активный пользователь
16 марта 2007, 14:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Вот я уверен (но не утверждаю), что именно RaPLoveR переименовал тему - но ничего не сказал и не указав причину, зачем это было делать с темой, которой более 1,5 года? И уже после этого я пытался хоть как-то сказать, что тема должна называться тогда "так-то так-то" - ноль реакции, а такие весчи не позволительны уважаемые товарищи при всём уважении, что уже тогда говорить про баню... -Цитата от sickdog что нашу тему про заиберс хил переименовали есть хуёво 
Пиздатые вы парни я смотрю. Раз всей кодлой на одного накинулись, так можно и присоединиться попинать за компанию и навесить то чего он не делал? Охуеть народ пошел.
Не он тему переименовывал вашу. | | | | aka wetcase
16 марта 2007, 14:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от RapperX Дима, я тебе скажу как сторонний наблюдатель, РэпЛавер как пользователь, которого я видел, достаточно терпелив и адекватен, если ты попробовал бы себя на его место поставить. Адекватен? Он в ответ на какие-то совсем невинные замечения обычно выливает весь свой скромный полуматерный запас. Не знаю, то ли власть чувствует, то ли ещё что, но я не считаю что налетать на неопытных пользователей с обвинениями в оленизме и прочих грехах - это адекватное поведение. Тем более если ты модератор и представляешь, так сказать, власть форума. Я уже молчу о качестве его "работы". Мне непонятно вообще почему эту кандидатуру выбрали на такую отвественную должность. Тут вроде бы посерьёзнее ребята есть, не так ли? | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 14:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от df.dima энди бы вам на пизду плюнул, если бы вы его в погоны одели. кстати он кажется просил модерские полномочия или кто-то для него просил, я уже запямятовал... но че-то такое было с модерством Энди... | | | | Got Dick?
16 марта 2007, 14:55
| | |
#79 (ПС)
| потому что он дома сидит и альбомы заливает везде тут. потому и поставили типа.
get a fucking life. -Цитата от Скальд кстати он кажется просил модерские полномочия или кто-то для него просил, я уже запямятовал... но че-то такое было с модерством Энди... вполне уверен что это был бы жестчайший прикол и он бы забанил нихуево так кандидатов которые ему не нравились и заливался бы смехом в своем кресле-качалке, попивая бутыль с сивухой. это просто не серьезная тема, ты сам понимаешь. но смешная. | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 14:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от R@IN Адекватен? Он в ответ на какие-то совсем невинные замечения обычно выливает весь свой скромный полуматерный запас. Примеры приведи | | | | real name, no gimmicks
16 марта 2007, 14:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от R@IN Тут вроде бы посерьёзнее ребята есть, не так ли? Джош и Зло например. Очень спокойные рассудительные ребята без заёбонов... Чиф еще тоже хорош. | | | | I AM THE WEST
16 марта 2007, 14:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Скальд Пиздатые вы парни я смотрю. Раз всей кодлой на одного накинулись, так можно и присоединиться попинать за компанию и навесить то чего он не делал? Охуеть народ пошел.
Не он тему переименовывал вашу. а я ебу кто её переименовал  , я просто факт констатировал, а то смотрю все тут плачут, ну я тоже решил немного слезу пустить  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 14:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Владимир Джош и Зло например. Очень спокойные рассудительные ребята без заёбонов... Чиф еще тоже хорош. Есть. Потому и поставили. Причин паниковать я вообще не вижу. Как выяснилось при разборе полетов все в чем его обвиняют делал либо не он либо адекватно поступкам нарушителей. Все уперлость в личную неприязнь... | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 14:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от sickdog а я ебу кто её переименовал  , я просто факт констатировал, а то смотрю все тут плачут, ну я тоже решил немного слезу пустить  да не слезу. а пнуть, раз толпой на одного уже налетели.
Переименовал не он. в принципе катастрофы после переименования я тоже не увидел -- смысл остался убрали лишние бессмысленные вопли и восклицательные знаки. | | | | SoulAssassins.com
16 марта 2007, 14:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR ты про какую тему говориш? если это сделал я, то объясню почему, но я не препоменаю, чтоб я переименовавал темы, которым уже болие 1,5 года -Цитата от Сообщение от SAOPP Вот я уверен (но не утверждаю) Если это не ты, то темболее факт остаётся фактом ребят - ну так не делается же... -Цитата от sickdog что нашу тему про заиберс хил переименовали есть хуёво | | | | Got Dick?
16 марта 2007, 15:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Скальд Примеры приведи Я тебе пример прямо с купола своей головы приведу вчерашний пример.
