![]() |
Не, коты, на последней странице вы на любителя рэпа как-то уж очень жестко погнали. После тех споров со Скальдом на первой странице я задумался, что со мной не все в порядке, если я с трудом понимаю посты РэпЛавера. Но, почитав его вот сейчас, я понял, что все-таки у этого человека проблемы с писменным изложением своих мыслей. Почему-то с пониманием всех сотальных, отписывающихся в этой теме, у меня проблем нет, а вот с постами любителя рэпа сложнее уже. А накинулись на него все потому, что ну на самом деле он радикально отличается от остальных модеров. Гораздо менее адекватен этот парень. Опять же за него гвоорят его негармотные посты. А каковы посты, таков и человек. Хотя бы в интернете уж точно. Отсюда гон |
disa7, ты хуйней какой-то в разделе занимаешься. |
Что тебе не нравится? Парковка общая, на всех места хватает пока. |
Но это парковка с особыми требованиями. Сюда хуйню всякую ненужную нельзя парковать |
я бы на месте редакции ёбнул на месяц рейна, дизи7, что-бы культурно читали; какое гавно же намесили, аж читать не удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты про гейма, то я создал тему, чтобы погоны (кроме джигита) увидели, какой хуетой засоряют раздел. Раз ты стеба не понял, то ты туговат, грива. |
Нормальная тема была, если посмотреть со стороны поклонников гейма и чи юнитов. Для тебя хуйня,а кому-то вот интересно. Так что до твоих тем особо заметной хуйни не было. Таким вот способом ты никому ничего тут не покажешь, а просто выставишь себя в плохом свете. Наамин? |
Цитата:
|
Модер удалил бы ее так и так. А из-за тебя ему пришлось удалять аж три темы.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а воще Taysan (извини, я по новому нику тебя не принимаю хаха), мы будем по каждой новой хуйне по теме ебашить. типа микстейп новый, бах тема, трек новый, бах тема. :horosho: а потом будем спрашивать, чем мы хуже злыдня танцующего в розовых стрингах или того ебанашки шоколадного айт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а воще товарищи тру-коты, что я хочю сказать. не стоило рэплавера дергать по поводу национальности. эта тема совсем не про то. даже пусть у него хуево с русским, но про апельсины подьебывать не стоит тут. хуй знает, может я дуже полит-корректный тут блять. :D Цитата:
хорошо лизнул, аж у редакции блестит между ягодиц. :horosho: |
Цитата:
|
:sleep: |
:black: |
Цитата:
я как бы не поддерживаю создание тем по всяким мелочам, но стоит признать, что они имеют право на существование. и пока в этом разделе остались обычные смертные помимо нас крутых ребят такие темы были и будут. А пример тот я писал дизи7, чтобы он понял, что конкретной хуетой занимается. |
Цитата:
Создавать тему "Young Buck - Buck The World: треки не вошедшие в альбом", когда тут же на странице есть тема обсуждения альбома бака помоему долбоебизм. Учитывая то что аффтар темы про не вошедшие треки отписывался в теме альбома. За такое нада резать яйца и отправлять на гальорку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
старина дф.дима попарится недельку по понятиям. ~R@IN ебащить? потому что, разговоры не серьёздный раздел. |
Цитата:
|
вы тут зря про мандарины стебетесь на самом деле. у меня одногруппник вальтанутый скупает до дешевке бананы да апельсины и на парах впаривает по 50 центов за штуку. из пакистана фрукт такой. |
Раплавер, снизи цены, твой конкурнт скоро всех переманит. |
Цитата:
|
Мне то похуй, а ты, как дебилом, который через "е" извЕняется, был, так им и останешься. |
лично меня особо не ебет как кто-либо извиняется. вам того же советую. проще быть надо, пацанчики. |
Цитата:
тагда мативация твоего, отписывония здесь? отписывание против болшенства где много постов-весчь упрямая. |
Цитата:
|
ну вот вы пизданутые нахуй. вот блять пиздец как надо было их забанить ... я в ахуе ахуе ахуе!!!!! бесите нахуй :mad: :mad: :mad: |
и идите нахуй |
припизднутые все |
за один виртуал накинуть до месяца за прикол забанить на неделю.. блядь идите нахуй все. бесите в пизду реально вот |
Цитата:
У тебя мания какая-то, ей Богу. То, что у Скальда мания - это давно известно, видимо, сейчас модеров по этим признакам подбирают теперь... Кстати, будь добр, не коверкай в будущем ники людей. |
Цитата:
Да, кстати, свободу тезке!!!! |
я вот че не понял. еси такому количеству народа не нравица репловер как модератор почему бы его просто не снять с етого поста? :confused: просто помница, тут ктото в теме говорил про демократичность форума даже если я не ошибаюсь сам скальд. но в данной ситуации никакой демократичности не видно а наоборот какая то диктатура проглядывает :o |
Цитата:
За Диму ноуреспект тебе, провокатор :muse: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пиздец, ещё и Е выделил. Потерянный человек. Лучше бы по разделу походил, там в полку идиотов прибыло. Хотя своих он банить не станет, наверное. Присоединяюсь - Идите вас нахуй © Реплувир. |
Цитата:
|
Цитата:
Пункт второй. Если Скальд все-таки не прав, читай пункт первый.;) |
Пацаны с раЙОна на низкоходах - df.dima, R@IN, Lil' Kan - переслушали Иммортал Текника и решили пойти против системы. Чисто от нехуй делать, ведь так? Пусть даже и не так (надеюсь, клан дупломатов не обидится), короче - первый камень из лоурайдера дээф.димы попал на нехромовый недвадцатидвухдюймовый вентилятор ненизкохода РэпЛавера, находящегося на элитарной парковке. Ошибочно принятый нашими обиженными властью революционерами-пенсионерами как "элитарнoe" этот место на паркинге на поверку оказалось 'reserved parking space for people with disabilities'. Из этих самых 'disabilities' выделю хотя бы неспособность найти общий язык сo старожилами, от к-ых ждать того, что тебя примут с распростёртыми объятиями, если ты, модератор, продолжаешь на разные вопросы пускать одну и ту же шутку про мандарин в ответ, одновременно делая в каждом сообщении по несколько орфографических ошибок, - признак недалекого юного ума. ТуМэйси все правильно сказала, только для прoфилактики забанить надо всех отписавшихся в этой теме, включая Скальда. |
я против банов :miha: тут против |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно Рэйн, которому так и не хватило смелости признать, что он перепутал темы и с нихуя предъявил :rolleyes: Даже скриншоты ему запостили, все равно цепляется за последнюю соломинку мол Скальд подтасовал все :p параноик, пиздец :( В общем о\'ревуар, старые пердуны, супер-крутые-ветераны. Прогнила ваша элитарность. Понты от нее одни остались, а не авторитет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |