![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что ты пиздабол и пидарас Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бисланчег жиессь onlineновенький Отправить сообщение Списки (м) Последняя активность: Сегодня 10:58 Последнее сообщение: Программист с++ - дисс на петушка Lonely[RAW] Сегодня 10:57 Текущая активность: Смотрит личное сообщение LonelyMC хаха так и знал что вы гейчики |
Цитата:
а почему ты стал трусливый в жизни но смелый на форуме, в школе обижали штоль? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
А в чем проявляется трусость пацанов, поясни? Что они не хотят свое лицо показывать на запись? знаешь ты похож на Льва Против, который чисто записывает всех кто ему попадется. Но он хотя бы правонарушения показывает. А ты то хули до пацанов доебался, дурачок? |
оо фрешдох хочит пеар вези бабки в мр3 шокку в мытища))))))))))) (а трусость проявляется в том, что ваша веселая пиздобратия из парытройки обиженных вниманием тралей, проводящих на форуме большую часть жизни в попытках найти кого-нибудь чтоб рассказать ему про шоккреспект и потом радоваться если ктото всерьез воспримет - в жизни ведет себя совсем иначе, и все мы прекрасно понимаем какие именно комплексы вы маскируете этой напускной дерзостью и "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛОХ ДУРАК :))))))))))", чтоб потом по телефону мне рассказать про свое хорошее воспитание и взять слова назад :p ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сам как, не чувствуешь дискомфорт от того какой ты разный в жизни и в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зассал? Так же как тогда после моего голосового сообщения удалил переписку и заблоикровал меня? Что же ты фраер сдал назад? Все пруфы предоставлены ;) |
Где ответный дисс? Слился как максончик фист:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ебать тут звёздные воины призрачная угроза очку программиста, новая надежда пашокка на Шокка. ))) И этой вот хуетой вы годами занимаетесь? ГОДАМИ, Карл! Серьёзно! Это ж больные люди! |
Цитата:
|
что происходит не могу на пятую страницу нажать Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
5 приколдесов на два ебала и годами по кругу в поисках хоть кого-то , кто ответит. Вот у кого жизнь реальное говнище. |
С ХУЙНЁЙ НЕ РАЗХГОВАРВИАЕМ. ЕБИТЕ ОТСЮДОВА АТУ ИХ АТУ ПИДОРАСНЯ БЛЯТЬ ПРИШЛА МУДЯМИ ТРЯСУТ. У БЛЯДИ. Я ВАС ВСЕХ ПОРЕШУ |
Цитата:
|
эти несколько барсов посвящаются всем моим хейтерам!!!!!! Биф это диссы друг на друга Это battle рэп, грязный без цензуры Добрым словом ты не скажешь о враге Ты в пыль его сотрешь за пару сек Его родословную может быть заденешь При первой встрече ты ему сломаешь челюсть Или он тебе Но ты же умный,ты оправдаешь это в твиттере Мол меня не били это ложь Но в тот же день твой аппонент сольёт видос Где бьёт тебя под дых и в нос Но ты как умный рифмоплёт Запишишь дисс Война продолжится и так за годом, год Война идёт,идёт А победителя по сути нет А может есть? Мы все пытаемся найти ответ, но всё напрасно Тут есть сильнейшие,но нет побед Ведь биф не кто не судит оффицально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/24/16496660d4cb6067468.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/06/23/16496660d383e4916c2.jpg |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/07/02/18841060df14a8c7119.jpg |
Цитата:
Думаешь записал пару песен на баттл и теперь имеешь право наезжать на Пашокка и Банду лейку? Ты чего, дядь... остынь... Пойди грядки покапай на даче... на дискотеку в парке сходи. Чем еще там занимаются старики;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе до москвы из твоего села как до луны, пизда некудышная:seva::seva::seva: кстати, программист сосет члены твоих парней |
выйди из моей темы хейтер вонючий сука тварь и пидорас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд мне нравится как ребятки залупаются, заглатывают парочку хуёв, не знают что сказать и замолкают) если у них постирония, то у меня даблпост получается))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Биффдиссшокклохзамкадпидрплакплакгорлмгорлмгорлм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |