real name, no gimmicks
21 марта 2007, 12:38
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Скальд Признавал и не раз, но вот, что у тебя, что у Изи есть забавная манера переходить на личности, когда по существу сказать нечего . Тогда конечно со Скальдом спорить бесполезно при такой методе разговора  А я тут по сути и неговорил ничего (если за суть принимаем Тему эту), если ты заметил. И вот на личности и ты сейчас перешел (что у тебя, что у Изи). Короче, на все 200 страниц битья башкой о бетонную стену меня вряд ли хватит, но пока, ради удовольствия остаюсь...
PS - Ты сейчас охуенно всё по существу разложил в посту, и на личности нихуя не перешел  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
21 марта 2007, 12:39
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Verik я вот че не понял. еси такому количеству народа не нравица репловер как модератор почему бы его просто не снять с етого поста?  просто помница, тут ктото в теме говорил про демократичность форума даже если я не ошибаюсь сам скальд. но в данной ситуации никакой демократичности не видно а наоборот какая то диктатура проглядывает  потому что, вы не можете реально объяснить, где и в чём я не понравился... | | | | Супер Модер
21 марта 2007, 12:41
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Скальд Я в общем-то тоже против банов. Но вот ветераны на своих лоурайдерах конечно же репутации на районе себе поубавили. Особенно Рэйн, которому так и не хватило смелости признать, что он перепутал темы и с нихуя предъявил  Даже скриншоты ему запостили, все равно цепляется за последнюю соломинку мол Скальд подтасовал все  параноик, пиздец  вот раз против .. то и пущай репловер идет нахуй со своими банами
не ахуел ли он за 1 виртуал накидывать чуваку до 30 суток? | | | | Oldschool
21 марта 2007, 12:43
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от 2Macy вот раз против .. то и пущай репловер идет нахуй со своими банами
не ахуел ли он за 1 виртуал накидывать чуваку до 30 суток? а не пошлаб ты??? пригрела здесь орлов своим добродушием!  | | | | Супер Модер
21 марта 2007, 12:43
| | |
#355 (ПС)
| я просто буду разбанивать нахуй за такие приколы
это нечестно нихуйа
мне не прет нихуйа
темы чистит? ну пусть .. тут ума много ненадо
а вот с людьми в контры идти а потом банить за это - пусть нахуй идет. | | | | Супер Модер
21 марта 2007, 12:45
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR а не пошлаб ты??? пригрела здесь орлов своим добродушием!  с людьми по нормальному надо общаться. орлы не орлы, парни попиздаче тебя строго  и проблем с ними не имею как бы 
договариватся надо, ане выябываться а потом ахуевать что на тебя все гонят
я с первых дней спросила что занахуй модерит, модерил бы в росрепер было бы похую ... а тут нихуя не похую мне | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2007, 12:45
| | |
#357 (ПС)
| Ебать-колошматить! Скальд, когда два модера имеют противоположные точки зрения - что делать? | | | | Супер Модер
21 марта 2007, 12:46
| | |
#358 (ПС)
| обращаться в прокуратуру к богу  | | | | aka wetcase
21 марта 2007, 12:49
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Скальд Особенно Рэйн, которому так и не хватило смелости признать, что он перепутал темы и с нихуя предъявил  Даже скриншоты ему запостили, все равно цепляется за последнюю соломинку мол Скальд подтасовал все  параноик, пиздец  Володя, что за хуйню ты несёшь? Какой нахуй смелости? Почему я должен признавать то, что ты мне пытаешься внушить? Что я перепутал, если та тема у меня и в подписках осталась после удаления всех постов? Или Репловер заботливо заменил всё? Скриншоты, говоришь? Вот же ж пиздец доказательство, а я, дурак, и не поверил! Я уже тысячу раз всё писал тут, меня заебало если честно. Пойду паранойю лечить, в самом деле  | Bleubird - Kill Guys | | | real name, no gimmicks
21 марта 2007, 12:49
| | |
#360 (ПС)
| Вообще по сути Мэйси права без "б"...
особенно тут: а вот с людьми в контры идти а потом банить за это - пусть нахуй идет. | | | | Oldschool
21 марта 2007, 12:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от 2Macy с людьми по нормальному надо общаться. орлы не орлы, парни попиздаче тебя строго  и проблем с ними не имею как бы 
договариватся надо, ане выябываться а потом ахуевать что на тебя все гонят
я с первых дней спросила что занахуй модерит, модерил бы в росрепер было бы похую ... а тут нихуя не похую мне я с тобой кстати пытался нормально общаться, походу не вариант | | | | активный пользователь
21 марта 2007, 12:52
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Владимир А я тут по сути и неговорил ничего (если за суть принимаем Тему эту), если ты заметил. И вот на личности и ты сейчас перешел (что у тебя, что у Изи). Короче, на все 200 страниц битья башкой о бетонную стену меня вряд ли хватит, но пока, ради удовольствия остаюсь...
PS - Ты сейчас охуенно всё по существу разложил в посту, и на личности нихуя не перешел 
ну меня то с Изей ты стал обсуждат, не?  А я уже по существу тут все сказал, надеюсь, что ты понял, в отличие от Изи, мой пост про то, для чего модеры, и что это не приз и не титул.
А сейчас я просто подитожил пять страниц говна, что тут намесили. По существу на говно отвечать, простите, но это несерьезно  Так что я попрощался фактически теми сообщениями -- потому что объективное все мы выяснили -- как модератор Рэпловер ничего плохого не сделал, а те предъявы они либо пустые либо по вине других модераторов. Собственно по сути все.
А личность и авторитет, отношения к модерированию не имеет -- это вы уже как-то без меня обсуждайте свои ветеранские медали.
Так что попрощаюсь еще раз, уже в последний (чисто из уважения к тебе только написал это сообщение)
Следующее мое сообщение здесь будет разве что со списком забаненных, если ругань усилится, разрастется и перейдет все разумные рамки.  | | | | Супер Модер
21 марта 2007, 12:56
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR я с тобой кстати пытался нормально общаться, походу не вариант ага .. ты лечил на тему что если не банить то на шею сядут  | | | | aka wetcase
21 марта 2007, 12:57
| | |
#364 (ПС)
| Всё, я осознал свою ошибку. Реплавер, давай поженимся?  | Bleubird - United Nonsense | | | Oldschool
| | |
#365 (ПС)
| я тоже попращаюсь, вернее моё мнение по теме....
Мараль темы такова:
не в толпе сила и не орфографии, и не в возрасте и автаритете, -а в ПРАВДЕ и мандаринах
peace and love  | | | | Супер Модер
| | |
#366 (ПС)
| и чо бля.. канадону все 30 дней мотать? за 1 виртуал сраный? | | | | real name, no gimmicks
21 марта 2007, 13:03
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от JOSH если ты, модератор, продолжаешь на разные вопросы пускать одну и ту же шутку про мандарин в ответ, одновременно делая в каждом сообщении по несколько орфографических ошибок, - признак недалекого юного ума. -Цитата от RaPLoveR Мараль темы такова:
не в толпе сила и не орфографии, и не в возрасте и автаритете, -а в ПРАВДЕ и мандаринах Бля, ебануться ты умный парняга, Рэплавер. Я понимаю, что Скальд пообещал не отвечать, но кто-нибудь скажите: модераторство с авторитетом не коррелируются и не должны. А вот тупость и модераторство совместимы? | | | | Fuck my babyz mama
21 марта 2007, 13:33
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Скальд Изя, ты тупой. Я тебе специально большой пост подробный написал, чтобы ты понял, что АВТОРИТЕТ К МОДЕРИРОВАНИЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. но видимо больше двух абзацев ты освоить не в состоянии  Скальд, ты тупой (с). Или хочешь таким показаться по каким-то только тебе понятным причинам.
Отвечай по пунктам, да или нет...
1. Модераторы поставлены для того, чтобы поддерживать порядок. Да или нет?
2. Поддерживать порядок могут люди, которые имеют какой-то авторитет. Иначе их просто будут посылать нахуй. Да или нет?
3. Люди, которые на форуме без году неделя, таким авторитетом не обладают. ЧТо и привело к текущей ситуации. Да или нет?
