![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кретин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот где, я , блядь обосрался, после каких пруфов, ты что несешь невменяемый? твои слова ничто, это просто твои пустые доводы, сделали из меня двоём защитника луперкаля, который обосрался перед бравыми форумчанами, ну вы пиздец конечно мочите, ребята :facepalm: ещё и адрес мне свой предлогает:facepalm: Все, дебаты окончены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно клип снимут на ультиматулю ? |
надеюсь, что он вживую читает лучше, чем окси:| |
Цитата:
твой вопрос, мол "кто тебе сказал, что я луперкаца слушаю?". чисто риторический. потому что, блядь, ты сам это сказал пару страниц назад, и это вычислить как нехуй. так что тут больше похоже на заявление "я луперкаца не слушаю" короче, ты обосрался, хули тебе еще доказывать. уже 3-е говорят, что ты обосрался:facepalm: |
Цитата:
ок, нехуй вам объяснять что то, оставайтесь при своем :| |
Цитата:
|
трек давно заслушивал |
клин охуенный. мнение бабана известно? |
очень круто:horosho: |
Цитата:
|
впринципе могли бы трэк по-лучше для видеоряда подобрать |
Цитата:
а у луперка вроде как думающие эрудированные люди, по крайней мере он так думает а дремучесть в этом плане, однако, у обоих аудиторий почти одинакова:ma3im: |
а у луперка вроде как думающие эрудированные люди, по крайней мере он так думает откуда тебе знать как он думает? ты кент его или с Битвы Экстрасенсов прямиком сюда? сможешь назвать хоть одного реп-артиста у которого аудитория в большинстве своем состоит из воспитанных, интеллектуалов-джентельменов? |
Цитата:
http://i.imgur.com/ilSNx9k.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно признаваться конечно, но охуеть понравилось. |
Цитата:
|
Я читаю темы, ради коментов кая, он может :D песня крутая, уже писал) |
Носорог вчистую убирает кая :tomato: хули его ваще исключили, я сюда заходил ништячки почитать от носорога |
крутой:horosho: |
Отлично! открыл для себя новый куплет Луперкаля :meat: |
Цитата:
|
Хорошая работа,хотя старая,насколько я понял.А лицо давно пора было открыть,все равно великие сыщики уже давно его раскрыли. |
я хотел без сохранения пройти Ghost Recon, но у моей мечты слишком много врагов :( вообще нормальный такой трек и клип, хотя саму позицию артиста не одобряю |
Цитата:
но... У ЕГО МЕЧТЫ СЛИШКОМ МНОГО ВРАГОВ |
Не знал, что луперкаль все это время был the chemodan'ом |
Каждому посетившему концерт по кусочку мацы :horosho: |
Цитата:
мир перевернулся. грани черного и белого размылись. мысли погрузились в хаос. Данко, сокол, укажи мне путь из небытия, дабы не достичь точки невозвращения из бездны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут просто некоторые высказали сомнение в этом, но пока не убедили. |
Цитата:
|
Ради интереса посмотрел, чёж за Луперкаль такой) И был приятно удивлён:horosho: Больше именно сама песня понравилась: музыка, слова, рифмовка:boyara: Может даже какой-нибудь ихний релиз сейчас послушаю:dovolen: |
Цитата:
|
Красава :horosho: заебись клип :meat: |
шикардос работа, смотрел как вышла, грех не похвалить еще раз :horosho::horosho: |
пересматриваем:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |