![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший клип, хорошая песня. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
на Ассаи тоже 90% концерта никто ничем не махал (аплодировали после каждого трэка), но мне ничуть не было жаль, например, потраченных 1 100р за билет. да сам питерец, думаю, был бы в недоумении от веткомахания под его трэки. человек заранее знает, на чей концерт он идет и что от этого концерта ему ожидать. |
Цитата:
без шуток, ассаи как иван дорн, реп концертом это не назвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нравится может и дома чай пить, от этого чаепитие концертом не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вся совокупность музыкальных жанров, под которую не помашешь ветками -- явление абсолютно нормальное. так что у тебя более некорректные сравнения, чем у меня. |
можно помахать под "стрижку" если только ну это хиток. там инструментал всё тащит или под "маршрутку", если дерябнуть тоже инструментал тащит или под "между нами" ну там инструментал пиздатый всё вроде :skald: короток концерт у чуваша |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд в целом по клипу х.з. не удивил, тем более первый раз и слышал данного исполнителя, по трэку всё больше об общем, никакой конкретики, чисто рифмовка модная, но что хотел сказать автор, какой посыл донести и каких он взглядов, так и не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй куплет ебейший |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
так и не понял какая у него мечта, что у нее слишком много врагов |
Цитата:
|
Есть хорошие мысли, но ожидал от видео большего! |
паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену! иней на чепце искрит черкаши на фартуке в струнах бельевых веревок воет ветер мартовский примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю |
Цитата:
и знаешь это как рок музыка, есть артисты на концертах которых угар и дикие пляски, а есть такие которых можно послушать спокойно и это тоже рок музыка. и как сказал ктото выше, но ты не услышал, рэп многогранен и разнообразен подумай об этом на досуге, если есть чем |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего ты взял что я вообще луперкаля слушаю? |
друзья ну это чистой воды закос под Типси Типа:bad::bad::bad: |
очень нудный клип и песня, овечье уже не то |
Интересно сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если тебе 20 с лишним и ты думаешь что на форуме сидят одни уебаны малолетние, это не делает тебя старым дедушкой:facepalm: а вообще если ты чмырь, что неважно сколько тебе лет, ты всегда будешь чмырем, как в твоем случае;) |
Цитата:
|
кацберт |
Цитата:
|
Цитата:
ну это как кид21, короче |
у луперкаля вообще такие слушатели мерзкие в основном. надменные старшеклассники с претензиями на элитность и эрудированность, причем обычно без особых на это оснований |
Цитата:
ну а кто ты?!) я всяко старше тебя))) все выводы сделаны по твоим узколобым постам, пропитанными максимализмом школьников) вот и сейчас , не замечая того, ты твердишь как дитя "ты типа первый начал" ))), я хоть обосновал почему сделал выводы о тебе такие, а ты тупо решил в отместку по- пиздоболить) ни разу не угадав при этом) мегаохуенное мнение и единственно верное, видимо ты считаешь только у тебя!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|