Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Просьба модераторам раздела? (https://www.hip-hop.ru/forum/prosba-moderatoram-razdela-107039/)

Kanadon 16 ноября 2007 01:10

Гоги, ебаный твой туз, ты о чем вот тут пиздел?

Цитата:

если я тебя щас "выебу" (забаню) то я настоящим скотоёбом буду?
Ты останешься позорным хачем при любых раскладах, так что смело иди в конюшню, пидар.

Цитата:

чё ты возмущатса стал? ты сам того чувака спровоцировал? тебя вообще ебёт, что он слушает?
ты всегда провоцируеш, а потом возмущаешся, борзый слижком? это ты в инете такой, в жизни смотри в гавно наступиш!
Где, блядь, возмущения? О каком чуваке вообще речь? Если о Хеллвуде, то мы все устаканили. Пиздабол.

G-Ogi aka Abrägg 16 ноября 2007 01:24

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062810762)
Гоги, ебаный твой туз, ты о чем вот тут пиздел?

Ты останешься позорным хачем при любых раскладах, так что смело иди в конюшню, пидар.

Где, блядь, возмущения? О каком чуваке вообще речь? Если о Хеллвуде, то мы все устаканили. Пиздабол.

тебе правда надо на отдых..

не только о Хеллвуде речь, ты с Табу сколько срался, он паритса, так что это будет чесно если ты щас в баньку отправишся

df.dima 16 ноября 2007 01:29

ошибка природы стоит на шаг от очередной ошибки.

Kanadon 16 ноября 2007 01:29

Шнурок, покажи мне, сколько я с ним срался, пиздабол. Лично ему я адресовал всего пару постов. Да ты, шныряла слойная, еще и тему нормальную закрыла.

df.dima 16 ноября 2007 01:30

забань канадона. :D

Kanadon 16 ноября 2007 01:39

Отвечай за слова, гнида. Куда ты съебалась?

RapperX 16 ноября 2007 02:10

Kanadon, df.dima :bath:

1. Модер всегда прав (так написано в конституции интернета)
2. Если нет, см. 1 (так написано в приложении к конституции интернета)
3. Действия модера не подлежат обсуждению на форуме (обсуждайте у парадного подъезда).
4. Обжаловать действия модера можно у администрации ресурса (администрация кстати и без вас занята некисло в настоящее время).
5. Заебали на всех выебываться (в детском саду это называется тихим часом).

Male Whore 16 ноября 2007 02:17

Ну чё, довыёбывались?? (Про дээф.диму только не понял расклада, если честно. Или это за другой топик?)... в last.fm заглядывайте, если что. А пока отдыхайте - ну и мне пора, а то как наркоман у компьютера сижу. :miha:

RapperX 16 ноября 2007 02:29

а он за ошибку природы получил.. это формально если.. а если по сути - за ту же разделяемую им ненависть и вербальное преследование всем нам известного человека.. причем человека работающего над собой в отличие от упомянутых звезд хип-хоп тырнета. а также за перманентные, небезобидные в глубинной сути своей подъебки.

в общем пункт пятый моего верхнего поста.

ЗАЕБАЛИ себя вести как недолюди... у нас только у энди высшее соизволение от администрации имеется.. и то, пока он не напорется на бэд трип модера

RapperX 16 ноября 2007 02:36

Джош, ту тему не получается просмотреть нормально из-за тормозов и позднего времени.. но я там непременно покопаюсь вскоре

Алексей Рэйн 16 ноября 2007 07:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062811035)
причем человека работающего над собой в отличие от упомянутых звезд хип-хоп тырнета.

Что-то слабо прогресс ощущается, если честно. Очень слабо.

2Macy 16 ноября 2007 08:04

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062811035)
ЗАЕБАЛИ себя вести как недолюди... у нас только у энди высшее соизволение от администрации имеется.. и то, пока он не напорется на бэд трип модера

все пиздец. оно аннулировано

Male Whore 16 ноября 2007 08:46

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062811503)
все пиздец. оно аннулировано

:horosho:

Heartless 16 ноября 2007 09:19

В теме 666 сообщений :)
Перебанили самых горячих парней, теперь в полемическом задоре не с кем сойтись :guinda:

kormega 16 ноября 2007 11:02

Гогуа придур, Диму вообще низахуй, если так тут пол-раздела можно в баню... подсуетился короче горец:morkovka:

G-Ogi aka Abrägg 16 ноября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062812089)
Гогуа придур, Диму вообще низахуй, если так тут пол-раздела можно в баню... подсуетился короче горец:morkovka:

ты даже не удосужелся прочитать то, что написал РэперИкс пятью постами выше? где описанно: почему и за что...:o

kormega 16 ноября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062813240)
ты даже не удосужелся прочитать то, что написал РэперИкс пятью постами выше? где описанно: почему и за что...:o

друг мой, будучи модератором на русскоязычном форуме, будь любезен писать без ошибок. еще раз говорю, если Канадона, Табу и того долбоеба забанили в общем-то за дело, то никакой крамолы в Диминых постах нет. я даже поболее поднасрал в угаре в этих темах:saint:.

