Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

ArtMind 10 апреля 2007 06:40

девчонки вы че опять ноете? :kiss:

JOSH 10 апреля 2007 06:44

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1061364132)
Юля, я смеялся.
*это я не к тому, что послать хочу...

тема хорошая тут была, душевная.

стучись в лс, живо

(пишу на публику, чтобы все знали какой я гондон и что я пред тобой виноват)

kormega 10 апреля 2007 10:03

вот такой у меня возник вопрос...

Допустим, у кого-то из завсегдатаев зарубежки день рождения. Люди, которые близко с ним общаются, зная об этом, создают здесь тему, типа "Колян, с днем рождения!"... Что делает в этой ситуации хорошо обученный модер - естесственно через 10 минут переносит тему в "Разговоры", т.к. она не соответствует обсуждению "зарубежного хип-хопа и всего с ним связанного"...

А теперь внимание вопрос - какого хрена делать этой теме в "Разговорах", если человек там бывает от силы раз в год и тамошней пиздоте на него глубоко похуй? Как следствие, тема быстро сползает вниз под грудой разговоров типа "Как я сосала хуй под песню Децла", "Хвастаемся МР3 плеерами!" и "Здесь тусуется Ямало-Ненецкий округ"...

Подобный случай произошел с моим другом и, думаю, известным здесь Mozzy, который в последнее время отписывается исключительно в "Стихах". Не успели люди поздравить его (причем многие в стихах!), как тема была перенесена и наполнилась постами типа "Я тебя не знаю, но будь здоров все равно"... А народ, зашедший спустя полчаса, так и ни о чем и не узнал, в итоге человек не получил дозу положительных эмоций, которую безусловно заслуживал. Спасибо хоть не в "Граффити" перенесли...

Я к тому, что правила правилами, но в зарубежке хватает уважаемых пацанов, которых знают исключительно здесь, следовательно и поздравлять их нужно здесь...

Спасибо за внимание, всем пис, ноу вор

ArtMind 10 апреля 2007 12:45

блядь хачу быть в зарубежке уважаемым пацаном!!!

Скальд 10 апреля 2007 14:09

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061364944)
вот такой у меня возник вопрос...

Допустим, у кого-то из завсегдатаев зарубежки день рождения. Люди, которые близко с ним общаются, зная об этом, создают здесь тему, типа "Колян, с днем рождения!"... Что делает в этой ситуации хорошо обученный модер - естесственно через 10 минут переносит тему в "Разговоры", т.к. она не соответствует обсуждению "зарубежного хип-хопа и всего с ним связанного"...

А теперь внимание вопрос - какого хрена делать этой теме в "Разговорах", если человек там бывает от силы раз в год и тамошней пиздоте на него глубоко похуй? Как следствие, тема быстро сползает вниз под грудой разговоров типа "Как я сосала хуй под песню Децла", "Хвастаемся МР3 плеерами!" и "Здесь тусуется Ямало-Ненецкий округ"...

Подобный случай произошел с моим другом и, думаю, известным здесь Mozzy, который в последнее время отписывается исключительно в "Стихах". Не успели люди поздравить его (причем многие в стихах!), как тема была перенесена и наполнилась постами типа "Я тебя не знаю, но будь здоров все равно"... А народ, зашедший спустя полчаса, так и ни о чем и не узнал, в итоге человек не получил дозу положительных эмоций, которую безусловно заслуживал. Спасибо хоть не в "Граффити" перенесли...

Я к тому, что правила правилами, но в зарубежке хватает уважаемых пацанов, которых знают исключительно здесь, следовательно и поздравлять их нужно здесь...

Спасибо за внимание, всем пис, ноу вор

В стихах, кстати, странно, что перенесли. Там модераторы все местные и темы с поздравлениями местного народа всегда в том разделе и оставались. Наверное там что-то еще было, либо тот кого поздравили еще не стал "местным уважаемым пацаном".

