|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  20 марта 2007, 21:42 |  |  | #301 (ПС) |  Не, коты, на последней странице вы на любителя рэпа как-то уж очень жестко погнали.
 После тех споров со Скальдом на первой странице я задумался, что со мной не все в порядке, если я с трудом понимаю посты РэпЛавера. Но, почитав его вот сейчас, я понял, что все-таки у этого человека проблемы с писменным изложением своих мыслей.  Почему-то с пониманием всех сотальных, отписывающихся в этой теме, у меня проблем нет, а вот с постами любителя рэпа сложнее уже.

А накинулись на него все потому, что ну на самом деле он радикально отличается от остальных модеров. Гораздо менее адекватен этот парень. Опять же за него гвоорят его негармотные посты. А каковы посты, таков и человек. Хотя бы в интернете уж точно. Отсюда гон
 |   | 
  evidence-a_moment_in_time_(feat._planet_asia)_(prod._by_dilated_junkies).mp3 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  20 марта 2007, 21:43 |  |  | #302 (ПС) |  disa7, ты хуйней какой-то в разделе занимаешься. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats   |   |  20 марта 2007, 21:48 |  |  | #303 (ПС) |  Что тебе не нравится? Парковка общая, на всех места хватает пока. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  20 марта 2007, 21:50 |  |  | #304 (ПС) |  Но это парковка с особыми требованиями. Сюда хуйню всякую ненужную нельзя парковать |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland   |   |  20 марта 2007, 21:56 |  |  | #305 (ПС) |  я бы на месте редакции ёбнул на месяц рейна, дизи7, что-бы культурно читали; какое гавно же намесили, аж читать не удобно. |   | 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats   |   |  20 марта 2007, 22:02 |  |  | #306 (ПС) |   -Цитата от coflowcat    Но это парковка с особыми требованиями. Сюда хуйню всякую ненужную нельзя парковать Покажи, где хуйня. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  20 марта 2007, 22:04 |  |  | #307 (ПС) |   -Цитата от disa7    Покажи, где хуйня. Если ты и сейчас не понял, то тыкать тебя носом бесполезно. Пойдмай сам и если надумаешь че, то обращайся. А так, разговор наш закрыт. Удачи е* |   | 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats   |   |  20 марта 2007, 22:11 |  |  | #308 (ПС) |  Если ты про гейма, то я создал тему, чтобы погоны (кроме джигита) увидели, какой хуетой засоряют раздел. Раз ты стеба не понял, то ты туговат, грива. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  20 марта 2007, 22:19 |  |  | #309 (ПС) |  Нормальная тема была, если посмотреть со стороны поклонников гейма и чи юнитов. Для тебя хуйня,а кому-то вот интересно. Так что до твоих тем особо заметной хуйни не было. Таким вот способом ты никому ничего тут не покажешь, а просто выставишь себя в  плохом свете. Наамин? |   | 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats   |   |  20 марта 2007, 22:26 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от coflowcat    Нормальная тема была, если посмотреть со стороны поклонников гейма и чи юнитов. Для тебя хуйня,а кому-то вот интересно. Так что до твоих тем особо заметной хуйни не было. Таким вот способом ты никому ничего тут не покажешь, а просто выставишь себя в  плохом свете. Наамин? Адекватный модер ее удалил, вот такая нормальная тема была. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  20 марта 2007, 22:31 |  |  | #311 (ПС) |  Модер удалил бы ее так и так. А из-за тебя ему пришлось удалять аж три темы.  |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  20 марта 2007, 22:33 |  |  | #312 (ПС) |   -Цитата от Dron48    я бы на месте редакции ёбнул на месяц рейна, дизи7, что-бы культурно читали; какое гавно же намесили, аж читать не удобно. Скажи, пожалуйста, чем говно, которое в "Разговорах" месят разномастные товарищи, в том числе и Скальд, лучше того, что "развели" здесь мы? |   | 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: The Duplomats   |   |  20 марта 2007, 22:39 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от coflowcat    Модер удалил бы ее так и так. А из-за тебя ему пришлось удалять аж три темы.  Откуда ты знаешь? Раплавер не удалил. |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  20 марта 2007, 23:28 |  |  | #314 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Скажи, пожалуйста, чем говно, которое в "Разговорах" месят разномастные товарищи, в том числе и Скальд, лучше того, что "развели" здесь мы? не обращай внимания, он шестакович одноглазого. воще не знаю что он в этом разделе забыл. |   | 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  20 марта 2007, 23:29 |  |  | #315 (ПС) |  а воще Taysan (извини, я по новому нику тебя не принимаю хаха), 
мы будем по каждой новой хуйне по теме ебашить. типа микстейп новый, бах тема, трек новый, бах тема.   
а потом будем спрашивать, чем мы хуже злыдня танцующего в розовых стрингах или того ебанашки шоколадного айт? |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  20 марта 2007, 23:38 |  |  | #316 (ПС) |   -Цитата от coflowcat    Если ты и сейчас не понял, то тыкать тебя носом бесполезно. Пойдмай сам и если надумаешь че, то обращайся. А так, разговор наш закрыт. Удачи е* я бы забанил его, пожизненно(потому что виртуал), просто ещё 10 страниц по этому поводу будет, так, что Сальд решит, что с ним делать |   | 
 |   |  |  |       | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  20 марта 2007, 23:39 |  |  | #317 (ПС) |   -Цитата от df.dima    а воще Taysan (извини, я по новому нику тебя не принимаю хаха), 
мы будем по каждой новой хуйне по теме ебашить. типа микстейп новый, бах тема, трек новый, бах тема.   
а потом будем спрашивать, чем мы хуже злыдня танцующего в розовых стрингах или того ебанашки шоколадного айт? заметь, кто-то в этой же теме, из "Старожил", злыдня, как модера расматривал |   | 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  20 марта 2007, 23:45 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от RaPLoveR    заметь, кто-то в этой же теме, из "Старожил", злыдня, как модера расматривал я ж не могу кому-то приказывать, кто для погонов достоен.   |   | 
   Последний раз редактировалось df.dima, 20 марта 2007 в 23:53.

