-Цитата от Посыл
Очень много разных видов пропаганды, от корпоративной и коммерческой до военной и идеологической. Пропаганда это инструмент который используется для преследования всевозможных целей. В противовес пропаганде можно выделить критическое мышление, свободные и независимые СМИ, образование и просвещение, этические стандарты в СМИ и рекламе, и т.д. Мир далёк от идеала, но к нему хочется стремится, хотя для кого-то идеал жить как животное и мало чем отличатся от других приматов. Мне всегда импонировала социалистическая пропаганда за равенство и справедливость, изучая её на примерах социалистического реализма и знакомясь с другими видами пропаганды я делал выводы исходных мотивов той или иной информации. Не всё золото что блестит, очень часто информация является искажённой и предвзятой. Скептицизм помогает развивать критическое мышление и информационную грамотность. Также этому помогает адекватное окружение, намного сложнее находясь в пузыре пропаганды вырваться из неё, порой вина всему собственно эго. Даже под весом всех аргументов человеку чаще всего сложно признать то что был он неправ, что ошибался сам, что был наёбан. По настоящему свободный человек не должен себя ограничивать в эволюции своего мировоззрения.
Про гос сми и политзаключенных решил больше не вспоминать, шоб неудобные вопросы не задавали?

Такими темпами у тебя все темы для вбросов левацких закончатся
Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Посыл
-Цитата от ooZee
Напиши по русски. Я понял лишь:
1. Ты не хочешь отвечать на этот вопросы
2. У тебя недостаточно аргументации, за что тебя начнут оскорблять.
3. Тему закроют. Кого то забанят.
4. Для примера твоего критического мышления смотри п.п.1-3

Как первые 3 пункта связаны с четвёртым?
Помимо множества аргументов, которые мы перебираем на протяжении стольких лет, есть один главный аргумент, это решение Гаагского суда, если для кого-то это повод для оскорбления, то я не хотел бы вступать c ним или с ней в такова уровня дискуссию.
Дугими словами "В левацкой повесточке вот так, а других аргументов у меня нет. Я буду сливаться с вопросов и доказывать, что меня оскорбляют"

Мозг не промыт, твёрдо и чётко

Левацкая пропаганда прекрасно работает, результат налицо.
Добавлено через 8 минут 51 секунду
-Цитата от JoyBoy
Свободные и независимые сми это типо вот это?
Вы ни панимаити эта ни русафобия а риальная аппазиция