Опять же, если это будет иногда, то проблем никаких, но если раздел зарубежки превратится в поздравления "местных пацанов уважаемых", то так дело не пойдет :rolleyes:

Crunkman 10 апреля 2007 14:10

Пацаны, завтра выступаем за отделение Зарубежки от форума ... все на митинг :)

Старый зомб 10 апреля 2007 14:22

сначала надо составить список местных уважаемых пацанов

Скальд 10 апреля 2007 14:31

Да! давайте список! и чтобы каждый в списке находился там по согласию всех остальных в списке!

kormega 10 апреля 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061366126)
В стихах, кстати, странно, что перенесли. Там модераторы все местные и темы с поздравлениями местного народа всегда в том разделе и оставались. Наверное там что-то еще было, либо тот кого поздравили еще не стал "местным уважаемым пацаном".

Опять же, если это будет иногда, то проблем никаких, но если раздел зарубежки превратится в поздравления "местных пацанов уважаемых", то так дело не пойдет :rolleyes:

вопросов нет:)

кстати Моззи весьма уважаемый товарищ

2Macy 10 апреля 2007 14:46

бабы, какие же вы нудные :tomato:

Скальд 10 апреля 2007 14:48

а реальные девки тоже в список? или отдельно?

Савло 10 апреля 2007 15:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061366126)

2Macy, ты наверное не поняла кормегу. Он имел ввиду, что человека, последнее время отписывающийся только в "Стихах" - попытались поздравить в стихотворной форме в "Разговорах". Но т.к. на том раёне он поцан не на своей точке осел - тема быстро сползла вниз. Тут гутарят о том, что если бы эта тема была создана в "Зарубежке" или в "Стихах", такой ситуации бы не произошло, хоть она и противоречит тематике. Извините, что влез.

2kormega
Я в своё время, понимая, что тема будет не оправдана в других разделах и когда подворачивался случай - поздравлял пару человек в их родном разделе. Никто не был против и кому надо было, тот был на подхвате. (JOSH'а только проглядел (пишу на публику, чтобы все знали какой я гондон).

2Macy 10 апреля 2007 15:41

нет я все поняла, и вы все занудливые :kiss: :kiss: :kiss:

kormega 10 апреля 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061366660)
2Macy, ты наверное не поняла кормегу. Он имел ввиду, что человека, последнее время отписывающийся только в "Стихах" - попытались поздравить в стихотворной форме в "Разговорах". Но т.к. на том раёне он поцан не на своей точке осел - тема быстро сползла вниз. Тут гутарят о том, что если бы эта тема была создана в "Зарубежке" или в "Стихах", такой ситуации бы не произошло, хоть она и противоречит тематике. Извините, что влез.

начали-то поздравлять в "Стихах"... но модер проявил ненужную в данном случае бдительность и получилось херово как-то

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061366660)
2kormega
Я в своё время, понимая, что тема будет не оправдана в других разделах и когда подворачивался случай - поздравлял пару человек в их родном разделе. Никто не был против и кому надо было, тот был на подхвате. (JOSH'а только проглядел (пишу на публику, чтобы все знали какой я гондон).

именно так:horosho:

kormega 10 апреля 2007 15:59

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061366690)
нет я все поняла, и вы все занудливые :kiss: :kiss: :kiss:

мы не плохи!:kiss:

Скальд 10 апреля 2007 16:01

так, че, списка уважаемых пацанов не будет что ли? :confused:

kormega 10 апреля 2007 16:05

да на хрен он нужен:)

риал рекогнайз риал:trumi:

Скальд 10 апреля 2007 16:09

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061366815)
да на хрен он нужен:)

риал рекогнайз риал:trumi:

ну как нахрен.

вот поздравит Савло к примеру Энди с днем рожденья, придет Изи-Ди и скажет: "какого куя??? я его не уважаю!!! Феминем сасать!", а Дима закинет тему "Просьба модераторам не поздравлять!" и в итоге виноват будет как всегда Рэплавер.

Это не по законам улиц.

Поэтому давайте список "уважаемых пацанов", чтобы все было чин-чинарем, с посящением, иерархией, общаком и прочим антуражем.

kormega 10 апреля 2007 16:16

РэпЛавер будет виноват во всем - это стопудово:guinda:

Eazy-D 10 апреля 2007 16:27

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061366837)
ну как нахрен.

