give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд
ты далбаёб , никто и не говорил что мне 21 , читать научись
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? начал курить стал взрослым ? гнусный пидер  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:30
| | |
#77 (ПС)
| нет , начал таких как ты на место ставить , вот тогда почувствовал что такие как ты должны хуйцы грызть  | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:30
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill я оценил то как ты хуец сосёшь , тебе опыта нехватает , учись , всё в переди тебе опыта не хватает , составить предложение со смыслом 
ты лох  мне хватает опыта даже на то что ты не подазриваешь ты хоть понял , что ты написал ? бездарь блядь  сука я ржу  | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:31
| | |
#79 (ПС)
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? хули ты от темы уходишь, пидер 
послушай себя со стороны, штаны обоссаны но всё же боссы мы?  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola
пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? -Цитата от Не Песец
тебе опыта не хватает , составить предложение со смыслом 
ты лох  мне хватает опыта даже на то что ты не подазриваешь ты хоть понял , что ты написал ? бездарь блядь  сука я ржу  если ты не понял что то , это проблема школьника а не препада | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:32
| | |
#81 (ПС)
| тебя нацисты обижают токо по праздникам 
надо каждый день  
не ссы гнусный пидер бояра с тобой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает???
мне хватает опыта даже на то что ты не подазриваешь ты хоть понял , что ты написал ? бездарь блядь  сука я ржу  если ты не понял что то , это проблема школьника а не препада ты в своем посте написал , что ты отсасываешь у пацанов
не думал , что тебя так заденут слова , что ты лох и пидер .
ладно ты токо не прыгай с крыши и не реж вены .  утопись например  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:33
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola
пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? хули ты от темы уходишь, пидер 
послушай себя со стороны, штаны обоссаны но всё же боссы мы?  иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Не Песец тебя нацисты обижают токо по праздникам 
надо каждый день  
не ссы гнусный пидер бояра с тобой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец
ты хоть понял , что ты написал ? бездарь блядь  сука я ржу  если ты не понял что то , это проблема школьника а не препада ты в своем посте написал , что ты отсасываешь у пацанов
ладно ты токо не прыгай с крыши и не реж вены .  утопись например  у тебя мысли странные , например как у билла каулитса , он твой фан кстате | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? хули ты от темы уходишь, пидер 
послушай себя со стороны, штаны обоссаны но всё же боссы мы?  иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси пидер, ты настолько глуп в свои 18 лет, что не понятно как ты сумел зарегистрироваться на этом форуме 
носишь розовый ремень? очень мило, а у меня стразы на сосках, понял хуило?  | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? хули ты от темы уходишь, пидер 
послушай себя со стороны, штаны обоссаны но всё же боссы мы?  иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill нет , начал таких как ты на место ставить , вот тогда почувствовал что такие как ты должны хуйцы грызть  тебя нацисты обижают токо по праздникам 
надо каждый день  
не ссы гнусный пидер бояра с тобой Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от dimonkill если ты не понял что то , это проблема школьника а не препада ты в своем посте написал , что ты отсасываешь у пацанов
ладно ты токо не прыгай с крыши и не реж вены .  утопись например  у тебя мысли странные , например как у билла каулитса , он твой фан кстате ладно школьник , ты уж меня прости , но времяни трепаться с тебе подобными у меня нету  
иди поиграй в взрослого с сигаретой в зубах около зеркала
удачи  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola
хули ты от темы уходишь, пидер 
послушай себя со стороны, штаны обоссаны но всё же боссы мы?  иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Не Песец
тебя нацисты обижают токо по праздникам 
надо каждый день  
не ссы гнусный пидер бояра с тобой Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ты в своем посте написал , что ты отсасываешь у пацанов
