bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от tomasino Как я понял чем больше переходников одеваешь тем поганее звук ничего подобного, не надо плодить мифы тут
если ты землишь - экранируешь как положено хоть 200 переходников поставь все со звуком будет нормально, там потери в переходниках, максимум десятые Ома, а то и сотые. просто не надо забывать что экран и холодный провод не одно и тоже
у тебя джек трех контактный? если да то у тебя экран с холодным заведены на холодный рка, вот и весь ответ
а в рка - рка экрана как такового нет, не всегда корпус аппарата заводится на холодный, для этого существует отдельная земля корпуса аппарата о чем сказал Рентген
так же не забывайте что земля это не только экран, а еще ваша защита от поражения электрическим током, и сечение земляного провода желательно не менее 2-х квадратных миллиметра | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Б*яяяя... See Saw прикольный скретч ))))))))))))))) Сама техника получения! )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | Ликбез: если на проигрывателе нет "земли" обо что можно заземлить микшер? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от En Chance Ликбез: если на проигрывателе нет "земли" обо что можно заземлить микшер? дак в розетке должна быть. и при чем тут вертак? ты не микшер заземляешь на вертак, а вертак на микшер | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Рентген -Цитата от En Chance Ликбез: если на проигрывателе нет "земли" обо что можно заземлить микшер? дак в розетке должна быть. и при чем тут вертак? ты не микшер заземляешь на вертак, а вертак на микшер На микшере внешний бп, но есть отдельная клемма для земли,которую нужно цеплять к клемме вертака с евроштепселем (т.е.с собственным бп).это в идеале. Я спрашиваю куда еще эту клемму можно подсоединить чтоб заземлить. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от En Chance -Цитата от Рентген -Цитата от En Chance Ликбез: если на проигрывателе нет "земли" обо что можно заземлить микшер? дак в розетке должна быть. и при чем тут вертак? ты не микшер заземляешь на вертак, а вертак на микшер На микшере внешний бп, но есть отдельная клемма для земли,которую нужно цеплять к клемме вертака с евроштепселем (т.е.с собственным бп).это в идеале. Я спрашиваю куда еще эту клемму можно подсоединить чтоб заземлить. честно, ниче не понял. | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от En Chance -Цитата от Рентген дак в розетке должна быть. и при чем тут вертак? ты не микшер заземляешь на вертак, а вертак на микшер На микшере внешний бп, но есть отдельная клемма для земли,которую нужно цеплять к клемме вертака с евроштепселем (т.е.с собственным бп).это в идеале. Я спрашиваю куда еще эту клемму можно подсоединить чтоб заземлить. честно, ниче не понял. он похоже спрашивает то же что и я когда-то - типа куда заземлить сам микшер. Мне помогло только то, что взял хорошие провода с "встроеной" лапкой заземления, до этого был отдельный провод от земли вертака к земле микшера - и фонило жутко. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SunJoinT -Цитата от Рентген -Цитата от En Chance На микшере внешний бп, но есть отдельная клемма для земли,которую нужно цеплять к клемме вертака с евроштепселем (т.е.с собственным бп).это в идеале. Я спрашиваю куда еще эту клемму можно подсоединить чтоб заземлить. честно, ниче не понял. он похоже спрашивает то же что и я когда-то - типа куда заземлить сам микшер. Мне помогло только то, что взял хорошие провода с "встроеной" лапкой заземления, до этого был отдельный провод от земли вертака к земле микшера - и фонило жутко. я и говорю. сам микшер заземляется через евровилку с заземлением. там железная лапка такая торчит. те две хуевины сзади тут не при делах, это для вертаков | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | И то... если только электропроводка в квартире трех проводная, дохуя где в хатах только фаза и ноль! Даже если стоит евро розетка не факт что ее земляные контакты реально на земле сидят! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ИваIva И то... если только электропроводка в квартире трех проводная, дохуя где в хатах только фаза и ноль! Даже если стоит евро розетка не факт что ее земляные контакты реально на земле сидят! это да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от SunJoinT -Цитата от Рентген -Цитата от En Chance На микшере внешний бп, но есть отдельная клемма для земли,которую нужно цеплять к клемме вертака с евроштепселем (т.е.с собственным бп).это в идеале. Я спрашиваю куда еще эту клемму можно подсоединить чтоб заземлить. честно, ниче не понял. он похоже спрашивает то же что и я когда-то - типа куда заземлить сам микшер. Мне помогло только то, что взял хорошие провода с "встроеной" лапкой заземления, до этого был отдельный провод от земли вертака к земле микшера - и фонило жутко. А почему фонило то? | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | -Цитата от En Chance -Цитата от SunJoinT -Цитата от Рентген
честно, ниче не понял. он похоже спрашивает то же что и я когда-то - типа куда заземлить сам микшер. Мне помогло только то, что взял хорошие провода с "встроеной" лапкой заземления, до этого был отдельный провод от земли вертака к земле микшера - и фонило жутко. А почему фонило то? из за "отдельного провода" похоже  Какой-то он косячный был, хз | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Какой микшер можно взять самый дешёвый для скретча? Не умею, но хочу нацчиться. Максимально убогий.
