[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2009, 03:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Sterжень -Цитата от zutya Такое дерьмище этот Прототип... Тупое месилово типа первого Халка, с убогой графикой. Для детишек лет до 14 покатит наверное. Поиграл час и удалил нах. Диск теперь без дела валяется и пылится. ты так захотел возрастом козырнуть? или разом "обосрать" тех, кто положительно отзывается об игре? Зашёл проверил мой профайл ? Спасибо за внимание конечно. Но возрастом "козырять" - тупость, которую я никогда не делал. По поводу игры мне похуй, если честно на то, кто там как о ней отзывался. Я выразил своё мнение об игре и всё. не поверишь, профайл потом зашел проверить 
я ничего не имею против высказывания своего мнения, это даже надо делать, но вот меня всегда отталкивала и вызывала негатив подобная форма описания как у тебя. может конечно я не прав, но вот мое мнение насчет твоего мнения - игру обосрать можно, проблем нет, но зачем трогать аудиторию играющих в нее, да еще при написанном стиле, будто игра у тя девушку отбила 
дохуя букаф  | | | | куни & арматура
5 ноября 2009, 03:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от zutya -Цитата от Sterжень
ты так захотел возрастом козырнуть? или разом "обосрать" тех, кто положительно отзывается об игре? Зашёл проверил мой профайл ? Спасибо за внимание конечно. Но возрастом "козырять" - тупость, которую я никогда не делал. По поводу игры мне похуй, если честно на то, кто там как о ней отзывался. Я выразил своё мнение об игре и всё. не поверишь, профайл потом зашел проверить 
я ничего не имею против высказывания своего мнения, это даже надо делать, но вот меня всегда отталкивала и вызывала негатив подобная форма описания как у тебя. может конечно я не прав, но вот мое мнение насчет твоего мнения - игру обосрать можно, проблем нет, но зачем трогать аудиторию играющих в нее, да еще при написанном стиле, будто игра у тя девушку отбила 
дохуя букаф  Ну что подумал, то и написал. А возрастом никого и не думал обидеть, просто дети как раз любят такое где "думать поменьше, побольше крови и пох что это тупое мясо, главное что красиво всё взрывается". | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2009, 03:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Sterжень -Цитата от zutya
Зашёл проверил мой профайл ? Спасибо за внимание конечно. Но возрастом "козырять" - тупость, которую я никогда не делал. По поводу игры мне похуй, если честно на то, кто там как о ней отзывался. Я выразил своё мнение об игре и всё. не поверишь, профайл потом зашел проверить 
дохуя букаф  Ну что подумал, то и написал. А возрастом никого и не думал обидеть, просто дети как раз любят такое где "думать поменьше, побольше крови и пох что это тупое мясо, главное что красиво всё взрывается". ну иногда охота отвлечься от всяких шаблонных кс или логических, потому и выбираешь мясорубку, где зачастую даже думать не надо. а для какого-то разряжения самое-то! мне эта игрушка нервы охуенно успокаивает.  | | | |
5 ноября 2009, 14:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от [DruP ;1068236174]у тебя икс бокс или на компе шпилишь? играю на компе. управление клавой и мышкой вполне играбельно до мозга костей. Стандарт как например тот же Макс Пэйн по управлению. Если у тя есть геймпад иксбоксовский - можешь на нём попробовать шпилянуть, но я честно говоря не очень понимаю как может быть удобно прицеливаться по движущимся мишеням на джойстике -Цитата от Flang на sp3 есть она? а то на комп не охото брать кажется есть, точно есть на хкоробке и на писи, а вот по поводу сони не помню уже Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от KeNt_Mc Игра быстро надоедает граффика слабая часа два можно поиграть ну я б не сказал что сильно слабая графика, просто сам движок Активижоновских геймов не дахуя требует обычно ресурсов. Тот же последний вульфэнштайн летает вообще. А Прототип довольно таки сносная игра если хочешь просто расслабиться и надавать конкретно по ебалу всем подряд  |
Последний раз редактировалось Цербер, 5 ноября 2009 в 14:33.
| | | в Бане
5 ноября 2009, 14:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от [DruP ;1068236174]у тебя икс бокс или на компе шпилишь? играю на компе. управление клавой и мышкой вполне играбельно до мозга костей. Стандарт как например тот же Макс Пэйн по управлению. Если у тя есть геймпад иксбоксовский - можешь на нём попробовать шпилянуть, но я честно говоря не очень понимаю как может быть удобно прицеливаться по движущимся мишеням на джойстике -Цитата от Flang на sp3 есть она? а то на комп не охото брать кажется есть, точно есть на хкоробке и на писи, а вот по поводу сони не помню уже удав я тоже так раньше думал,когда на компе играл...у меня икс бокс,уже в полне привык ,да и как-то игра лучше чувствуеться (я имею виду игрухи наподобе асасина,и резидента) а стрелялки типа КОД вообще не нравится играть.... Flang за какой-то обоссаный диск такой прайс тебе не жалко откинуть? | | | | в Бане
5 ноября 2009, 14:29
| | |
#81 (ПС)
| Чото по скриншотам глянул, хуйня якась  | | | |
5 ноября 2009, 14:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от [DruP ;1068245861]удав я тоже так раньше думал,когда на компе играл...у меня икс бокс,уже в полне привык ,да и как-то игра лучше чувствуеться (я имею виду игрухи наподобе асасина,и резидента) ну ладно ассасин и резидент. ладно Дэвил мэй Край, но вот игрухи где очень часто приходиться стрелять по разным углам обзора причём перемещаясь, причём не только по земле (как в Бионик Коммандо) - я честно говоря хз как играть на геймпаде | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
6 ноября 2009, 10:14
| | |
#83 (ПС)
| ололо!
че, мало игроков?
дааайте торрент-файл на бионик | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2009, 12:19
| | |
#84 (ПС)
| летом поиграл, прошел
игра понравилась | | | |
6 ноября 2009, 12:24
| | |
#85 (ПС)
| летом поиграл, прошел
игра понравилась | | | | eX.Studio
6 ноября 2009, 12:25
| | |
#86 (ПС)
| не очень игра  | | | | Unnamed Soldier
6 ноября 2009, 14:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от [DruP ;1068245861]удав я тоже так раньше думал,когда на компе играл...у меня икс бокс,уже в полне привык ,да и как-то игра лучше чувствуеться (я имею виду игрухи наподобе асасина,и резидента) ну ладно ассасин и резидент. ладно Дэвил мэй Край, но вот игрухи где очень часто приходиться стрелять по разным углам обзора причём перемещаясь, причём не только по земле (как в Бионик Коммандо) - я честно говоря хз как играть на геймпаде геймпадом в бионик на компе кстати невозможно, может конечно он у меня просто кривой, что врядли(нормально играю в PES) - но правый джойстик и клавиши работают как попало, и раскладку нельзя изменить с дефолта - к слову кнопку "агонь" на паде я так и не нашёл 
и вообще мышь лучший манипулятор | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 ноября 2009, 23:12
| | |
#88 (ПС)
| ап! чхи блять! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 ноября 2009, 00:16
| | |
#89 (ПС)
| че кто еще играл мнения а?
кто-нить может про вторую часть слышал, коли же такая в проекте.... | | | | УРКАГАН
17 ноября 2009, 00:18
| | |
#90 (ПС)
| думал как нить скачать поиграть, да потом услышал что там графа хуйня  | | | | Идёштынахуй
17 ноября 2009, 00:22
| | |
#91 (ПС)
| игра впринципе заебись  но порядком подзаебала | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 ноября 2009, 00:25
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ думал как нить скачать поиграть, да потом услышал что там графа хуйня  зря ты так... графа вполне нормальна для ТАКОЙ игры! она ж быстрая очень, да и, поверь, тебе некогда будет на нее смотреть  | | | | УРКАГАН
17 ноября 2009, 00:28
| | |
#93 (ПС)
| че охуенная игруля? советуешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 ноября 2009, 00:32
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ че охуенная игруля? советуешь? иначе бы тему не создавал 
другое дело, что подзаебать может спустя неделю-другую, ну это еще и смотря сколько играть, я ща редко, с больничного ушел, теперь работа  | | | | УРКАГАН
17 ноября 2009, 00:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Sterжень
зря ты так... графа вполне нормальна для ТАКОЙ игры! она ж быстрая очень, да и, поверь, тебе некогда будет на нее смотреть  че охуенная игруля? советуешь? иначе бы тему не создавал 
другое дело, что подзаебать может спустя неделю-другую, ну это еще и смотря сколько играть, я ща редко, с больничного ушел, теперь работа  эээх ладно, когда делать нех будет скачаю посмотрим на это  | | | | ♥Возьми Свет!♥
17 ноября 2009, 00:39
| | |
#96 (ПС)
| Асассин крид и прототип - ништяк игры. Я прототип пять раз проходил. Все на высоте. | | | | плотный звук басов
17 ноября 2009, 00:40
| | |
#97 (ПС)
| игру прошел еще хуй знает когда 
но игра действительно охуенная. моя любимая кстате 
самое охуенно на небоскреб забраться и оттуда разгоном с ударом (с здоровой рукой ввиде камня) ебануть об землю Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Sterжень че кто еще играл мнения а?
кто-нить может про вторую часть слышал, коли же такая в проекте.... там рука в конце вылезла из земли так что вторая часть будет стопудова | | | | Businessman
17 ноября 2009, 01:08
| | |
#98 (ПС)
| "Activision" говорите? Надеюсь Удав не сочтет мой пост за флуд, если я cпрошу о игре "Ultimate Spider-Man" от этого же разработчика? Вот она капитально затягивает, хоть и весит в два раза меньше. Играл кто, много параллелей можна провести с "Prototype"? | | | | The Cowardly Dog
17 ноября 2009, 01:12
| | |
#99 (ПС)
| КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВИМИ ИГРАМИ ЗАДРОТЫ БЛЯ
P.S. а игра прикольная жаль только у мя комп потянул на минимальных и я снес к ебеням гаму | | | | Businessman
17 ноября 2009, 01:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Azotik КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВИМИ ИГРАМИ ЗАДРОТЫ БЛЯ
P.S. а игра прикольная жаль только у мя комп потянул на минимальных и я снес к ебеням гаму От задротов тебя отделяет только покупка нового железа, уверяю тебя  . | | | | |