ладно ты токо не прыгай с крыши и не реж вены .  утопись например  у тебя мысли странные , например как у билла каулитса , он твой фан кстате ладно школьник , ты уж меня прости , но времяни трепаться с тебе подобными у меня нету  
удачи  тебя мама спать позвала Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola
хули ты от темы уходишь, пидер 
послушай себя со стороны, штаны обоссаны но всё же боссы мы?  иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси пидер, ты настолько глуп в свои 18 лет, что не понятно как ты сумел зарегистрироваться на этом форуме 
носишь розовый ремень? очень мило, а у меня стразы на сосках, понял хуило?  В мои 18 лет я знаю как взломать этот форум за 5 минут , и как тебя нахуй тут забанить , про гламур вообще заткнись я ненавижу эту хуйню как тебя самого | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси Добавлено через 1 минуту 18 секунд
у тебя мысли странные , например как у билла каулитса , он твой фан кстате ладно школьник , ты уж меня прости , но времяни трепаться с тебе подобными у меня нету  
удачи  тебя мама спать позвала Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill иди нахуй со своими рифмами дура , ты хуйню несёшь , подключи фантазию и соси как фан Таси пидер, ты настолько глуп в свои 18 лет, что не понятно как ты сумел зарегистрироваться на этом форуме 
носишь розовый ремень? очень мило, а у меня стразы на сосках, понял хуило?  В мои 18 лет я знаю как взломать этот форум за 5 минут , и как тебя нахуй тут забанить , про гламур вообще заткнись я ненавижу эту хуйню как тебя самого не пизди гламурная проказница 
максимум что ты можешь так это соснуть хуйца  и быть анально наказанным, пользователем "Не песец" к примеру | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill тебя мама спать позвала Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Gianfranco Zola
пидер, ты настолько глуп в свои 18 лет, что не понятно как ты сумел зарегистрироваться на этом форуме 
носишь розовый ремень? очень мило, а у меня стразы на сосках, понял хуило?  В мои 18 лет я знаю как взломать этот форум за 5 минут , и как тебя нахуй тут забанить , про гламур вообще заткнись я ненавижу эту хуйню как тебя самого не пизди гламурная проказница 
максимум что ты можешь так это соснуть хуйца  и быть анально наказанным, пользователем "Не песец" к примеру ха , по твоему интелекту можно сказать что тебе не более 16ти , наверно так и есть , да и кстате о птичках , ты не ответил как там твои родственники? | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill тебя мама спать позвала Добавлено через 1 минуту 3 секунды
В мои 18 лет я знаю как взломать этот форум за 5 минут , и как тебя нахуй тут забанить , про гламур вообще заткнись я ненавижу эту хуйню как тебя самого не пизди гламурная проказница 
максимум что ты можешь так это соснуть хуйца  и быть анально наказанным, пользователем "Не песец" к примеру ха , по твоему интелекту можно сказать что тебе не более 16ти , наверно так и есть , да и кстате о птичках , ты не ответил как там твои родственники? мои родственники отлично, а что ты так родственниками заинтересован пидер?  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:50
| | |
#89 (ПС)
не пизди гламурная проказница 
максимум что ты можешь так это соснуть хуйца  и быть анально наказанным, пользователем "Не песец" к примеру ха , по твоему интелекту можно сказать что тебе не более 16ти , наверно так и есть , да и кстате о птичках , ты не ответил как там твои родственники? мои родственники отлично, а что ты так родственниками заинтересован пидер?  я их всех ебал хуисос ты эдакий  | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:51
| | |
#90 (ПС)
| максимум кого ты ебал, так это дружков своих гламурных, фантазер озорной  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola максимум кого ты ебал, так это дружков своих гламурных, фантазер озорной  дурак чтоле , я имел ввиду марально , придурок , выебав тебя марально я ебу всю твою родословную  | | | | люблю хороший рэп
25 ноября 2009, 22:57
| | |
#92 (ПС)
| опять срач...автор попросил перенести конец света всего-навсего, но все как обычно сводится к срачу...
остыньте ребята, возможно у нас осталось менее 4 лет на все дела и вам не жалко его тратить на глупые споры? (конечно не жалко, это же безбашка! [прим. совести]) | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:58
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от R-One опять срач...автор попросил перенести конец света всего-навсего, но все как обычно сводится к срачу...
