новый парт понравился :horosho:

А в чем заключалось мнение Бабангиды? А то посты удалили , не успел прочитать.

Слава России 20 августа 2013 17:59

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678386)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077678149)
Цитата:

Цитата от головотяп коновал (Сообщение 1077677992)

Не русским можно все:guinda:.Тем более Луперкалю от трикотажа маловато денег, концерты его больше обогогатят.

на концерте Грота я чувствовал себя немного ссыкотно,одни лысые и угрюмые, но потом все нормально стало как я плотную реперскую начал в такт пению
на 2517 намного культурнее было все
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678085)

я тоже ссу, тюркский бротуха :zloypiton:

Добавлено через 5 минут 29 секунд
это конечно все заебись, деанонимизация, чуваши
вот только один момент бесит
почему модный ХУДОЖНИК в модных НАЦИ БЭЛАНСАХ
можно подумать других кроссовок нельзя найти в чебоксарах
че за ебучая привязаность к пернатой субкультуре :facepalm:

ты тоже тюрк барцуха ?

да бротух, башкир нохч :blackust:

чо тогда вместе пойдем на концерт ?:black::blackust:

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077679198)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077677886)
интересно будут ли концерты в Уфе Казани, Чебоксарах, Йошкар-оле, Саранске, Якутске и можно ли будет посещать концерты не русским

Я бы станцевал с Луперкалем наш народный танец :horosho::morj:
Показать скрытый текст
В Биробиджане точно будут консерты

веревочку збс танцевать:horosho:
мне даж больше нашей плясовой нравиться ваш танец

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от LinS[iv] (Сообщение 1077678393)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077678386)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077678149)
на концерте Грота я чувствовал себя немного ссыкотно,одни лысые и угрюмые, но потом все нормально стало как я плотную реперскую начал в такт пению
на 2517 намного культурнее было все

ты тоже тюрк барцуха ?

да бротух, башкир нохч :blackust:

развелась тут нерусь :tomato::o
Показать скрытый текст
:blackust:

:horosho:и до Казахстана доберется жи есть

Постреволюционный 20 августа 2013 18:06

смысл клипа ( кроме щей, которые все кому надо было, уже видели) не понял, вообщем песни ПУ мне нравится просто слушать, а картинка там сама приходит.

Чтец рэпа ртом 20 августа 2013 18:07

100/100 и без комментариев...

sputnik 20 августа 2013 18:23

Клип неплохой,песня нарепит.

Tidei 20 августа 2013 18:25

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077679229)

Все его посты процитированы, т.е. из цитат не удалены. Почитай, найдешь.

Tepes 20 августа 2013 18:26

кто с харькава будет ехать на канцерт?напишыте в личку.

V.G.X. 20 августа 2013 18:27

В темке данной вы так удивляетесь щам Луперкаля, что это как-то странно со стороны смотрится, а ведь ещё до этого собственно видал щи его, а многие оказывается даже не видали. На самом деле хорошо то, что у него концерты начались, он же талантливый исполнитель.:):horosho:
Кстати, тот же бабан тоже делает нормальные трэки, с некоторыми его изречениями - так скажем, что согласен, но бывает часто он с юморком перегибает же. А так было-бы вполне даже интересно если-бы он тоже выступал, хотя ему может не особо хочется мелькать и светиться, это его выбор. Он во многом подмечает какие-то проколы рэпперков, которые они возможно сами и не замечают, но мне не особо доставляет, что есть на форуме товарищи, которые слишком активно котируют его стиль общения и шутки, ладно там котируют, но постоянно заходить в тему и писать в стиле бабана - это уж не весьма оригинально. А так лучше слушать подгоны от бабана, чем читать его писанину на форуме, он то может тоже стоящие вещи делать, но чаще его юмор на хх.ру заметен.:)

Saturnecho 20 августа 2013 19:21

Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1077677932)
Цитата:

Цитата от Fuwka (Сообщение 1077677909)
А на глаголы рифмовать это шя козырно типо?

где ты услышал хотя бы одну рифму на глагол?

он короче квадратами стелит,все пишут мол пиздата по рифмам,ну я спрашиваю может еще и глаголами заебись,а вообще почему я тебе поясняю маня?

Добавлено через 13 минут 8 секунд
Вы представляете вообще как толпа в клубе блять стоит и качается под его *умные* унылые треки про эксгибициальную тоску,охолократию как же это ВЕСЕЛО скорей тащите 700 рублей этому кудеснику слов.

Sterжень 20 августа 2013 19:35

че-то по рифмам правдо слабо.
строка про насекомых вывела пиздец. так подстраивать свой текст под рифмы – это надо постараться.