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  21 марта 2007, 00:00 |  |  | #319 (ПС) |  а воще товарищи тру-коты, что я хочю сказать. 
не стоило рэплавера дергать по поводу национальности. эта тема совсем не про то. даже пусть у него хуево с русским, но про апельсины подьебывать не стоит тут.   
хуй знает, может я дуже полит-корректный тут блять.     -Цитата от Dron48    я бы на месте редакции ёбнул на месяц рейна, дизи7, что-бы культурно читали; какое гавно же намесили, аж читать не удобно. за шоху обычно петушат и у парашы спать ложат, пидрила безпитиминутный.  
хорошо лизнул, аж у редакции блестит между ягодиц.   |   | 
 |   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   |   |  21 марта 2007, 00:10 |  |  | #320 (ПС) |   -Цитата от RaPLoveR    заметь, кто-то в этой же теме, из "Старожил", злыдня, как модера расматривал Я не удивляюсь уже, почему ты моего поста про евреев в теме про "Once Upon A Time In America" не понял. Выучи, пожалуйста, такое понятие как "сарказм". |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |   |  21 марта 2007, 00:20 |  |  | #321 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  21 марта 2007, 00:22 |  |  | #322 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |   |  21 марта 2007, 00:35 |  |  | #323 (ПС) |   -Цитата от df.dima    а воще Taysan (извини, я по новому нику тебя не принимаю хаха), 
а потом будем спрашивать, чем мы хуже злыдня танцующего в розовых стрингах или того ебанашки шоколадного айт? Да ерунда, я все тот же Тайсан, только ник сменил для разнообразия. ю ноу. 
я как бы не поддерживаю создание тем по всяким мелочам, но стоит признать, что они имеют право на существование. и пока в этом разделе остались обычные смертные помимо нас крутых ребят такие темы были и будут. А пример тот я писал дизи7, чтобы он понял, что конкретной хуетой занимается. |   | 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  21 марта 2007, 00:37 |  |  | #324 (ПС) |   -Цитата от coflowcat    Да ерунда, я все тот же Тайсан, только ник сменил для разнообразия. ю ноу.я как бы не поддерживаю создание тем по всяким мелочам, но стоит признать, что они имеют право на существование. и пока в этом разделе остались обычные смертные помимо нас крутых ребят такие темы были и будут. А пример тот я писал дизи7, чтобы он понял, что конкретной хуетой занимается.
 disa7 это агент дисидент. хуетой занимается, потому что хочет опуститься до такого же уровня как и другие представители гильдии "уровеньтабуретки".  
Создавать тему "Young Buck - Buck The World: треки не вошедшие в альбом", когда тут же на странице есть тема обсуждения альбома бака помоему долбоебизм. Учитывая то что аффтар темы про не вошедшие треки отписывался в теме альбома. За такое нада резать яйца и отправлять на гальорку. |   | 
   Последний раз редактировалось df.dima, 21 марта 2007 в 00:44.
 |   |  |  |      | Oldschool 

Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала   |   |  21 марта 2007, 00:59 |  |  | #325 (ПС) |   -Цитата от R@IN    Я не удивляюсь уже, почему ты моего поста про евреев в теме про "Once Upon A Time In America" не понял. Выучи, пожалуйста, такое понятие как "сарказм". Сарказм (греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным «зачином» (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета: |   | 
 |   |  |  |  |