И ещё вопрос-где можно купить пластинки по инету и за умеренную цену, и чтоб был побольше выбор | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от tomasino Какой микшер можно взять самый дешёвый для скретча? Не умею, но хочу нацчиться. Максимально убогий.
И ещё вопрос-где можно купить пластинки по инету и за умеренную цену, и чтоб был побольше выбор берешь самый дешевый пульт какой нибудь нумарк и засовываешь в него иннофэйдер. самый охуеннейший бюджетный вариант http://innofader.com/compatible.php
пласты тут http://www.templeofdeejays.com/vinyles-scratch |
Последний раз редактировалось Рентген, 1 апреля 2013 в 12:24.
| | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino Какой микшер можно взять самый дешёвый для скретча? Не умею, но хочу нацчиться. Максимально убогий.
И ещё вопрос-где можно купить пластинки по инету и за умеренную цену, и чтоб был побольше выбор берешь самый дешевый пульт какой нибудь нумарк и засовываешь в него иннофэйдер. самый охуеннейший бюджетный вариант http://innofader.com/compatible.php
пласты тут http://www.templeofdeejays.com/vinyles-scratch Расскажи в двух словах что за иннофейдер и для чего, с английским плохо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от tomasino -Цитата от Рентген -Цитата от tomasino Какой микшер можно взять самый дешёвый для скретча? Не умею, но хочу нацчиться. Максимально убогий.
пласты тут http://www.templeofdeejays.com/vinyles-scratch Расскажи в двух словах что за иннофейдер и для чего, с английским плохо магнитный бесконтактный кроссфейдер
в немного разобранном виде: | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | он не магнитный | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sdz он не магнитный а какой? Добавлено через 7 минут 8 секунд ну да ваще-то.
емкостный? суть то та же | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | нет, суть не та же | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sdz нет, суть не та же расскажи | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? если в карте есть фонокорректор, то можно напрямую подключать. иначе - покупать фонокорректор или пользоваться встроенным в микшер | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? собрался аут с аутом соединять ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? собрался аут с аутом соединять ? С аутпута на колонки проигрывателя в инпут карты Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? если в карте есть фонокорректор, то можно напрямую подключать. иначе - покупать фонокорректор или пользоваться встроенным в микшер Numark M2 нормально для начала будет?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Кларк Кент -Цитата от Рентген -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? собрался аут с аутом соединять ? С аутпута на колонки проигрывателя в инпут карты Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Кларк Кент Можно ли проигрыватель Stanton T62 подключить к звуковой карте через выходы на колонки и тем самым записывать с него на ПК? Или обязательно нужен микшер? И как для начала Numark M2? если в карте есть фонокорректор, то можно напрямую подключать. иначе - покупать фонокорректор или пользоваться встроенным в микшер Numark M2 нормально для начала будет? можно обойтись в твоем случае самопальным фонокорректором | | | | |