остыньте ребята, возможно у нас осталось менее 4 лет на все дела и вам не жалко его тратить на глупые споры? (конечно не жалко, это же безбашка! [прим. совести]) один ахуенный человек нашелся , уважаю | | | | в Бане
25 ноября 2009, 23:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от dimonkill дурак чтоле , я имел ввиду марально , придурок , выебав тебя марально я ебу всю твою родословную  хуиплет ты гламурный  , ты ведь двух слов связать не можешь, морально - половой ты гигант  спать не пора? а то завтра в пту ведь вставать, ассенизатор ты 18 -летний  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 23:03
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola хуиплет ты гламурный  , ты ведь двух слов связать не можешь, морально - половой ты гигант  спать не пора? а то завтра в пту ведь вставать, ассенизатор ты 18 -летний  ты далбаёб до ужаса , тебя наверно все друзья на хуй послали , и в добавок отхуярили , ибо мне похуй я тут сижу не напрягаясь тебя марально ебу , а ты из за всех сил мне пытаешь тут что то доказать , ты ебанутый , скажу тебе одно , кому то что то доказать - проявление тупости , человек как был при своём мнении , в данном случае что ты уебан и инет задр , так при нём и останется | | | | в Бане
25 ноября 2009, 23:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill дурак чтоле , я имел ввиду марально , придурок , выебав тебя марально я ебу всю твою родословную  хуиплет ты гламурный  , ты ведь двух слов связать не можешь, морально - половой ты гигант  спать не пора? а то завтра в пту ведь вставать, ассенизатор ты 18 -летний  ты далбаёб до ужаса , тебя наверно все друзья на хуй послали , и в добавок отхуярили , ибо мне похуй я тут сижу не напрягаясь тебя марально ебу , а ты из за всех сил мне пытаешь тут что то доказать , ты ебанутый , скажу тебе одно , кому то что то доказать - проявление тупости , человек как был при своём мнении , в данном слечае что ты уебан и инет задр , так при нём и останется тебе не похуй, гламурная ты озорница 
кому тут че доказывать пидер ты малолетний, когда нас тут двое в этой теме  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 23:13
| | |
#97 (ПС)
хуиплет ты гламурный  , ты ведь двух слов связать не можешь, морально - половой ты гигант  спать не пора? а то завтра в пту ведь вставать, ассенизатор ты 18 -летний  ты далбаёб до ужаса , тебя наверно все друзья на хуй послали , и в добавок отхуярили , ибо мне похуй я тут сижу не напрягаясь тебя марально ебу , а ты из за всех сил мне пытаешь тут что то доказать , ты ебанутый , скажу тебе одно , кому то что то доказать - проявление тупости , человек как был при своём мнении , в данном слечае что ты уебан и инет задр , так при нём и останется тебе не похуй, гламурная ты озорница 
кому тут че доказывать пидер ты малолетний, когда нас тут двое в этой теме  глаза разуй , физик-ядерщик блять  | | | | в Бане
25 ноября 2009, 23:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill ты далбаёб до ужаса , тебя наверно все друзья на хуй послали , и в добавок отхуярили , ибо мне похуй я тут сижу не напрягаясь тебя марально ебу , а ты из за всех сил мне пытаешь тут что то доказать , ты ебанутый , скажу тебе одно , кому то что то доказать - проявление тупости , человек как был при своём мнении , в данном слечае что ты уебан и инет задр , так при нём и останется тебе не похуй, гламурная ты озорница 
кому тут че доказывать пидер ты малолетний, когда нас тут двое в этой теме  глаза разуй , физик-ядерщик блять  сосни хуйца  назовёшь третьего кто в этой теме сидит, с тебя снимется проклятье гламурной озорницы | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 23:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola сосни хуйца  назовёшь третьего кто в этой теме сидит, с тебя снимется проклятье гламурной озорницы Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
а тут сам дагадывайся кто это , а мне похуй на всю хуиту ибо такой далбаёб как ты и с хуёвой фантазией вообще никуда не выйдет в жизнь , ты даже дворником работать не сможешь , ибо там далбаёбов сваих хватает , так что не запускай учёбу , и учись сучка на пятёрки , дрянь малолетняя | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2009, 23:18
| | |
#100 (ПС)
| делать вам нечего  | | | | |