и вообще, поздновато ты спохватился

Цитата:

1. Модер всегда прав (так написано в конституции интернета)
2. Если нет, см. 1 (так написано в приложении к конституции интернета)
3. Действия модера не подлежат обсуждению на форуме (обсуждайте у парадного подъезда).
такая хуйня, если честно

G-Ogi aka Abrägg 16 ноября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062813268)
друг мой, будучи модератором на русскоязычном форуме, будь любезен писать без ошибок. еще раз говорю, если Канадона, Табу и того долбоеба забанили в общем-то за дело, то никакой крамолы в Диминых постах нет. я даже поболее поднасрал в угаре в этих темах:saint:.

и вообще, поздновато ты спохватился

я тебе про Ивана, ты мне про барана.. похуй короче

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062813268)
такая хуйня, если честно

вот наматай на ус

kormega 16 ноября 2007 14:39

Цитата:

Цитата от G-Ogi (Сообщение 1062813390)
я тебе про Ивана, ты мне про барана.. похуй короче

я тебе про Ивана, ты мне про болвана - гласит пословица

Цитата:

вот наматай на ус
мотай на ус - так гаварить правельно:D

Heartless 16 ноября 2007 14:53

Строго говоря, участники форума модераторов не выбирали. Как тот или иной человек получает права, доподлинно не известно. Совершенно не исключен тот факт, что модератор может быть большим мудилой - именно поэтому этот свод правил бредовый.

И по большому счету, стоит забанить еще несколько человек (Джоша, Кормегу, Савло, Младшего Сына и т.п.) и зарубежка просто загнется. Здесь останется Гоги.

peter-peter 16 ноября 2007 15:01

Да че вы все на черного брата налетели?:black:
Напишите Скальду письмо, типа вся хуйня хочу модером быть и все.
В чем проблема-то?
Леша злыдень ты модератор?

kormega 16 ноября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062813533)
Строго говоря, участники форума модераторов не выбирали. Как тот или иной человек получает права, доподлинно не известно. Совершенно не исключен тот факт, что модератор может быть большим мудилой - именно поэтому этот свод правил бредовый.

И по большому счету, стоит забанить еще несколько человек (Джоша, Кормегу, Савло, Младшего Сына и т.п.) и зарубежка просто загнется. Здесь останется Гоги.

дело говоришь. я не знаю почему так, ведь здесь еще Z(L)o и rudebwoi модераторы, но вербальные подачи получает только Гога. Пиздите что угодно, но это неспроста. Я понимаю, что им за это не платят, что они тратят свое время на нас дебилов и т. д., но бля, как-то можно незаметно это делать что ли... я хз...

А то и срач нихуевый поднялся, причем пару-тройку дней всем похуй было, а когда стал народ успокаиваться - "пришлось власть употребить"... Да и вообще хули взять с человека, который с ошибками пту-шника пишет. Ничего личного, просто факт.

Кстати, Ром, заметил, в последнюю неделю ни Чифа ни Владимира ни Савло почти не видно:( Кончайте сраться, отцы, а если сретесь - делайте это красиво и с юмором

Eazy-D 16 ноября 2007 16:40

Цитата:

Нихуя... Здесь еще остануцца фанаты, знающие переводы песен Тупака и фифтицента. Тогда точно весело будет!!!:)

peter-peter 16 ноября 2007 16:43

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1062814281)
Нихуя... Здесь еще остануцца фанаты, знающие переводы песен Тупака и фифтицента. Тогда точно весело будет!!!:)

geah!!:!:D:horosho:

ZLIDEN_PISKA 16 ноября 2007 16:49

Табу, не пали тему:D

Лил Дик и Канадон по своему зачётные персонажи

Ф-1 16 ноября 2007 16:51

Не пали контору..

Да всех забанили за дело, все гнали беса.. Есть конечно к Гоги вопросы, но это всё незначительно - он свою функцию выполнил - срача стало меньше..

Али 16 ноября 2007 17:37

отписать что-ли чего-нить...
местные власти, будьте в курсе дела (пожалста), а то всё уже успокоилось, и только через пару дней полетели головы. нехорошо.:|
на самом деле так творить не дело. сразу залезло народу глумиться, вернуться все, тогда можно будет побазарить, а пока делать тут нечего. народу на самом деле мало, я говорю о тех, кто писать умеет правильно и в тему.

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062813413)

:p

Табу, ;)

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062810853)
забань канадона. :D

вот это улыбнуло.:)

kormega 16 ноября 2007 18:11

Цитата:

Цитата:

:p
если ты поддерживаешь подъебку, то почему выделил только это слово?

если ты пытаешься подъебать меня - то я что-то не догнал:|

Али 16 ноября 2007 18:25

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062814824)

ибо на другое не обратил внимание.
Цитата:

невнимательный я стал бля.:|
думал ты ошибку там допустил, щас перечитал пост. шланг я. мне спать надо больше.:|

dickforce 16 ноября 2007 18:46

гривы я не понял че вы закипишевали. все пиздато, дупломаты уехали отдыхать на гавайи.
мы от души повеселились, за это нада платить.

тут не без греха обошлось, но так сказала инквизиция и значит действующей руке прощено.

не бейте мертвую лошадь. пидар будет пидаром, грива будет гривой. таков закон нашей парковки.

горох братья, джех.

2Macy 16 ноября 2007 20:10

Цитата:

Мне известно как и кто получает права модераторов. Мудила модер или не мудила - это ощущение каждого форумщика к любому из модераторов .. как бы сказать .. что для тебя мудила, для меня нет и наоборот.
Никто тут под вас подстраиваться не будет, этот свод правил был есть и будет. А главное - он РАБОТАЕТ, и будет РАБОТАТЬ.

Джош с Савлом никогда хуйни левой не несут допустим чтобы их банить. Они не пытаются там особо задеть кого-то, они мирные парни - придут, напишут по существу и все. А многие тут из старожилов тащаться и ждут лишь бы кого обосрать, типа мы врубастые, а вы говно.

Херовые расклады какие-то, не пацанские, я разочарована.

2Macy 16 ноября 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1062813604)
Да че вы все на черного брата налетели?:black:
Напишите Скальду письмо, типа вся хуйня хочу модером быть и все.
В чем проблема-то?
Леша злыдень ты модератор?

Ты наивный если думаешь, что после этих писем Скальд что-то изменит. Модераторов на форуме итак достаточно.

2Macy 16 ноября 2007 20:14

Цитата:

:|

Что вы к его русскому языку привязались? Чувак давно никакой хуйни не делает, никого не банит, ничего кроме левых тем в мп3 флейве не удаляет, а вы все гоните?
Не ну в начале да – Гоги и сам как бы признал, что молодой был, неопытный, а сейчас он чем косячит?

Алексей Рэйн 16 ноября 2007 20:25

Маленький Кэн написал письмецо из мест не столь отдалённых:

"http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141031

Цитата:

ох ебать, ёбанное жопаоблизыванние!! шавки увидели пост "царя" и в полный голос стали потдакивать
Цитата:

бухают русские
Цитата:

Kавказкая Мудрость гласит: люди делятса на чабанов и баранов. те, кто позволяет себя пасти и резать - бараны. чабан (пастух) решает когда и к какому прзднику баран зарезан будет.
реальный премер сего в 90-ых в непокарённой Стране Ичкерия
За это его никто не банит. Я потом еще отпишу конкретнее, что и как".

2Macy 16 ноября 2007 21:16

ТЫ ВООБЩЕ ТЕМУ ТО ЧИТАЛ?????????????????????
ЗА ЧТО ЕГО ТАМ БАНИТЬ???????:confused::confused::confused:

kormega 17 ноября 2007 00:21

я думаю, больше никто из модеров такой хуйни про чабанов/баранов не написал бы:|... пофиг конечно... по-моему за "национализм" что-то в правилах было. ну да ладно, всем мир.

*а язык подтянуть не мешало бы;)

Chief 17 ноября 2007 00:33

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062815531)
Что вы к его русскому языку привязались? Чувак давно никакой хуйни не делает, никого не банит, ничего кроме левых тем в мп3 флейве не удаляет, а вы все гоните?
Не ну в начале да – Гоги и сам как бы признал, что молодой был, неопытный, а сейчас он чем косячит?

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062816054)
ТЫ ВООБЩЕ ТЕМУ ТО ЧИТАЛ?????????????????????
ЗА ЧТО ЕГО ТАМ БАНИТЬ???????:confused::confused::confused:

ага... сказала Юляша поглаживая голду :o:kiss:

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062813702)
Кстати, Ром, заметил, в последнюю неделю ни Чифа ни Владимира ни Савло почти не видно:( Кончайте сраться, отцы, а если сретесь - делайте это красиво и с юмором

Савло реально пропал куда-то, хотя у него в личном ящике сообщение стынет...

