| активный пользователь
21 июня 2021, 12:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бесланчик жиесть -Цитата от LonelyMC
Ахаха) опять стрелку метнул) а ,как говорится "стрелку метнул-хуйца соснул") Нахуя ты вообще всерьёз ведёшься то? Это же два долбоеба, которым нечем больше заняться как целый день пытаться хоть у кого нибудь на этом форуме выпросить хоть толику внимания, они готовы любую хуйню тебе нести только бы ты отреагировал - зато потом они смогут постиронично нести свой любимый салат из слов шокк турчебазый дисс респект и хвалить друг друга за то как они охуенно всех задисяли
Мы с одним из них по телефону как то беседовали - он трижды за 10 минут взял слова назад, сказал что не любит материться вообще и сам по себе тихоня, ну короче предсказуемое поведение маленького траля) с тех пор они на меня обиделись и не звонят  Та я не ведусь) я угараю) они уже вдвоём Батла со мной на площадке с судьями зассал. Сливаются как сучки) пусть осознают насколько они ушчербны) ты еще рот как можешь открывать попущенец   -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бесланчик жиесть -Цитата от LonelyMC
Ахаха) опять стрелку метнул) а ,как говорится "стрелку метнул-хуйца соснул") Нахуя ты вообще всерьёз ведёшься то? Это же два долбоеба, которым нечем больше заняться как целый день пытаться хоть у кого нибудь на этом форуме выпросить хоть толику внимания, они готовы любую хуйню тебе нести только бы ты отреагировал - зато потом они смогут постиронично нести свой любимый салат из слов шокк турчебазый дисс респект и хвалить друг друга за то как они охуенно всех задисяли
Мы с одним из них по телефону как то беседовали - он трижды за 10 минут взял слова назад, сказал что не любит материться вообще и сам по себе тихоня, ну короче предсказуемое поведение маленького траля) с тех пор они на меня обиделись и не звонят  Та я не ведусь) я угараю) они уже вдвоём Батла со мной на площадке с судьями зассал. Сливаются как сучки) пусть осознают насколько они ушчербны) -Цитата от программист с++ Хуле их трогать, они тебя по чкрепу молотком, судя по твоему репу, стучали выйдешь 1 х 1 со мной сука? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бесланчик жиесть -Цитата от LonelyMC
Мы с одним из них по телефону как то беседовали - он трижды за 10 минут взял слова назад, сказал что не любит материться вообще и сам по себе тихоня, ну короче предсказуемое поведение маленького траля) с тех пор они на меня обиделись и не звонят  Та я не ведусь) я угараю) они уже вдвоём Батла со мной на площадке с судьями зассал. Сливаются как сучки) пусть осознают насколько они ушчербны) ти алень своих друзей зовешь они за тебя и проголосуют в чем прекол давай пиши дисс лии сыканул? теб официально опустилти. слыш знаешь как реально бифф оченивают? если участник биффа которого дисанули не отвечает то он проиграл официально | | | | | | в Бане
21 июня 2021, 12:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC [
Хуле их трогать, они тебя по чкрепу молотком, судя по твоему репу, стучали Так для них это уже достаточно, ты уже ПОВЕЛСЯ И ЗАДИСЯН, пашокк и второй долбоеб второй день по ляжкам себя от хохота хлопают - забей хуй уже лол
Сам факт твоей реакции это то что их интересует, так шо не пытайся даже - тут смелые трали тралируют | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Бесланчик жиесть -Цитата от LonelyMC [
Хуле их трогать, они тебя по чкрепу молотком, судя по твоему репу, стучали Так для них это уже достаточно, ты уже ПОВЕЛСЯ И ЗАДИСЯН, пашокк и второй долбоеб второй день по ляжкам себя от хохота хлопают - забей хуй уже лол
Сам факт твоей реакции это то что их интересует, так шо не пытайся даже - тут смелые трали тралируют какая милая вы пара поебитесь еще тут | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Бесланчик жиесть -Цитата от LonelyMC [
Сам факт твоей реакции это то что их интересует, так шо не пытайся даже - тут смелые трали тралируют ну примерно как бабангида от видеодисс рил крайма сложился и 5 минут не вставал от смеха он сам об этом писал | | | | | | в Бане
21 июня 2021, 12:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от программист с++ лошара А по телефону ты че меня лошарой не звал то, бесланчик? Я отчетливо помню твои слова «я вообще не люблю материться, у меня приличная семья» - зачем ты такой дерзкий в интернетах, сублимируешь чота? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:38
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | Что ты смотришь?
