Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 00:00
Домашняя страница
  #326 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
disa7 это агент дисидент. хуетой занимается, потому что хочет опуститься до такого же уровня как и другие представители гильдии "уровеньтабуретки".

Создавать тему "Young Buck - Buck The World: треки не вошедшие в альбом", когда тут же на странице есть тема обсуждения альбома бака помоему долбоебизм. Учитывая то что аффтар темы про не вошедшие треки отписывался в теме альбома. За такое нада резать яйца и отправлять на гальорку.
а я в этой гильдии?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 02:31
  #327 (ПС)
старина дф.дима попарится недельку по понятиям.

~R@IN
ебащить? потому что, разговоры не серьёздный раздел.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 02:37
  #328 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
Дрон лох какой-то, раплавер и то не настолько обидчев.

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 02:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #329 (ПС)
вы тут зря про мандарины стебетесь на самом деле. у меня одногруппник вальтанутый скупает до дешевке бананы да апельсины и на парах впаривает по 50 центов за штуку. из пакистана фрукт такой.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 02:54
  #330 (ПС)
Раплавер, снизи цены, твой конкурнт скоро всех переманит.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 03:02
Домашняя страница
  #331 (ПС)
-Цитата от disa7 Посмотреть сообщение
Раплавер, снизи цены, твой конкурнт скоро всех переманит.
ты предъявляй притензии, а не флуди здесь! твои дни сочтены уже... вЕртуал

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 03:06
  #332 (ПС)
Мне то похуй, а ты, как дебилом, который через "е" извЕняется, был, так им и останешься.

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 03:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #333 (ПС)
лично меня особо не ебет как кто-либо извиняется. вам того же советую. проще быть надо, пацанчики.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 03:28
LastFm
  #334 (ПС)
-Цитата от RaPLoveR Посмотреть сообщение
еслиб ему похуй было, врядли бы он здесь отписываться стал...
на счёт меня, мне похуй

тагда мативация твоего, отписывония здесь? отписывание против болшенства где много постов-весчь упрямая.

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 03:36
Домашняя страница
  #335 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
тагда мативация твоего, отписывония здесь? отписывание против болшенства где много постов-весчь упрямая.
а какая мотивация создания этой темы??? пустые предъявы? гнилые посты? виртуалы? хотели Скальда подписать, чтоб он права убрал?

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 06:50
  #336 (ПС)
ну вот вы пизданутые нахуй.
вот блять пиздец как надо было их забанить ... я в ахуе ахуе ахуе!!!!!
бесите нахуй

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 06:50
  #337 (ПС)
и идите нахуй

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 06:51
  #338 (ПС)
припизднутые все

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 06:58
  #339 (ПС)
за один виртуал накинуть до месяца
за прикол забанить на неделю.. блядь идите нахуй все.
бесите в пизду реально вот

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 08:25
  #340 (ПС)

Изы Д, не знал, что я тебе хуёвые мандарины продал и дорогу перишёл, мы даже, как то Изи И менялись (ах, ну да, я тогда ещё модером не был), это из-за того, что я вас с Кенди шапом попросил не флудить в теме 2пака, это ты называеш- жизни учить? так по моему, каждый человек прожил свою жизнь и какая бы она длиная не была, она отличается от других, ты походу думаеш-тебе 30, мне 20, ты кухню прохавал уже, а я хули, только автамат деражать могу, да помидоры толкать... пох, твоё мнение...
Слушай, парнишка, тебе какая моча в голову стукнула??? Я где-то что-то про тебя написал??? Я вообще твое имя хуй разу упомянул...

У тебя мания какая-то, ей Богу. То, что у Скальда мания - это давно известно, видимо, сейчас модеров по этим признакам подбирают теперь...

Кстати, будь добр, не коверкай в будущем ники людей.

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 08:51
  #341 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Практический смысл заключается в том, чтобы человек имел возможность, желание и способность управлять _темами_ (не пользователями, а именно _темами_). У Рэпловера это есть, а у Eazy-D, к примеру, сколько бы он тут не находился -- этого нет. Именно поэтому первый модерирует, а второй нет. А не потому что тот лучше, а тот хуже или тот достоин а тот нет. Понятие достоин тут в принципе не может быть применино именонно потому что, как я уже сказал -- это должность не награда, а носит исключительно практический смысл по управлению именно _темами_ раздела (а никак не по обучению пользователей, как Eazy-D почему-то решил).
Я всегда знал, что любишь ты мозги проебать, но не до такой степени!!!! В лучших традициях жителей Израиля на прямой вопрос ответить парой страниц хуйни не о чем. Повторю вопрос: как может человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ АВТОРИТЕТА в глазах посетителей форума, иметь СПОСОБНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ТЕМАМИ???? В этом вопрос, а не в Рэпловере (первое упоминание мною его ника), Скальде или еще ком-то.

Да, кстати, свободу тезке!!!!

bad motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 09:31
LastFm
  #342 (ПС)
я вот че не понял. еси такому количеству народа не нравица репловер как модератор почему бы его просто не снять с етого поста? просто помница, тут ктото в теме говорил про демократичность форума даже если я не ошибаюсь сам скальд. но в данной ситуации никакой демократичности не видно а наоборот какая то диктатура проглядывает

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 09:35
LastFm
  #343 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение

~R@IN
ебащить? потому что, разговоры не серьёздный раздел.
Несерьёзный? Объясни тогда, какого хуя вчера бегали с "антилфлудом" и знаменитым "баном на 15 минут", а сегодня те же самие люди активно превращают раздел в чат для дебилов дошкольного возраста?

