| активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ лонли эмси - СОСИ Вот такую дичь чешет дурачок, когда сказать нечего. Опущен, обезвожен и слит) жалко аутиста. Вы ему может друганами на доктора скинетесь. Пусть он что-ли курс психотропных ему проколит в сракатен тебе лох ума не додали | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ лонли эмси - СОСИ Вот такую дичь чешет дурачок, когда сказать нечего. Опущен, обезвожен и слит) жалко аутиста. Вы ему может друганами на доктора скинетесь. Пусть он что-ли курс психотропных ему проколит в сракатен тебе лох ума не додали Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++ -Цитата от LonelyMC
Вот такую дичь чешет дурачок, когда сказать нечего. Опущен, обезвожен и слит) жалко аутиста. Вы ему может друганами на доктора скинетесь. Пусть он что-ли курс психотропных ему проколит в сракатен тебе лох ума не додали Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
тебе лох ума не додали Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол зачем ты создаешь виртуалов и бегаешь рассказываешь долбоебам как их разводят на троллинг? с таким упорством тебе надо в патриотическую организацию НОД идти | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от LonelyMC Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол зачем ты создаешь виртуалов и бегаешь рассказываешь долбоебам как их разводят на троллинг? с таким упорством тебе надо в патриотическую организацию НОД идти хочиш пеар заплати мне шокк | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от LonelyMC -Цитата от программист с++
тебе лох ума не додали Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол Я выкупаю и ору с этого ебланчика) он даже с поддержкой не может нихера) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от LonelyMC Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол Я выкупаю и ору с этого ебланчика) он даже с поддержкой не может нихера) ты зассал писать в мп3 дисс | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от LonelyMC Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол Я выкупаю и ору с этого ебланчика) он даже с поддержкой не может нихера) Да ему то похуй, ему важно что ты ОТРЕАГИРОВАЛ, похуй как и что и кому кто говорит - просто ты ОТВЕТИЛ, и теперь он снова может свои любимые 5 слов про пеар дисс и шокка тебе повторить | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от LonelyMC Стрелку метнул-хуйца соснул. В очередной раз. Прямо миньетный маньячелла какой-то А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол зачем ты создаешь виртуалов и бегаешь рассказываешь долбоебам как их разводят на троллинг? с таким упорством тебе надо в патриотическую организацию НОД идти Кек) я уже видел как ты в какой-то теме кому-то про таких же виртуалов зачихлял. Ты даже ответку нормальную без самоповторы не можешь придумать) лол) | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бисланчег жиессь
А ты все ведешься на этот тупорылый тралинг?
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол Я выкупаю и ору с этого ебланчика) он даже с поддержкой не может нихера) ты зассал писать в мп3 дисс шокк зассал писать в мр3 пеар турчебазый | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от Бисланчег жиессь
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол Я выкупаю и ору с этого ебланчика) он даже с поддержкой не может нихера) ты зассал писать в мп3 дисс А кто говорил про дисс в мп3? Какой захотел, такой и написал. Пусть программист запишет дисс в студийном качестве своим голосом на бит, вот тогда и поговорим) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк -Цитата от Бисланчег жиессь
Ему же больше ничего не надо кроме как чтоб ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ответил, похуй что - для него любая твоя реакция и есть смысл жизни, настолько он забитый и тихий юноша вне интернетов - а тут он вон каким дерзким гусем выступает, ЗАТРАЛИЛ и ЗАДИСЯЛ тебя лол зачем ты создаешь виртуалов и бегаешь рассказываешь долбоебам как их разводят на троллинг? с таким упорством тебе надо в патриотическую организацию НОД идти Кек) я уже видел как ты в какой-то теме кому-то про таких же виртуалов зачихлял. Ты даже ответку нормальную без самоповторы не можешь придумать) лол) я биффлюсь с тобой а не с эминемом чтоб тебя порвать и этого хватит я носатый т турчебазый | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ебать СЕМА ПИДОРАС ЭНЗЭ СНОВА СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от LonelyMC -Цитата от пашокк
зачем ты создаешь виртуалов и бегаешь рассказываешь долбоебам как их разводят на троллинг? с таким упорством тебе надо в патриотическую организацию НОД идти Кек) я уже видел как ты в какой-то теме кому-то про таких же виртуалов зачихлял. Ты даже ответку нормальную без самоповторы не можешь придумать) лол) я биффлюсь с тобой а не с эминемом чтоб тебя порвать и этого хватит я носатый т турчебазый А я с тобой не биффлюсь. Ты слишком мелкий червяк чтоб с тобой биффиться. Вот побиффишься с Эминемом, тогда обращайся) | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ ебать СЕМА ПИДОРАС ЭНЗЭ СНОВА СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ А почему ты в жизни тихий и вежливый а в интернете ПИДОРАС ПОКРОВЫ ЕБАТЬ?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | СЕМА НЗ ПИДОРАС КАК ЭМСИ ЛОНЛИ И МАКСИМ ФИСТ И АНУС АПРЕЛИН | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | А теперь вывод: не общайтесь с долбоёбами в Интернетиках. На этом наш чудесный срач окончен. Всё, что будет ниже это мусор ёбаный, не стоящий внимания. Людям желаю быть умнее и добрее. Всех обнял) пакедова | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от LonelyMC А теперь вывод: не общайтесь с долбоёбами в Интернетиках. На этом наш чудесный срач окончен. Всё, что будет ниже это мусор ёбаный, не стоящий внимания. Людям желаю быть умнее и добрее. Всех обнял) пакедова ты шлюха ответку кинь сначала потом пиздуц куда хочешь лох чмо бифф просрала | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ СЕМА НЗ ПИДОРАС КАК ЭМСИ ЛОНЛИ И МАКСИМ ФИСТ И АНУС АПРЕЛИН Вот бы ты в жизни такой же дерзкий бы - но ты обиделся и заблокировал меня в телеге чтоб со мной не разговаривать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ты СПАМЕР малолетний нахуй ты нужен иди ебни себя кирпичом  | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ ты СПАМЕР малолетний нахуй ты нужен иди ебни себя кирпичом
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ А зачем ты сначала 20 раз мне звонил если нахуй нужен, ну пока не обиделся в тот раз? Лох  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я тебе все сказал в своем диссе давай хоть ты ответку кидай а не пизди зазря в интере | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ я тебе все сказал в своем диссе давай хоть ты ответку кидай а не пизди зазря в интере мне кажется ты снова обиделся на меня, только в этот раз не за мамку свою а потому что не удастся четвертый день подряд про дисы шокк мытища рассказывать одному и тому же реперу, придется тебе чем-то занять свое лето лол | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++ я тебе все сказал в своем диссе давай хоть ты ответку кидай а не пизди зазря в интере мне кажется ты снова обиделся на меня, только в этот раз не за мамку свою а потому что не удастся четвертый день подряд про дисы шокк мытища рассказывать одному и тому же реперу, придется тебе чем-то занять свое лето лол ты не прав пидорас | | | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2021 | -Цитата от программист с++ -Цитата от Бисланчег жиессь -Цитата от программист с++ я тебе все сказал в своем диссе давай хоть ты ответку кидай а не пизди зазря в интере мне кажется ты снова обиделся на меня, только в этот раз не за мамку свою а потому что не удастся четвертый день подряд про дисы шокк мытища рассказывать одному и тому же реперу, придется тебе чем-то занять свое лето лол ты не прав пидорас все таки за мамку?
а зачем ты так нелепо матюкаешься то, ведь сразу видно что тебе это не идет - да ты и сам мне говорил что "в жизни ты материться не любишь ведь ты из хорошей семьи" - тебе настолько нравится образ дерзкого храбреца?  | | | | | |