| LonelyMC | 23 июня 2021 10:59 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080593112)
Цитата:
Цитата от LonelyMC
(Сообщение 1080593101)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080593099)
Какой троллинг долбоеб.
Ты мне просто нахуй не нравишься. Понимаешь?
Я тебя считаю за долбоеба конченного | Ну, беря во внимание, что ты меня нихуя не знаешь, тебе надо подлечиться, коли незнакомые люди тебе чёт не нравятся. Сначала незнакомые люди не нравятся, потом суицыедальные мысли появляются..так и до беды не далеко. Ты задумайся, может пора над собой поработать. | Ты лучше о себе так беспокойся.
С чего ты решил что ты мне незнакомый? Я вижу то как ты ведешь себя на форуме и твои ответы, чингачгук:morkovka: | А что мне о себе беспокоится? Я ни к кому нигатива не испытываю. Какие-то делбики доебались, ну бывает. Видно, что идиоты, что с них взять? Я ко всем ровно дышу, а ты начал гнать хуету на меня с первого сообщения, тупо потому что твой ,необременённый разумом друг решил (тоже совершенно на пустом месте) написать на меня наихеровейший дисс. Поведение имбицылов ты не осуждает, потому что это знакомые тебе имбицылов, ч меня ты не взлюбил, потому что твои кореша решили на меня поагриться. Всё просто) Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080593112)
Цитата:
Цитата от LonelyMC
(Сообщение 1080593101)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080593099)
Какой троллинг долбоеб.
Ты мне просто нахуй не нравишься. Понимаешь?
Я тебя считаю за долбоеба конченного | Ну, беря во внимание, что ты меня нихуя не знаешь, тебе надо подлечиться, коли незнакомые люди тебе чёт не нравятся. Сначала незнакомые люди не нравятся, потом суицыедальные мысли появляются..так и до беды не далеко. Ты задумайся, может пора над собой поработать. | Ты лучше о себе так беспокойся.
С чего ты решил что ты мне незнакомый? Я вижу то как ты ведешь себя на форуме и твои ответы, чингачгук:morkovka: | Делать вывод о человеке по срачу и ответам на выебоны местных карликов, это как минимум тупо. |