За Диму ноуреспект тебе, провокатор

-Цитата от l3n!N Посмотреть сообщение
лично меня особо не ебет как кто-либо извиняется. вам того же советую. проще быть надо, пацанчики.
Звонит или звонит?

а какая мотивация создания этой темы??? пустые предъявы? гнилые посты? виртуалы? хотели Скальда подписать, чтоб он права убрал?
Предъявы вполне нормальные. Другое дело что вы всё хуй знает во что превращаете. И в итоге виноватыми оказываются кто угодно, но только не вы

-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
за один виртуал накинуть до месяца
за прикол забанить на неделю.. блядь идите нахуй все.
бесите в пизду реально вот
Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: вЕЕЕртуал Канадона.
Пиздец, ещё и Е выделил. Потерянный человек. Лучше бы по разделу походил, там в полку идиотов прибыло. Хотя своих он банить не станет, наверное.

Присоединяюсь - Идите вас нахуй © Реплувир.

Oh No - Livin' For The City (Instrumental)
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 09:39
  #344 (ПС)
-Цитата от Verik Посмотреть сообщение
я вот че не понял. еси такому количеству народа не нравица репловер как модератор почему бы его просто не снять с етого поста? просто помница, тут ктото в теме говорил про демократичность форума даже если я не ошибаюсь сам скальд. но в данной ситуации никакой демократичности не видно а наоборот какая то диктатура проглядывает
Потому что Скальд НИ РАЗУ В ЖИЗНИ (на моей памяти, по крайней мере) не признал себя неправым, и здесь можно спорить до 200 страниц (или пока Рэполюб не сотрет тему ) и НИЧЕГО не изменится. Поверь. А Рэполюб еще не дорос до того, чтобы самому с себя полномочия снять, даже заметив что он тут кроме Скальда мало кому упёрся...

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 09:52
  #345 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Потому что Скальд НИ РАЗУ В ЖИЗНИ (на моей памяти, по крайней мере) не признал себя неправым, и здесь можно спорить до 200 страниц (или пока Рэполюб не сотрет тему ) и НИЧЕГО не изменится. Поверь. А Рэполюб еще не дорос до того, чтобы самому с себя полномочия снять, даже заметив что он тут кроме Скальда мало кому упёрся...
Пункт первый. Скальд всегда прав.
Пункт второй. Если Скальд все-таки не прав, читай пункт первый.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 12:00
Домашняя страница LastFm
  #346 (ПС)
Пацаны с раЙОна на низкоходах - df.dima, R@IN, Lil' Kan - переслушали Иммортал Текника и решили пойти против системы. Чисто от нехуй делать, ведь так? Пусть даже и не так (надеюсь, клан дупломатов не обидится), короче - первый камень из лоурайдера дээф.димы попал на нехромовый недвадцатидвухдюймовый вентилятор ненизкохода РэпЛавера, находящегося на элитарной парковке. Ошибочно принятый нашими обиженными властью революционерами-пенсионерами как "элитарнoe" этот место на паркинге на поверку оказалось 'reserved parking space for people with disabilities'. Из этих самых 'disabilities' выделю хотя бы неспособность найти общий язык сo старожилами, от к-ых ждать того, что тебя примут с распростёртыми объятиями, если ты, модератор, продолжаешь на разные вопросы пускать одну и ту же шутку про мандарин в ответ, одновременно делая в каждом сообщении по несколько орфографических ошибок, - признак недалекого юного ума.

ТуМэйси все правильно сказала, только для прoфилактики забанить надо всех отписавшихся в этой теме, включая Скальда.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 12:26
  #347 (ПС)
я против банов тут против

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 12:34
  #348 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Признавал и не раз, но вот, что у тебя, что у Изи есть забавная манера переходить на личности, когда по существу сказать нечего . Тогда конечно со Скальдом спорить бесполезно при такой методе разговора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 12:35
  #349 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение
Я всегда знал, что любишь ты мозги проебать, но не до такой степени!!!! В лучших традициях жителей Израиля на прямой вопрос ответить парой страниц хуйни не о чем. Повторю вопрос: как может человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ АВТОРИТЕТА в глазах посетителей форума, иметь СПОСОБНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ТЕМАМИ???? В этом вопрос, а не в Рэпловере (первое упоминание мною его ника), Скальде или еще ком-то.
Изя, ты тупой. Я тебе специально большой пост подробный написал, чтобы ты понял, что АВТОРИТЕТ К МОДЕРИРОВАНИЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. но видимо больше двух абзацев ты освоить не в состоянии

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2007, 12:37
  #350 (ПС)
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
я против банов тут против
Я в общем-то тоже против банов. Но вот ветераны на своих лоурайдерах конечно же репутации на районе себе поубавили. Я раньше думал, что тут как и по словам Владимира, раз долго тусуешь, то человек серьезный, уважаемы, слов на ветер не бросаешь. А автор темы и его поддакиватели пропизделись в итоге, а когда поняли это, то даже смелости признать не хватило -- ругань нелепую только развели. Риспект вам бротаны, видать и на районе у вас так же все по понятиям

Особенно Рэйн, которому так и не хватило смелости признать, что он перепутал темы и с нихуя предъявил Даже скриншоты ему запостили, все равно цепляется за последнюю соломинку мол Скальд подтасовал все параноик, пиздец

В общем о'ревуар, старые пердуны, супер-крутые-ветераны. Прогнила ваша элитарность. Понты от нее одни остались, а не авторитет.

Ответ