вот поздравит Савло к примеру Энди с днем рожденья, придет Изи-Ди и скажет: "какого куя??? я его не уважаю!!! Феминем сасать!", а Дима закинет тему "Просьба модераторам не поздравлять!" и в итоге виноват будет как всегда Рэплавер.

Это не по законам улиц.

Поэтому давайте список "уважаемых пацанов", чтобы все было чин-чинарем, с посящением, иерархией, общаком и прочим антуражем.

Я, блядь, тебе по ночам что ли снюсь??? И тут меня упомнил... "Многоуважаемый пацан";)

2Macy 10 апреля 2007 16:51

девчонки, у меня чулки поехали, нет лака прозрачного ин у кого? только прозрачный именно?? а то до конца дня протянуть как то надо ..поблизости нигде купить негде ..
блин такая ситуация не приятная .. :( вообще я в растройстве

Никитонио 10 апреля 2007 16:53

среди админов есть просто конченые суки...
одна из них меня забанила за чёрный юмор..
причём с десяток остальных мудачков, высказывающихся куда жощще проигнорил... а меня забанил сссучара.. на 2 недели...
спрашивается какого хера вы модерируете сайт, посвящённый чёрной культуре, не понимая при этом чёрного юмора... а??
лохи

Скальд 10 апреля 2007 16:53

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061367121)
девчонки, у меня чулки поехали, нет лака прозрачного ин у кого? только прозрачный именно?? а то до конца дня протянуть как то надо ..поблизости нигде купить негде ..
блин такая ситуация не приятная .. :( вообще я в растройстве

список составь и тебе скажут спасибо юля :D

Скальд 10 апреля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367130)
среди админов есть просто конченые суки...
одна из них меня забанила за чёрный юмор..
причём с десяток остальных мудачков, высказывающихся куда жощще проигнорил... а меня забанил сссучара.. на 2 недели...
спрашивается какого хера бля вы модерируете сайт, посвящённый чёрной культуре, не понимая при этом чёрный юмор...

а че ты на других косить стал? это не по законам улиц. за себя надо отвечать а не переводить стрелки на других -- в черной культуре такое не прощают.

kormega 10 апреля 2007 16:54

Скальд, а че это за кошак на аватаре у тебя?

Скальд 10 апреля 2007 16:55

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061367144)

Кот. С улиц.

kormega 10 апреля 2007 16:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061367137)
а че ты на других косить стал? это не по законам улиц. за себя надо отвечать а не переводить стрелки на других -- в черной культуре такое не прощают.

слово вверх, каждый за свой базар ответ держит:horosho:

Никитонио 10 апреля 2007 16:59

здарова, скальд... :cool:
я тут никаво не сдаю... и от своей вины не отказываюсь...
так шо ярлык "стрелочника" оставь при себе...
я тупо повозмущацца пришол...
если уж вы админы придумали правила, то, согласись, они должны распространяцца на всех одинаково.. а не выборочно..
это просто логично, нигга :mad: :o
а если твои помощники не в силах бля следить за всей этой шнягой - подыщи людей понадёжнее

Скальд 10 апреля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367168)
здарова, скальд... :cool:
я тут никаво не сдаю... так шо ярлык "стрелочника" оставь при себе...
я тупо повозмущацца пришол...

если бы ты "сдавал", я бы тебя "стукачком" окрестил. А так как ты закосил на "причём с десяток остальных мудачков, высказывающихся куда жощще проигнорил... " -- то ты "стрелочник".

Возмущайся, конечно же, но не найти стрелочнику респекта на черных улицах. Слово вверх :horosho: :boyara:

Скальд 10 апреля 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367168)
если уж вы админы придумали правила, то, согласись, они должны распространяцца на всех одинаково.. а не выборочно..
это просто правильнее, нигга :mad: :o

вот опять закосил :p "стрелки" у тебя в душе походу, а значит она нихуя не черная. :) воннаби :p

хмурые дни 10 апреля 2007 17:04

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061367144)

подземный, я думаю:trucat:

Скальд 10 апреля 2007 17:08

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061367201)
подземный, я думаю:trucat:

в том числе.

