![]() |
Ну а мы тебя на хую мотали, умник. В аул пиздуй стебаться. Юле привет передавай. Одного поля ягоды теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда ты ник поменял? |
Канадону за два его ебливых виртуала, по недельки накинуть надо:o |
кто такой муцураев и кого он вертел? :confused: |
Цитата:
Ещё одно послание: Kanadon (21:44:06 18/11/2007) Этот пидар подтер ВСЕ в теме ластфм. Хеллвуд оставил свой профайл, я ему по-дружески намекнул, что он ошибся разделом, он возмутился, я объяснил. Все было мирно, кроме тройки жыдков, которые пытались что-то выговорить, но так и не смогли собраться с мыслями. В итоге, профайл Хеллвуда не был добавлен в список. Потом я создал тему "Разговоры у параши". Любой другой воспринял бы ее с долей юмора, но только не наш знаменитый хач. Он решил блеснуть своим ораторским стилем, а в итоге выдавил из себя только вонючий гной (чего еще ожидать от этой гнусной обезьяны?). Пропизделся и, как баба, убежал, посверкивая каблуками, при этом закрыв еще и саму тему. К Табу я обращался максимум пару раз и в них не было никаких ужасных оскорблений, поэтому я назвал его (гоги) пиздаболом. За свои слова он не в ответе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Артём Андреевич канадон табу они срались, тоесть канадон всех завёл, а они отвечали. + дима который попал под раздачу, впрочем, как и в прошлый раз когда эту тему создал. если канадон такой юморной, то пусть создаёт такого рода темы в безбашке, если он здесь такой заседлый, то это не даёт ему никакого права создавать такие темы. |
Цитата:
|
Вы чо наивные думаете что тему про разговоры про парашу кто-то оставит? я ее аще тупо удалила, по названию даже не посмотрела что она уже закрыта :D |
Мацу, в тебе никто не сомневался. Молодец. Гоги, ты оказывается по-русски не только писать не можешь толком. У тебя и с чтением проблемы нехуйственные. |
у него вообще куча проблем:rolleyes: |
Цитата:
заебали нытики ей богу вот блять никто вас не трогает, по максимум .. БЛЯТЬ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ а вы недовольные и выебываетесь .. блять дайте палец - руку откусите никто сука не трогал и я вас не трогала так хуле пиздите? хуле провоцируете? пиздец блять бабы |
Мацу, не нервничай. Ответь лучше Канадону на вопросы. |
Мацу!!:D |
злые терки какие-то пошли. не по-кошачьи это нифига. где респект, пацаны и девченки?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимаю Tiffany, заказываю у Гоги. Сегодня же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не представляю, как определяеться "крутость" этих погремушек ценой только наверно. не думаю, что его погремушки будут пользоваться популярностью среди фифти цента, дидди и прочей гопоты |
Цитата:
|
ребята, рад всех видеть в одной теме. снова) не пойму одного - неужели не понятно, что снимать неугодного вам модератора не будут? и что банить его тоже не будут? как бы некоторым из не хотелось бы... зачем всё это? общайтесь себе культурно, наслаждайтесь беседами зачем нервы тратить-то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте хоть на Гогины произведения взглянуть, что ли...:p |
пали его подпись. |
Цитата:
Цитата:
Лобзиком выпиливает по металлу, епты. Ювелир. |
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ РАЗДЕЛА: просим (если возможно) закрыть доступ вот этому уёбку\дебилу\быдлу\деграду\и тд : http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=78279 в эту вот тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=60074 :| . спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
айт |
Цитата:
Спасиба Атдуши! PS ...напиши в ЛС как мне лучше отблагодарить все это дело :bokal: |
Цитата:
Можно закрыть глаза про какие-либо ошибки касающиеся хип-хопа, золотой олдскул и твоих знаний русского языка даже... это фигня... НО твоя ненависть к славянам будет всегда, даже если ты перестанешь сидеть в безбашке, откуда ты собственно и вылез, нет-нет, но ты все равно будешь выводить на свет свою натуру... |
так он и выводит время от времени . хотя меня лично на данный мамент не ебет воопще чужое горе . ненавидьте каво хатите руских хачикоф евреев похуй . главное мосг не ебите и жилательно памагите материально :p |
павтарюсь против гоги ничо вопще не имею так как ево это дело каво ему ненавидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему ты равняешься на этих людей, они если чесно ни чем не примечательны. судить человеку по общению как-то странно. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Масу не знает, что со своими гормонами делать уже. Ты ей просто под мокрые трусы попался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстете насчед мокрых трусов и гормонов очень смешное шутко я тоже этим страдаю :horosho: отвечу :D |
Цитата:
это просто пиздец как охуительно! уауауауааааааааааааааааа:bomba::bomba::bomba: одни эмоции, бля в жопу Гогуа, Россия вперед!!!! |
Цитата:
Наверное не на пустом месте мое мнение изменилось :) Чувак сказал слова, до которых я росла месяцы на этом форуме. Спокойно, без пафоса и искренне. А насчет славян - то это пездедц :) Вы слишком взрослые чтобы вестись на такую хуйню парни, так низзя стопудово :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |