![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, ещё вопрос-вот,допустим, я напишу на вас дисс, вот вы потом напишете ..и что потом? Вы будете думать, что вы победили, как твой друг обоссаный, я буду думать, что я победил. И какой в этом смысл? |
Цитата:
слыш так ты сказал что ты написал дисс но боишься его выставить так теперь пишишь что не написал дисс ну ты и козел!!! |
мси лонли ну ты конечно и гавно вонючее даже в скайпе зассал побатлиьт :lesh::lesh: |
ПРОГРАММИСТ ЗАТАЩИЛ:horosho: 3 СТРАНИЦЫ за полдня - нехило так |
Цитата:
Есть единственный верный и точный вариант, то вы его ссытесь. Бедалага. Цитата:
|
Программста слышал. Хороший пацан. На районе с ним в футбол пару раз играли. Плюс один раз его на стрелу вызывал чувак из Лондонапо имени Сема. Я звонил разбирался с Сёмой - так он зассал и заблоикровал меня сразу же. Кто такой Лонли Мс я хуй знает. Это типо Джубили из питера? Тоже защищает феминизм и красит ногти в розовый?:confused: |
Цитата:
|
спасибо бротва за отзывы :horosho: а эмси лонли попущеный афроамериканский говнюк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой кореш вещал за вас обоих или вы уже расстались и больше не движетесь под пологом ночи под звук попёрдывания ваших рейпхерских диссов? Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
трак очень сильный и веселый. а кто такой лонли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо разговаривай уважительнее с людьми старше тебя по возрасту, уебок. Ты сейчас всё понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды хахахахах нашкл его выступление хахаха пиздец страдалет https://vk.com/id89466695?z=video89466695_162129275%2Fvideos89466695 |
Цитата:
|
Ееее настальжи) 10 лет назад ,питерский клуб Мани Хани, я хедлайнер на фестивале Love Hip-hop. А какими вы были 10 лет назад? Где-то выступали? Вывозили без Беков получасовой сет? Вот например в этом диссе(единственное, что я слышал у вас) рифмы хуже, чем в этом треке десятилетней давности) |
Цитата:
|
Блаблабла опять по кругу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|