Я его спросил, почему ты думаешь тебя люди тут не любят на форуме?
Знаешь че он сказал? Он соскочил на тему своей подписи, что там про кавказ строчка из поэмы или еще откудато и типа потому я его напрягаю (и видимо остальные тоже из за этого). Ты понимаешь, что у него проблема с этим делом?
он не подумал своим двацати-однолетним мозгом, что есть вещи другие еще, которые колышут посетителей зарубежки немного больше чем строчка про кавказ в подписи.
я блять даже ту подпись не видил пока он меня про нее не спросил.  | | | | bad motherfucker
16 марта 2007, 15:00
| | |
#87 (ПС)
| - вполне уверен что это был бы жестчайший прикол и он бы забанил нихуево так кандидатов которые ему не нравились и заливался бы смехом в своем кресле-качалке, попивая бутыль с сивухой. это просто не серьезная тема, ты сам понимаешь. но смешная. мля я срал просто так все описал точно  | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Если это не ты, то темболее факт остаётся фактом ребят - ну так не делается же... не он не он. я посмотрел кто. Нормально переименовали по существу. убрали лишние междометия и знаки. чем это так помешало вашему общению я не знаю | | | | real name, no gimmicks
16 марта 2007, 15:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Скальд да не слезу. а пнуть, раз толпой на одного уже налетели.
Переименовал не он. Скальд, вот тут ты себе противоречишь. То говоришь, что тема свелась к личной непрязне к Рэпловеру, а теперь вот это пишешь, а ведь изначально теиа была более широкая - про разгул модеров вообще. Так какая разница КТО переименовал? | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от df.dima Я тебе пример прямо с купола своей головы приведу вчерашний пример.
Я его спросил, почему ты думаешь тебя люди тут не любят на форуме?
Знаешь че он сказал? Он соскочил на тему своей подписи, что там про кавказ строчка из поэмы или еще откудато и типа потому я его напрягаю (и видимо остальные тоже из за этого). Ты понимаешь, что у него проблема с этим делом?
он не подумал своим двацати-однолетним мозгом, что есть вещи другие еще, которые колышут посетителей зарубежки немного больше чем строчка про кавказ в подписи.
я блять даже ту подпись не видил пока он меня про нее не спросил.  и че? где тут в ответ на нормальный вопрос весь полуматерный запас? | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Владимир Скальд, вот тут ты себе противоречишь. То говоришь, что тема свелась к личной непрязне к Рэпловеру, а теперь вот это пишешь, а ведь изначально теиа была более широкая - про разгул модеров вообще. Так какая разница КТ О переименовал? Изначально тема и была про Рэплавера, просто дима так сформулировал по первому делу завуалированно. Ну а SOAPP открытым текстом намекнул что подозревает именно рэплавера. и намек такой получился конечно же из-за того что накинулись на рэплавера. все тут прозрачно по моему.
Это грустно на самом деле... | | | | Got Dick?
16 марта 2007, 15:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Скальд и че? где тут в ответ на нормальный вопрос весь полуматерный запас? я не про мат привел пример, пусть этим мокрый занимается.
я тебе привел пример его полной неадекватности разруливания ситуации. -Цитата от Скальд Изначально тема и была про Рэплавера, просто дима так сформулировал по первому делу завуалированно. Ну а SOAPP открытым текстом намекнул что подозревает именно рэплавера. и намек такой получился конечно же из-за того что накинулись на рэплавера. все тут прозрачно по моему.
Это грустно на самом деле... Все своидится к рэплаверу, потому что он до этого натворид хуйни и если щас где-то хуйня, то автоматом на него падает метка пидараса, айт?
Что тут такого. Это как про мальчика который кричал волк. Ему пизда в итоге была. | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:06
| | |
#93 (ПС)
| хотя даже не намекнул, а написал что _уверен_ (хоть и не увтерждает)... | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от df.dima я не про мат привел пример, пусть этим мокрый занимается.
я тебе привел пример его полной неадекватности разруливания ситуации. ты ему задал вопрос, ему так показалось. даже если он и ошибся в своем предположении, ничего оскорбительного и вредного для модерирования я не вижу. а личные тараканы есть у всех. у тебя тоже есть я думаю, но никто ж тебя гнобить тут не начинает из-за этого?
ты вот тоже кучу американских терминов употребляешь когда русский текст пишешь, трудно читать бывает. но какбы это втое право никто тебе и слова не говорит, почему же ты отнимаешь право на тараканы у других людей? Это я в общем так заметил на полях... | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от df.dima Все своидится к рэплаверу, потому что он до этого натворид хуйни и если щас где-то хуйня, то автоматом на него падает метка пидараса, айт?