Савло 10 апреля 2007 17:08

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367130)
какого хера вы модерируете сайт, посвящённый чёрной культуре, не понимая при этом чёрного юмора...

:D :D :D :horosho: :сыктывкар:

Никитонио 10 апреля 2007 17:09

пфффффф фак ю нигга....
ты сам ишак :D :kiss:
может ты ещё Notorious B.I.G. окрестишь стрелочником...
за слова "Daamn... niggaz wanna stick me 4 my paper"...
с понтом - хули он ссылаеца на каких-то "мудачков"...
да хули B.I.G... вон, возьми Гейма.. возьми каво угодно..
и все друг про друга пиздят... не сдают!! ..но пиздят
так что не гони ман... :|
жизнь тяжолая штука.. я помогу тебе в ней разобрацца, дружище ;)

Скальд 10 апреля 2007 17:09

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367232)
пфффффф фак ю нигга....
ты сам ишак :D :kiss:
может ты ещё Notorious B.I.G. окрестишь стрелочником...
за слова "Daamn... niggaz wanna stick me 4 my paper"...
с понтом - хули он ссылаеца на каких-то "мудачков"...

ты еще и олень к тому же :nsk:

df.dima 10 апреля 2007 17:11

да пиздоватый пассажир попался.

а кот внатуре подземный. трустайлер. темная фотка, это с подвала строго.

Старый зомб 10 апреля 2007 17:12

заебись тема развивается , осталось сюда мальвину 64 позвать и какого-нибудь злыдня сверху. к вечеру здесь будет больше страниц чем в ву мп3 вольюм 1.

kormega 10 апреля 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367232)
и все друг про друга пиздят... не сдают!! ..но пиздят
жизнь тяжолая штука.. я помогу тебе в ней разобрацца, дружище ;)

вот так новости:jed: :nsk: :guinda:

Никитонио 10 апреля 2007 17:13

олень, не олень - мне пох чо вы там думаете... :o
я для себя одно усвоил..
вас модератеров надо забанить всех нахъ

df.dima 10 апреля 2007 17:14

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367263)
я для себя одно усвоил..

Юлю не трогай!!!
ЗА ЮЛЮ ПАЦАНЫ ВПРЯГАЮЦА!

kormega 10 апреля 2007 17:15

Цитата:

Цитата от Диего Рамирес (Сообщение 1061367263)
я для себя одно усвоил..

ты бы усвоил как ебло не проторговать лучше

хмурые дни 10 апреля 2007 17:17

Диего Рамирес в список не попадет строго, бедолага:chet:

Скальд 10 апреля 2007 17:18

Так че? Где список то? Кому иммунитет на улицах делать? :mad:

Никитонио 10 апреля 2007 17:18

в какой список?

df.dima 10 апреля 2007 17:19

Тема вообще-то для конструктивных разборок на парковке с синими стражами закона.
Если тут червь пришел обзываться, то пора в карцер с ДжейЗи в нарды ебашить.

не засырайте дорогую мне тему. :kiss:

Скальд 10 апреля 2007 17:20

На сходке братва постановила Диего Рамиреса в баньку еще на две недели закрыть, чтобы не позорил черные улицы :p

kormega 10 апреля 2007 17:21

а воще темку прикрепить не мешало б уже
весьма она актуальна

хмурые дни 10 апреля 2007 17:22

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061367326)
На сходке братва постановила Диего Рамиреса в баньку еще на две недели закрыть, чтобы не позорил черные улицы :p

респект

df.dima 10 апреля 2007 17:22

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1061367334)
а воще темку прикрепить не мешало б уже
весьма она актуальна

нихуя ты не шаришь, какой прикрепить? что бы дрозды типа этого ганстерка пасту давили из своих черных худовскиг задниц?

те кому нада знают про эту тему и поднимут ее по надобности.

Скальд 10 апреля 2007 17:23

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061367340)
нихуя ты не шаришь, какой прикрепить? что бы дрозды типа этого ганстерка пасту давили из своих черных худовскиг задниц?

те кому нада знают про эту тему и поднимут ее по надобности.

СПИСОК ДАВАЙ :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516