Саша Сон 20 августа 2013 19:52

сильно. картинка лишь дополняет

ProroC* 20 августа 2013 20:07

Цитата:

Цитата от Hans Pfaall (Сообщение 1077679068)

ну а на концертах, ему еблом в низ все время читать или в маске?:confused:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Мовс (Сообщение 1077679215)
У нас на главной площади толпы школоты сжигают толстовки ПУ и зигуют :mad: Теперь у его мечты слишком много врагов :mad:

не гони:o

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Кто может сказать,что Бабан написал по этому поводу?:)

П.С. исключайте из темы носорога и кая:tomato:

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077679033)
Цитата:

Цитата:

а не Денис не?

Нет, не Денис.

ну он в вк ка Ден подписан и Боб говорил тоже:) Если ты взял инфу с рэп.вру то...:guinda:

и какой смысл ему врать как его зовут?ладно лицо скрывать но имя...

рассольникоф 20 августа 2013 20:19

чувашские рифмы- это как лондонские. только чувашские.
Показать скрытый текст
хуйня ваш луперкац, окда?:tomato:

Tidei 20 августа 2013 20:27

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077679558)
Цитата:

Цитата:

а не Денис не?

Нет, не Денис.

ну он в вк ка Ден подписан и Боб говорил тоже:) Если ты взял инфу с рэп.вру то...:guinda:

Если бы ты читал тему Проект Увечье, у тебя конечно бы не возникало таких вопросов, но так как ты ее не читал, то я поясню еще разок логическую цепь в обратном порядке: Луперкаль -> Катберт -> Марк. Марка зовут Алексей, следовательно всех остальных тоже. Можно было бы остановиться и на Катберте. Конечно, Луперкаль мог официально поменять имя, и тогда он уже 100% Денис, но в это с трудом верится. Если же где-то я ошибся, то укажи мне на мой промах.
Он и не врет как его зовут, просто использует творческий псевдоним.
P.S.: в вк Леша может быть подписан хоть Гитлером, а боб может пиздить что угодно.

ProroC* 20 августа 2013 20:32

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077679602)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077679558)
Цитата:

Нет, не Денис.

Если бы ты читал тему Проект Увечье, у тебя конечно бы не возникало таких вопросов, но так как ты ее не читал, то я поясню еще разок логическую цепь в обратном порядке: Луперкаль -> Катберт -> Марк. Марка зовут Алексей, следовательно всех остальных тоже. Можно было бы остановиться и на Катберте. Конечно, Луперкаль мог официально поменять имя, и тогда он уже 100% Денис, но в это с трудом верится. Если же где-то я ошибся, то укажи мне на мой промах.
Он и не врет как его зовут, просто использует творческий псевдоним.
P.S.: в вк Леша может быть подписан хоть Гитлером, а боб может пиздить что угодно.

Тоже верно;)спасибо.
просто не знал,что его на тот момент звали Леша

О'ШОНЕССИ 20 августа 2013 20:32

не нравился луперкаль,но зашло! :horosho::meat:

Highlander 20 августа 2013 21:03

Что же я блядь такое важное упустил. Человек обещавший никогда клипов не снимать и концертов не организовывать снял кляп, концерты организовал и всем понравился. Почему все также нужно быть мудаком чтобы тебя общество оценило, стим стайл.
Жаль, не будет больше срачев по дизингеру модному. :zloypiton:

swordsman 20 августа 2013 21:12

что может быть унылее концерта луперка? те, кто туда собираются - ради чего вообще?:facepalm:

Roman Igorevich 20 августа 2013 21:13

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077679676)
Что же я блядь такое важное упустил. Человек обещавший никогда клипов не снимать и концертов не организовывать снял кляп, концерты организовал и всем понравился. Почему все также нужно быть мудаком чтобы тебя общество оценило, стим стайл.
Жаль, не будет больше срачев по дизингеру модному. :zloypiton:

Пруф дай, где он обещал не снимать клипов и концертов никогда давать.:o
Насчёт клипов х.з. где ты это высрал вообще, на счёт концертов не раз оглашалась позиция, "концертов п.у. пока не планируется". и это, совсем не обещание не давать их никогда.;)

(BooM) 20 августа 2013 21:29

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077679229)

Да, кстати.

rhinoceros 20 августа 2013 21:46

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1077679141)
Из всей темы мне понравился не трек и не клип, а вновь и вновь бесконечные дебаты носорожки и кая.:D

Мне кажется Вы давным давно возжелали друг друга и расстраиваетесь только из-за того, что Вас разделяют непреодолимые километры:morj: А так бы давно заякорились;)

Вы созданы друг для друга!!:kiss:

не пиши больше такое, а то я блеванул. ты блюющего носорога видел?

Показать скрытый текст

aAa2012 20 августа 2013 22:02

Прекрасный клип и трек. Без Околорепа звучит в разы лучше. Коментарии вообще ужас, мало кто пишет по делу, или личные противостояния или х..ый юмор и необоснованные обвинения. Короче большинство оставляет желать лучшего...

ExiT [a-51] 20 августа 2013 22:03

Это великолепно, в общем

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.
Страница 4 из 9: 123456789