Что тут такого. Это как про мальчика который кричал волк. Ему пизда в итоге была. Ну это понятно все. Его косяки (те что были конечно, а не те что ему приписывают) никто и не отрицает. По их поводу я с ним говорил. (я слежу за новыми модерами всегда, ка ки чо -- дело то отвественное как никак). Последнее время косяков за ним я не вижу. А че там у него с адекватностью по кавказскому вопросу -- знаечния не имеет -- к модерированию это не относится. | | | | SoulAssassins.com
16 марта 2007, 15:12
| | |
#96 (ПС)
| Ну я конечно не всё сказал, именно после того как в теме тусовал РапЛовеР, тема и сменила своё название, ну ессно Господи, да хрен с названием, но блин опять возвращаемся к тематике, можно оповестить там в личку или отписаться в теме на счёт переименования? Я сейчас говорю в общем про модерство не про конкретно одного человека про которого так много сказанно в этой теме, к нему я лично ничего не имею. | | | | Got Dick?
16 марта 2007, 15:15
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты ему задал вопрос, ему так показалось. даже если он и ошибся в своем предположении, ничего оскорбительного и вредного для модерирования я не вижу. а личные тараканы есть у всех. у тебя тоже есть я думаю, но никто ж тебя гнобить тут не начинает из-за этого?
ты вот тоже кучу американских терминов употребляешь когда русский текст пишешь, трудно читать бывает. но какбы это втое право никто тебе и слова не говорит, почему же ты отнимаешь право на тараканы у других людей? Это я в общем так заметил на полях... насчет американских терминов не надо, тут раздел зарубежки, слушают тут многие хип-хоп из америки в большинстве своем. некоторые слова нереально переводить, ты понимаешь? я коверкать не буду понятия. если переводить то это будет как статья про блинг-блинг -Цитата от Скальд Ну это понятно все. Его косяки (те что были конечно, а не те что ему приписывают) никто и не отрицает. По их поводу я с ним говорил. (я слежу за новыми модерами всегда, ка ки чо -- дело то отвественное как никак). Последнее время косяков за ним я не вижу. А че там у него с адекватностью по кавказскому вопросу -- знаечния не имеет -- к модерированию это не относится. этот кавзкаский вопрос только еще одна причина подьебать модератора. это явно заметно из его сообщений, было дело и еще будет. это не в плюс ему и его работе, даже если он честно все будет делать как нормальный пацан на парковке. подумай про эту хуйню. зачем бегать с красной тряпкой по родео с десятками быков? | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Ну я конечно не всё сказал, именно после того как в теме тусовал РапЛовеР, тема и сменила своё название, ну ессно Господи, да хрен с названием, но блин опять возвращаемся к тематике, можно оповестить там в личку или отписаться в теме на счёт переименования? Я сейчас говорю в общем про модерство не про конкретно одного человека про которого так много сказанно в этой теме, к нему я лично ничего не имею. кому писать в личку? и с чего вдруг? может домой прийти с шампанским и попросить можно ли тему переименовать? адрес скинь тогда елси так...
Тема была названа "'ВСЁ связанное с Cypress Hill Family! Обсуждается здесь!!!"
ее переименовали в "Cypress Hill Family!" что является абсолютно адекватным и смысл темы не меняется при этом.
В случаях когда изменения понятны смысла о них писать нет никакого. | | | | aka wetcase
16 марта 2007, 15:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Скальд Все уперлость в личную неприязнь... Почему к нему есть "личная неприязнь", а к остальным нет? Неспроста же это всё, наверное? Твоё, конечно, дело, кого тут к власти приставлять. Но форумская общественность, как видишь, не сильно довольна этим фактом.
Насчёт "полуматерного запаса" я несколько утрировал, но выпадов у него достаточно в сторону мирных форумщиков. В той же теме про "Однажды В Америку", где ему видите ли, всю малину испортили, не обошлось без посылов нахуй и "ублюдочных тварей" от его имени. Я не знаю, может быть парень просто не понимает местного юмора, но оскорблений в его сторону как бы и не было. Ещё одна тема, которую я хотел привести как яркий пример, была удалена, к сожалению. Можете пробежаться по его постам, в принципе, интересного там немало. | | | | активный пользователь
16 марта 2007, 15:18
| | |
#100 (ПС)
| ну там были слова которые легко можно было по русски написать. но в общем мне по хуй -- это твое дело как писать. просто оставляй и другим право быть собой и все заебись будет, я считаю. | | | | |