Más que nada
8 апреля 2019, 12:23
| | |
#51 (ПС)
| Лайфхак: Если на меня стучать хотите, то стучите реперу Удаву, вот он вам точно с радостью поможет  | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 12:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Лайфхак: Если на меня стучать хотите, то стучите реперу Удаву, вот он вам точно с радостью поможет  Да бля, Барри, не про тебя там речь
Про бойцов 100pro
И вообще, откуда такое самоуверенное чувство собственной значимости? | | | | Más que nada
8 апреля 2019, 12:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Barry Cada Лайфхак: Если на меня стучать хотите, то стучите реперу Удаву, вот он вам точно с радостью поможет  Да бля, Барри, не про тебя там речь
Про бойцов 100pro
И вообще, откуда такое самоуверенное чувство собственной значимости? Ну а что ж мне себя говном считать что ли? )
А в данном случае да, не разобрался, виноват, проехали Добавлено через 6 минут 7 секунд Чёт похмел сегодня, башка туго соображает | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 16:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от rae evasion
я вообще полон загадок Надеюсь, хорошие люди загадали Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Barry Cada
Это ты на что, царская морда, намекаешь? Ты последние мозги себе уже пропил, мудила? Я вообще-то говорил про "без сомнения гений" и "у меня твои почки", которые уже который день тут планомерные атаки на форум осуществляют.  Хотя тебя, долбаёба, тоже пора бы на пару неделек отключить. А твой недавний диалог в теме про друзей вообще шедевр. По нему прям можно писать пособие "Как клеить девушку, если ты 30-летний алкаш". я кстати,костенз вчера два раза писал чтоб на правах модера остановил этих двух оленей,но костя почему то забил хуец и вместо того чтобы хотя бы выписать им предупреждение постил с ностальгией вслед за ними. Просто костенз - добрый модер, он без серьезного повода банить не будет, да и прав таких нет у него походу  | | | | пашокк педерас RIP
8 апреля 2019, 16:26
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Barry Cada
Это ты на что, царская морда, намекаешь? Ты последние мозги себе уже пропил, мудила? Я вообще-то говорил про "без сомнения гений" и "у меня твои почки", которые уже который день тут планомерные атаки на форум осуществляют.  Хотя тебя, долбаёба, тоже пора бы на пару неделек отключить. А твой недавний диалог в теме про друзей вообще шедевр. По нему прям можно писать пособие "Как клеить девушку, если ты 30-летний алкаш". я кстати,костенз вчера два раза писал чтоб на правах модера остановил этих двух оленей,но костя почему то забил хуец и вместо того чтобы хотя бы выписать им предупреждение постил с ностальгией вслед за ними. пиздец, просто пиздец. нахуй бы он нужен этот костя с таким отношением к своим обязанностям  то, что он сам ещё тот археолог и любитель поапать олдскульные темы, не оправдывает столь вопиющий похуизм. гнать его к хуям и всё. может петицию замутить? есть смысл? | | | | владелец лейбла
8 апреля 2019, 16:35
| | |
#56 (ПС)
| Костя свой банхаммер использовал один раз, когда забанил виртуалы Кая, по-видимому он для этого и выпросил погоны
После этого прощай оружие, можно спокойно заниматься археологией и пиарить сотку
Жаль Филиппок уже не был модером, была бы эпичная битва тогда
Как Крис по-моему за Тупака забанил Скальда, так и здесь за грин парк и ю.г. какой-нибудь схлестнулиссь бы в бою
Вообще Костяныч эдакая бета-версия Сибирского ТэТэ | | | | пашокк педерас RIP
8 апреля 2019, 16:48
| | |
#57 (ПС)
| да ужжж... и хули, вон этот мудак с почками продолжает свои деяния. он пока все релизы не апнет своими ссылками, так наверное и не угомонится. куда там сашке мёду с его репдиби  | | | | в Бане
8 апреля 2019, 17:21
| | |
#58 (ПС)
| Бля весело тут у вас, весна  | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 19:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Нэо да ужжж... и хули, вон этот мудак с почками продолжает свои деяния. он пока все релизы не апнет своими ссылками, так наверное и не угомонится. куда там сашке мёду с его репдиби  не, ну реакция МЕДА великолепна
фанатам олдскула можно за это спасибо сказать даже
а костяныч по ходу сидит и кайфует все эти дни под чоткие траки мц .хорош, мака, попови4а и прочих хип-хоп голов
кто нибудь кстати пробовал переходить по ссылкам для скачки от юзера у меня твои почки?
чо там за сайт? мб там гнездо этих говнарей?или там трояны?))
у меня с айфончика не открывает чот | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 19:45
| | |
#60 (ПС)
| Дает сразу ссылку на файл 7зип нажимаешь скачать пишут ваш браузер не могет | | | | пашокк педерас RIP
8 апреля 2019, 19:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Нэо да ужжж... и хули, вон этот мудак с почками продолжает свои деяния. он пока все релизы не апнет своими ссылками, так наверное и не угомонится. куда там сашке мёду с его репдиби  кто нибудь кстати пробовал переходить по ссылкам для скачки от юзера у меня твои почки?
чо там за сайт? мб там гнездо этих говнарей?или там трояны?))
у меня с айфончика не открывает чот там прямая ссылка на скачивание документа вконтакте - архив 7z
как раз скачал альбом Руставели, ну нормально всё, даже послушал один раз (правда, удалил нахер), никакой вирусни, никаких блокировок экрана с требованием отправить смс на сотовый Валова
без сомнения педик кстати внезапно стал мазаться мол он не из Архангельска, зассал чушка ебаная  | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 21:48
| | |
#62 (ПС)
| Ну вот сейчас посмотрел две темы с релизами у них ссылки рабочие в первых постах | | | | старенький
8 апреля 2019, 22:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz Бля весело тут у вас, весна  Ты там как? Не обиделся? | | | | в Бане
9 апреля 2019, 00:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от штурман -Цитата от СёмаNz Бля весело тут у вас, весна  Ты там как? Не обиделся? Я тут охуенно, вы я смотрю там тоже не скучаете
Сколько тут активных пользователей осталось без учета виртуалов, десятка полтора? | | | | пашокк педерас RIP
9 апреля 2019, 18:23
| | |
#65 (ПС)
| наш краснопёрый дружок, оказывается, реп-звезда
а вы тут попсовиков всяких палите | | | | |