21 июня 2021, 12:40
| | |
#33 (ПС)
| Это же МЦ Валентина  | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L Это же МЦ Валентина  да мы с одного лейбла  | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 12:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Бесланчик жиесть -Цитата от LonelyMC [
Сам факт твоей реакции это то что их интересует, так шо не пытайся даже - тут смелые трали тралируют ну примерно как бабангида от видеодисс рил крайма сложился и 5 минут не вставал от смеха он сам об этом писал Ты Бобика с собой не ровняй) он реп читать умел, в отличии от тебя) и не зассал бы Батла с судьями. Он на таких участвовал во всю) | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от Бесланчик жиесть
Так для них это уже достаточно, ты уже ПОВЕЛСЯ И ЗАДИСЯН, пашокк и второй долбоеб второй день по ляжкам себя от хохота хлопают - забей хуй уже лол
Сам факт твоей реакции это то что их интересует, так шо не пытайся даже - тут смелые трали тралируют ну примерно как бабангида от видеодисс рил крайма сложился и 5 минут не вставал от смеха он сам об этом писал Ты Бобика с собой не ровняй) он реп читать умел, в отличии от тебя) и не зассал бы Батла с судьями. Он на таких участвовал во всю) пиши ответ ссыкло | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 12:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
ну примерно как бабангида от видеодисс рил крайма сложился и 5 минут не вставал от смеха он сам об этом писал Ты Бобика с собой не ровняй) он реп читать умел, в отличии от тебя) и не зассал бы Батла с судьями. Он на таких участвовал во всю) пиши ответ ссыкло Как только на площадку пойдём, судий подберём, тему создадим, так сразу напишу, будь уверен ...ой я забыл..вы ж вдвоём одного меня испугались и дали заднюю. А твой друг сначала гривой покивал и согласился, а потом съехал))))) лохи | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ты Бобика с собой не ровняй) он реп читать умел, в отличии от тебя) и не зассал бы Батла с судьями. Он на таких участвовал во всю) пиши ответ ссыкло Как только на площадку пойдём, судий подберём, тему создадим, так сразу напишу, будь уверен ...ой я забыл..вы ж вдвоём одного меня испугались и дали заднюю. А твой друг сначала гривой покивал и согласился, а потом съехал))))) лохи ебни себе по ебалу лох | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 12:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ты Бобика с собой не ровняй) он реп читать умел, в отличии от тебя) и не зассал бы Батла с судьями. Он на таких участвовал во всю) пиши ответ ссыкло Как только на площадку пойдём, судий подберём, тему создадим, так сразу напишу, будь уверен ...ой я забыл..вы ж вдвоём одного меня испугались и дали заднюю. А твой друг сначала гривой покивал и согласился, а потом съехал))))) лохи ты испугался ответку писать. пропиариться хош максимально с данного конфликта? а вот хер тебе !! | | | | | | в Бане
21 июня 2021, 13:03
| | |
#40 (ПС)
| Пиар хочиш от турчебазого????? Осенью будет много людей шокк респект раком | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 13:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Бесланчик жиесть Пиар хочиш от турчебазого????? Осенью будет много людей шокк респект раком ты лох как олхамер фу сука | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 13:17
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
пиши ответ ссыкло Как только на площадку пойдём, судий подберём, тему создадим, так сразу напишу, будь уверен ...ой я забыл..вы ж вдвоём одного меня испугались и дали заднюю. А твой друг сначала гривой покивал и согласился, а потом съехал))))) лохи ты испугался ответку писать. пропиариться хош максимально с данного конфликта? а вот хер тебе !! Ты везде написал одно и тоже) три раза оправдался, что это не вы, а я зассал, но по факту ты согласился, а потом слился. О чём речь? Вы опущены оба)) теперь уже не отпиздеться) разговор окончен Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бесланчик жиесть Пиар хочиш от турчебазого????? Осенью будет много людей шокк респект раком Я думаю ,что им стоит потрахаться в метро на камеру и залить это на ютубчег. Или псу отсосать. Примерно такой же пиар получится, как у них здесь, только действеннее | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 13:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC
Как только на площадку пойдём, судий подберём, тему создадим, так сразу напишу, будь уверен ...ой я забыл..вы ж вдвоём одного меня испугались и дали заднюю. А твой друг сначала гривой покивал и согласился, а потом съехал))))) лохи ты испугался ответку писать. пропиариться хош максимально с данного конфликта? а вот хер тебе !! Ты везде написал одно и тоже) три раза оправдался, что это не вы, а я зассал, но по факту ты согласился, а потом слился. О чём речь? Вы опущены оба)) теперь уже не отпиздеться) разговор окончен Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бесланчик жиесть Пиар хочиш от турчебазого????? Осенью будет много людей шокк респект раком Я думаю ,что им стоит потрахаться в метро на камеру и залить это на ютубчег. Или псу отсосать. Примерно такой же пиар получится, как у них здесь, только действеннее ты одинокий гейчик | | | | | | rap god
21 июня 2021, 14:33
| | |
#44 (ПС)
| мц ловли папушен
риспек  | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 15:15
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
ты испугался ответку писать. пропиариться хош максимально с данного конфликта? а вот хер тебе !! Ты везде написал одно и тоже) три раза оправдался, что это не вы, а я зассал, но по факту ты согласился, а потом слился. О чём речь? Вы опущены оба)) теперь уже не отпиздеться) разговор окончен Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бесланчик жиесть Пиар хочиш от турчебазого????? Осенью будет много людей шокк респект раком Я думаю ,что им стоит потрахаться в метро на камеру и залить это на ютубчег. Или псу отсосать. Примерно такой же пиар получится, как у них здесь, только действеннее ты одинокий гейчик Сосёшь ты хуй у пожилого зайца -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  Хде? | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 15:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC Ты везде написал одно и тоже) три раза оправдался, что это не вы, а я зассал, но по факту ты согласился, а потом слился. О чём речь? Вы опущены оба)) теперь уже не отпиздеться) разговор окончен Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Я думаю ,что им стоит потрахаться в метро на камеру и залить это на ютубчег. Или псу отсосать. Примерно такой же пиар получится, как у них здесь, только действеннее ты одинокий гейчик Сосёшь ты хуй у пожилого зайца -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  Хде? тебе уже многие написали и напишут еще что ты попущен лох. думай что ты реп мастер но ты убран короче. пиши дисс или уходи с ФОРУМА  | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 15:21
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
ты одинокий гейчик Сосёшь ты хуй у пожилого зайца -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  Хде? тебе уже многие написали и напишут еще что ты попущен лох. думай что ты реп мастер но ты убран короче. пиши дисс или уходи с ФОРУМА  Никто мне не написал) ты Едиот столь?))) Хах) ни одного человека не было) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
ты одинокий гейчик Сосёшь ты хуй у пожилого зайца -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  Хде? тебе уже многие написали и напишут еще что ты попущен лох. думай что ты реп мастер но ты убран короче. пиши дисс или уходи с ФОРУМА  Я не думаю, что я реп мастер. Я думаю, что вы ссыкуны ебаные дальше форума ничего не имеющие. ) Я буду и тут и там и везде и то, что вы меня очкуете мне по кайфу) | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 15:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  пасиба бро   я не хотел его так жестоко попускать, но он сам напросился | | | | | | нормальный пользователь
21 июня 2021, 15:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от программист с++ -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  пасиба бро   я не хотел его так жестоко попускать, но он сам напросился Что там жестокого? Две обзывашки квадратами)?? Ахаха)) и чем же я напросился? Тем, что ты сам не в состоянии обосновать?)) | | | | | | активный пользователь
21 июня 2021, 15:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от kyler мц ловли папушен
риспек  пасиба бро   я не хотел его так жестоко попускать, но он сам напросился Что там жестокого? Две обзывашки квадратами)?? Ахаха)) и чем же я напросился? Тем, что ты сам не в состоянии обосновать?)) имей честь сука уйди с форума не позорься | | | | | |