PC Вот так это сообщение выглядит в реальной жизни :bokal:

2Macy 17 ноября 2007 00:55

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062817218)
я думаю, больше никто из модеров такой хуйни про чабанов/баранов не написал бы:|... пофиг конечно... по-моему за "национализм" что-то в правилах было. ну да ладно, всем мир.

*а язык подтянуть не мешало бы;)

ты читаешь допустим что я пишу? про секс в извращеной форме? или как баню с какими причинами?

там не было национализма никакого - это вы все что он мол не русский нападаете .. у него адекватная отдача всего лишь

Chief

Да кстати, ювелир из него пиздатый очень даже. Но речь не об этом.

few 17 ноября 2007 01:03

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062817474)
ты читаешь допустим что я пишу? про секс в извращеной форме?

так так.. с этого места поподробней пожалуйста (:

2Macy 17 ноября 2007 01:06

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062817533)
так так.. с этого места поподробней пожалуйста (:

четай старые пасты, или давай в реале забьемся :boyara:

fen one 17 ноября 2007 01:11

Цитата:

ты читаешь допустим что я пишу? про секс в извращеной форме? или как баню с какими причинами?

там не было национализма никакого - это вы все что он мол не русский нападаете .. у него адекватная отдача всего лишь
Вы уж извините, что я тут пиздодельно вписываюсь, но это:
Цитата:

Kавказкая Мудрость гласит: люди делятса на чабанов и баранов. те, кто позволяет себя пасти и резать - бараны. чабан (пастух) решает когда и к какому прзднику баран зарезан будет.
реальный премер сего в 90-ых в непокарённой Стране Ичкерия
на самом деле пиздец :netuz:

2Macy 17 ноября 2007 01:16

Цитата:

Цитата от fen one (Сообщение 1062817578)
Вы уж извините, что я тут пиздодельно вписываюсь, но это:

на самом деле пиздец :netuz:

а я люблю анальный секс, будем продолжать обсуждать дальше? :| решать что пиздец а что нет?

еще я не то чтобы ненеавижу, но чеченцев не долюбливаю, и чо дальше?

я от этого хуевее банить буду и темы затирать? да нихера подобного

забейте, будьте проще

парень исправился в модерстве.

ZLIDEN_PISKA 17 ноября 2007 01:18

Цитата:

такие подъебоны не катят)

Арман 17 ноября 2007 02:11

Да у вас здесь всё серьёзно ребята.:)

Male Whore 17 ноября 2007 02:52

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062817304)
Савло реально пропал куда-то, хотя у него в личном ящике сообщение стынет...

PC Вот так это сообщение выглядит в реальной жизни :bokal:

Если ваша фамилия начинается на "а", а заканчивается на "о", то вы должны скоро получить еще одно сообщение, оно было отправлено 31 октября, и, если честно, то я начинаю волноваться уже за его сохранность в виду его суперэксклюзивности. :(

Савло 17 ноября 2007 10:18

Всё прочитал, всем ответил. :horosho:

Ушёл жить.

Chief 17 ноября 2007 16:23

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062817912)
Если ваша фамилия начинается на "а", а заканчивается на "о", то вы должны скоро получить еще одно сообщение, оно было отправлено 31 октября, и, если честно, то я начинаю волноваться уже за его сохранность в виду его суперэксклюзивности. :(

а это чего ж тогда :eek: я думал это как раз твой суперэксклюзив...
... и даже не открывал, чтобы не поддаться соблазну забрать себе :D

Male Whore 18 ноября 2007 12:10

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062820377)

Я как бы не узнаю конверт и канадскую наклейку с чужим подчерком: oтправлял-то я всё из родного села. :confused:

Wet Case 18 ноября 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062820377)

Это же моя хуйня, которую я скинул этим продуктивным почтальонам еще год назад.

- Lil' Kan

G-Ogi aka Abrägg 18 ноября 2007 19:06

Юля правельно базарит! респект)):horosho:

кстати, это мой подгон Братский на фотокарточке?:D

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062815612)
Маленький Кэн написал письмецо из мест не столь отдалённых:

"http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141031

За это его никто не банит. Я потом еще отпишу конкретнее, что и как".

:D
какие вы тупые, думайте я не знаю, что пишу? вы по своему стебаетесь, я по своему. дедство у меня другое было. а муцураев вас один хуй на калаше матал;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.
Страница 14 из 16: « Первая 478910111213141516