![]() |
Цитата:
|
Цитата:
такая у нас хорошая школа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я наверное запутал тебя - я уже учился в универе, вылетел, ща буду заново поступать
|
Самообразование - хорошая вещь, т.к. в школах мало чему учат в плане программирования. |
Миха ну ка нах сообрази.:blackust: хочу установить web money keeper, на сервере регистрацию прошёл, а в программу войти не получается. Сразу открывает меню где надо вводить wmid , и указать расположение ключа. проблема в том что ключ я не получил, сама программа после установки выдаёт меню как будто этот ключ я уже получал, а через раз выдаёт что надо ввести регистрационный код , а когда ввожу пишет что он уже используется. Подскажите что делать? Может это изз за того что у меня windows 7 стоит, на ней программы тоже через раз устанавливаются. Пробовал разные версии программы, все выдают одно и то же.:rolleyes: |
Цитата:
Короче, план твоих следующих действий: Открывай программу, которая уже якобы получила ключ, под полями ввода есть ссылочка "Не можете войти в свой аккаунт?", клацай её, в новом окне выбирай последний пункт "раньше подходил, а теперь...", далее в новом окне выбирай 4 пункт (или предпоследний) "У меня НЕТ файла ключей.." Дальше тебе сайт вм расскажет |
Вложений: 1 Цитата:
|
MIcrosoft Acces И сново я обращаюсь за помощью к всесильному хип-хопру у нас экзамеен скороо по информатике.а преподаватель заболел.и спросить не у кого мне как делать эти чертовы практические задания... помогите пожалуйста.если кто знает как с ACCES работать вот Используя СУБД MS Access создайте таблицы базы данных учета автотранспорта по следующему плану: Таблица 1 Номер по порядку - Автоматический подсчет (ключевое) Тип автомобиля - Наименование таблицы 2 Марка автомобиля - Наименование таблицы 3 Пробег - Поле вещественного типа (например 222.22) Стоимость - Поле денежного типа Таблица 2 Наименование - Поле типа текст Таблица 3 Наименование - Поле типа текст |
|
Цитата:
Забей на класик, переходи на лайт, или хоть на мини |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю но частично очень не мог б помочьа то экзамен 16. |
Встраивание программы в меню Здравствуйте, мне нужно встроить мою программу в меню. Вот программа: Дан массив из 10 вещественных элементов. Массив вводится с клавиатуры. Найти количество нулевых элементов. Показать скрытый текст
#include <iostream> using namespace std; void main() { setlocale (LC_ALL,"Russian"); double k,a[10]; int i; cout<<"Введите элементы массива"<<endl; for (i=0; i<10; i++) { cout<<"Элемент ["<<i<<"]="; cin>>a[i]; } unsigned int w=0; for (i=0;i<10;i++) { if(a[i]==0.0) w++; } cout<<"Количество нулей в массиве = "<<w<<endl; } Вот меню: Ввод массивов организовать с помощью файлов или с клавиатуры по выбору пользователя. Аналогично реализовать и вывод. Показать скрытый текст
#include <iostream> #include <math.h> #include <time.h> #include <fstream> using namespace std; void main () { setlocale (LC_ALL,"Russian"); cout<<"1. Ввод с клавиатуры"<<endl; cout<<"2. Ввод из файла"<<endl; cout<<"Введите номер вашего выбора:"<<endl; int ans; cin>>ans; if(ans!=1&&ans!=2) { cout<<"Ошибка!";return; } char a[80]; if(ans==1) cin.getline(a,79); if(ans==2) { ifstream fin("start.txt"); if(!fin) { cout<<"Нет файла!"; return; } fin.getline(a,79); fin.close(); } int i=0; while(a[i]!='\0') { if(a[i]=='a') (a[i]=='A'); i++; } cout<<"1. Вывод в окне"<<endl; cout<<"2. Вывод в файл"<<endl; cout<<"введите номер вашего выбора:"<<endl; int ans2; cin>>ans2; if(ans2!=1&&ans2!=2) { cout<<"Ошибка!";return; } if(ans2==1) cout<<a<<endl; if(ans2==2) { ofstream fout("finish.txt"); if(!fout) { cout<<"нет файла!"; return; } fout<<a<<endl; fout.close(); } } Буду очень благодарен за помощь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я вот открываю.и там вот такая штука.как делать дальше.что делать. вообще не знаю вот я и прошк помощи вашей |
Цитата:
|
Цитата:
выбираешь создать, в конструкторе вводишь названия полей и их типы. после открывааешь таблицу и заполняешь её записями Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер по порядку - Автоматический подсчет (ключевое) Тип автомобиля - Наименование таблицы 2 Марка автомобиля - Наименование таблицы 3 Пробег - Поле вещественного типа (например 222.22) Стоимость - Поле денежного типа Таблица 2 Наименование - Поле типа текст Таблица 3 Наименование - Поле типа текст как сделать чтобы вот в поле типа автомобиля и марка автомобился было наименования второй и первой таблицы.это я вот не знаю |
Цитата:
связывать 2 и 3 таблицы с первой по коду. а чтобы пользователь видел названия - выводить это в форму ленточную, например |
Цитата:
а можешь алгоритм действий написать?)пожалуйста |
Цитата:
в инете это есть, поищи а форму... создаешь форму по первой таблице, потом вместо полей, где у тебя коды из таблиц два и три, ставишь чекбоксы. и чё-то дальше делаешь, что конкретно - не помню:o поищи в инете опять же |
пацаны, помогите что-то я не выкупаю как эта херня работает Показать скрытый текст
for i:=1 to 2 do begin c:=c div 10; a[i]:=c; в идеале трехзначное число должно разбиваться на цифры но получается в первом элементе остаётся двузначное число |
Цитата:
Код: for i:= 1 to 3 do |
Цитата:
почему тогда тот кусок программы работает?и работает как надо |
Цитата:
|
Цитата:
вот программа про которую я говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
слава богу что работает |
Цитата:
|
Задача по С++ (Строки) Сама задача: Обеспечить, чтобы каждое новое предложение в тексте начиналось с большой буквы. Пояснение: Ищете один из знаков конца предложения (".", "!", "?"), пропускаете после него все пробелы и первый не пробельный символ заменяете на toupper от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то слышал про lenght но это наверна не то |
Цитата:
Цитата:
|
в sql кто-нибудь шарит? |
Цитата:
P.S. Лучше сразу писать проблему. Быстрее выйдет. :king: |
Цитата:
Что такое toupper. И как обозначить первый не пробельный символ? |
Цитата:
s[1] = 'a'; toupper(s[1]); В итоге получится s[1] равное 'A' Находишь конец предложения, далее сравниваешь символы с пробельным, если не равен, то мы получили первый не пробельные символ. Открою секрет. Google знает ответ на большинство тривиальных заданий. |
Цитата:
|
Цитата:
Hammer Спасибо за разъяснения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи, в общем буду краток, ситуация такая, помогите мне разобраться, в общем я поставил себе винду 7, до этого была ХР, у меня при пользовании микро эхо, как это убрать, у меня была такая же фигня на ХР но один знакомый приходил, установил прогу, как я понимаю это какой то аудио регулятор, но к сожалению он не сохранился, а этого знакомого отыскать не могу, в общем может у кого была такая проблема, подскажите как решить ситуацию, хочется уже что нибудь записать... |
перестань быть репером |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |