Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Автоответчик, Германия | -Цитата от A-LyoNA мне кажется что он давно обсуждён.  на щот трека правда за тобой "лисицына"..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Автоответчик, Германия | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Der Lustige мне кажется что он давно обсуждён.  на щот трека правда за тобой "лисицына"..  Давайте еще животным меня назовите
интересно, в клипе будет только Настя? Арик нужен обязательно - пусть отрабатывает наши нервы  я уверен что если бы ты смогла то ты стала бы каким ни буть животным..  ха ах .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Автоответчик, Германия | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Der Lustige -Цитата от A-LyoNA
Давайте еще животным меня назовите
интересно, в клипе будет только Настя? Арик нужен обязательно - пусть отрабатывает наши нервы  я уверен что если бы ты смогла то ты стала бы каким ни буть животным..  ха ах .. засранец 
ухожу я от вас....злые вы  .... но только на время   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Трек очень крут  уже пару дней слушаю, наслаждаюсь  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Ради клипа повторюсь) трек пиздат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | трэк яд  жаль что в Херсоне не был когда был у вас концерт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Когда они в Харьков приедут наконец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от BraNe -Цитата от BeatJippy на радио нужно трекан двигать Каким образом ? ну ни пиздец ли?  | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | набивайте чтоб клип был) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Andrkol08 про организаторов можно подробней?
кто они?
что было не так?
просто есть вероятность что с этими людьми мне предстоит работать. поподробней нельзя 
есть вопросы пиши в лычку ,тут не чего писать не буду Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от A-LyoNA Их не только в Херсоне кидале, в Витебске тоже организаторы кинули
кидали* а ты откуда знаешь     
мне про мой город стыдно блядь  что у нас такие   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Andrkol08 Они потом у моих знакомых ночевали..... Им хату даж не предоставили в райдере ПСРеков очень интересный момент о жилье, что предпочитают вместо гостинец квартиры.
интерсно че там происходит?
или только пельмени в раковине??  Любой райдер почитай, все предпочитают вместо гостиниц квартиры  и правильно, ибо проверено что в гостинице после концерта не сильно разгуляешься потусить) а на хате или в доме у кого-то, базар вокзал. | | | | |