самый удачливый человек.
25 ноября 2009, 22:09
| | |
#51 (ПС)
| dimonkill
джига уже заждался  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Браслет dimonkill
джига уже заждался  так сгоняй к нему , я тут вообще не при делах , он твой же друг всё таки  | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dimonkill подосрал так безпалива , хуйца сосни  cry more . Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ordino -Цитата от Не Песец -Цитата от Ordino
когда? неслышал о таком никогда!!! ты бы тут несидел шас тогла!! он скинул трэк из 2-ух слов - * Я рэп * и проебал .  нет был бы конец света тогда!! просто там все прислали трэки от 3 до 10 слов , а стим токо 2 ... и теперь хз че будет . крч фифа еще не решила . | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Не Песец cry more . Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ordino -Цитата от Не Песец
он скинул трэк из 2-ух слов - * Я рэп * и проебал .  нет был бы конец света тогда!! просто там все прислали трэки от 3 до 10 слов , а стим токо 2 ... и теперь хз че будет . крч фифа еще не решила . сру в море  | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill подосрал так безпалива , хуйца сосни  cry more . Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ordino
нет был бы конец света тогда!! просто там все прислали трэки от 3 до 10 слов , а стим токо 2 ... и теперь хз че будет . крч фифа еще не решила . сру в море  больше тупости , больше  | | | | в Бане
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dimonkill как говорится "из уст младенца истина глаголит" , ты то исключение которое перечёркивает нахуй эту поговорку  хуипутало ты широкоштанный  если кто-то засветит в твою сторону нож - ты животом его возьмёшь  | | | | самый удачливый человек.
| | |
#57 (ПС)
| не Шути так У джиги тяжёлая рука | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец
cry more . Добавлено через 1 минуту 12 секунд
просто там все прислали трэки от 3 до 10 слов , а стим токо 2 ... и теперь хз че будет . крч фифа еще не решила . сру в море  больше тупости , больше  боль и щупальца , боль и щу -Цитата от Gianfranco Zola хуипутало ты широкоштанный  если кто-то засветит в твою сторону нож - ты животом его возьмёшь  тебя дробавик полюбил Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Браслет не Шути так У джиги тяжёлая рука а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от dimonkill боль и щупальца , боль и щу тебя дробавик полюбил  не сочти за грубость, но я скажу что ты пидер  | | | | Banned
25 ноября 2009, 22:16
| | |
#60 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:17
| | |
#61 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
25 ноября 2009, 22:17
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dimonkill боль и щупальца , боль и щу тебя дробавик полюбил Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Браслет -Цитата от dimonkill так сгоняй к нему , я тут вообще не при делах , он твой же друг всё таки  не Шути так У джиги тяжёлая рука а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:18
| | |
#63 (ПС)
| | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola не сочти за грубость, но я скажу что ты пидер  ну тут ты шалава далеко зашла , во первых , дочь , надо было мне всё таки гондон купить тогда , во вторых , еблет заткни свой , дробовик тебя любит не за то что ты жертва , а за то что есть куда два ствола засадить | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от dimonkill ну тут ты шалава далеко зашла , во первых , дочь , надо было мне всё таки гондон купить тогда , во вторых , еблет заткни свой , дробовик тебя любит не за то что ты жертва , а за то что есть куда два ствола засадить хуита ты неадекватная, тебе не может быть 21 год  | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dimonkill ну тут ты шалава далеко зашла , во первых , дочь , надо было мне всё таки гондон купить тогда , во вторых , еблет заткни свой , дробовик тебя любит не за то что ты жертва , а за то что есть куда два ствола засадить подопытный сорвался , его задели за живое  | | | | аннигилятор
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец
больше тупости , больше  боль и щупальца , боль и щу -Цитата от Gianfranco Zola
хуипутало ты широкоштанный  если кто-то засветит в твою сторону нож - ты животом его возьмёшь  тебя дробавик полюбил Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Браслет
не Шути так У джиги тяжёлая рука а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд ты далбаёб , никто и не говорил что мне 21 , читать научись
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет | | | | самый удачливый человек.
25 ноября 2009, 22:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Браслет -Цитата от dimonkill боль и щупальца , боль и щу
тебя дробавик полюбил Добавлено через 1 минуту 41 секунду
а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. я мужик - я прав Пиздишь, и не краснеешь.  | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Браслет -Цитата от dimonkill боль и щупальца , боль и щу
а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав я оценил твою шутку  | | | | аннигилятор
| | |
#70 (ПС)
| я клал на твой рот  | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:24
| | |
#71 (ПС)
а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill ну тут ты шалава далеко зашла , во первых , дочь , надо было мне всё таки гондон купить тогда , во вторых , еблет заткни свой , дробовик тебя любит не за то что ты жертва , а за то что есть куда два ствола засадить хуита ты неадекватная, тебе не может быть 21 год  ты далбаёб , никто и не говорил что мне 21 , читать научись
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет я же говорил ты фанат рэп войск 
делай пирсинг дыроколом пидер  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill -Цитата от Браслет
ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав я оценил твою шутку  я оценил то как ты хуец сосёшь , тебе опыта нехватает , учись , всё в переди -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill -Цитата от Браслет
ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Gianfranco Zola
хуита ты неадекватная, тебе не может быть 21 год  ты далбаёб , никто и не говорил что мне 21 , читать научись
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет я же говорил ты фанат рэп войск 
делай пирсинг дыроколом пидер  я же говорил что ты фанатка дени МЦ сосёшь у всех таких же как он  | | | | в Бане
25 ноября 2009, 22:26
| | |
#73 (ПС)
а мне похуй какая у него рука , всё равно он тебе её в жопу засунет  ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill ну тут ты шалава далеко зашла , во первых , дочь , надо было мне всё таки гондон купить тогда , во вторых , еблет заткни свой , дробовик тебя любит не за то что ты жертва , а за то что есть куда два ствола засадить хуита ты неадекватная, тебе не может быть 21 год  ты далбаёб , никто и не говорил что мне 21 , читать научись
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  | | | | give me 1 $ :krik:
25 ноября 2009, 22:26
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав я оценил твою шутку  я оценил то как ты хуец сосёшь , тебе опыта нехватает , учись , всё в переди тебе опыта не хватает , составить предложение со смыслом 
ты лох  | | | | аннигилятор
25 ноября 2009, 22:27
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от dimonkill -Цитата от Браслет
ну всё пиздец тебе парень, мико уже сорвался к тебе на работу. Так что лучше поговори со своим сутенёрм на счёт прикрытия. во первых , шалава не зазнавайся а брысь на трассу , деньги зарабатывать кто будет  а во вторых , я мужик - я прав Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Gianfranco Zola
хуита ты неадекватная, тебе не может быть 21 год  ты далбаёб , никто и не говорил что мне 21 , читать научись
и кстате , у мамы спроси своей как дела и чо она не пишет пидер, извини я просчитался, тебе же всего 18 лет, хуита ты полуграммотная  а теперь сходи нахуй , минут на 10 , я пока покурю , и кстате как там твоя сестра поживает??? -Цитата от Не Песец -Цитата от dimonkill -Цитата от Не Песец
я оценил твою шутку  я оценил то как ты хуец сосёшь , тебе опыта нехватает , учись , всё в переди тебе опыта не хватает , составить предложение со смыслом 
ты лох  мне хватает опыта даже на то что ты не подазриваешь | | | | |