Пиздобольством, конечно, легко заниматься. Я, бля, Скальд, а вы все тут тупые. Только хуйня это все... | | | | Terrarium Records
21 марта 2007, 13:34
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Владимир А вот тупость и модераторство совместимы? Нет.
А к РэпЛаверу у меня негативное отношение после того, как он однажды заявил, что "осетины ебали всю Россию". Причём из Штутгарта заявил. | Flatlinerz - Satanic Verses | | | Chop Chop
21 марта 2007, 13:43
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Владимир Бля, ебануться ты умный парняга, Рэплавер. Я понимаю, что Скальд пообещал не отвечать, но кто-нибудь скажите: модераторство с авторитетом не коррелируются и не должны. А вот тупость и модераторство совместимы? Самое интересное в прочитанном мною , это то , что Все по своему правы .
Я попыталась встать на чью либо сторону . и у меня ничего не получилось
в таком сложном вопросе "модераторства" скорее всего должно быть весомым мнение большинства .
а вообще каким образом происходит процедура снятия полномочий с модэра ? были какие-нибуть подобные случаи уже ? | | | | Terrarium Records
21 марта 2007, 13:48
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от LU_999 Самое интересное в прочитанном мною , это то , что Все по своему правы .
Я попыталась встать на чью либо сторону . и у меня ничего не получилось Ты права. | | | | активный пользователь
21 марта 2007, 14:10
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от LU_999 Самое интересное в прочитанном мною , это то , что Все по своему правы .
Я попыталась встать на чью либо сторону . и у меня ничего не получилось
в таком сложном вопросе "модераторства" скорее всего должно быть весомым мнение большинства .
а вообще каким образом происходит процедура снятия полномочий с модэра ? были какие-нибуть подобные случаи уже ? Не все-таки еще вот тут отвечу, так как вопрос по существу.
Подобных случаев было штук пять точно, может даже с десяток -- навскидку не вспомню. В основном по двум причинам -- модератор перестал посещать форум и модератор неадекватно модерирует. Неадекватность именно по объективным действия модератора -- это как раз вот те случаи, что мы разбирали о Рэплавере. По каждому из предъяв я с ним говорил и подробно смотрел, что там и как было. Если бы действительно они оказались правдой и он так превышал полномочия как тут кое-кто утверждал, я бы безусловно убрал бы у Рэплавера эти возможности и извинился бы перед достопочтимыми форумщиками за свою ошибку.
Но вышло так, что все претензии к модерированию Рэпловера у достопочтимых форумщиков оказались безосновательны.  | | | | Супер Модер
21 марта 2007, 14:33
| | |
#373 (ПС)
| канадон будет сидеть 30 дней за то что постебался на тему лица и вагины репловера и за 1 виртуал.
адекватиш? | | | | Chop Chop
21 марта 2007, 14:37
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Скальд Не все-таки еще вот тут отвечу, так как вопрос по существу.
Подобных случаев было штук пять точно, может даже с десяток -- навскидку не вспомню. В основном по двум причинам -- модератор перестал посещать форум и модератор неадекватно модерирует. Неадекватность именно по объективным действия модератора -- это как раз вот те случаи, что мы разбирали о Рэплавере. По каждому из предъяв я с ним говорил и подробно смотрел, что там и как было. Если бы действительно они оказались правдой и он так превышал полномочия как тут кое-кто утверждал, я бы безусловно убрал бы у Рэплавера эти возможности и извинился бы перед достопочтимыми форумщиками за свою ошибку.
Но вышло так, что все претензии к модерированию Рэпловера у достопочтимых форумщиков оказались безосновательны.  м..да ..
в таком случае..
мистеру РэпЛаверу отдельнеое пожелание принять во внимание эту большую тему.. так как на пустом месте она не возникала бы
критику надо принимать .. во имя прогресса чтоли , собственного и общего .
и раз уж напялил полномочия - будь в 10 раз умнее и предусматрительней .. чем без таковых .. | | | | Chop Chop
21 марта 2007, 14:38
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от 2Macy канадон будет сидеть 30 дней за то что постебался на тему лица и вагины репловера и за 1 виртуал.
адекватиш? блин .. юлия .. они ж все сказали что он по собственной воле там парица  не | | | | |