активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Относительно недорого - это сколько? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от frolkin помогаю господа !!! Спасибо, бротан
А вы я вижу уже тут и роли распредилили...
Кто Я?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Эм-Эй -Цитата от A-LyoNA
Скоро едем  Так кто на следующее лето в Одессу едет? можен на Н Г?
всегда хотел встретить его на берегу моря) я каждый год встречаю на берегу моря практически. а 2006 год встречал буквально на берегу, чуть даже не искупался. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Жирный Медведь
можен на Н Г?
всегда хотел встретить его на берегу моря) я каждый год встречаю на берегу моря практически. а 2006 год встречал буквально на берегу, чуть даже не искупался. а я первого в снегу купался, похмелье лечил)  кстати за 4 дня до того самого нового года я всё-таки купался в море. там просто дачка с баней на берегу моря и вот мы из баньки остужались  )))) а так от моего дома до берега по прямой километра полтора. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Жирный Медведь
а я первого в снегу купался, похмелье лечил)  кстати за 4 дня до того самого нового года я всё-таки купался в море. там просто дачка с баней на берегу моря и вот мы из баньки остужались  )))) а так от моего дома до берега по прямой километра полтора. :белаязависть:
круто.
вернемся к теме?
про клип нет новостей? А у Насти это будет первый клип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Та нет нихуя блять  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от _Slim-Z_  кстати за 4 дня до того самого нового года я всё-таки купался в море. там просто дачка с баней на берегу моря и вот мы из баньки остужались  )))) а так от моего дома до берега по прямой километра полтора. :белаязависть:
круто.
вернемся к теме?
про клип нет новостей? А у Насти это будет первый клип? у неё есть клип они там вместе с Мэдой, Скаей, Реной и Метеоритой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Жирный Медведь
:белаязависть:
круто.
вернемся к теме?
про клип нет новостей? А у Насти это будет первый клип? у неё есть клип они там вместе с Мэдой, Скаей, Реной и Метеоритой Ммм... А на ютубе есть?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Эм-Эй
А у Насти это будет первый клип? у неё есть клип они там вместе с Мэдой, Скаей, Реной и Метеоритой Ммм... А на ютубе есть?  ща поищу. я откуда то себе сливал | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Есть, кстати вылаживали | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Эм-Эй
А у Насти это будет первый клип? у неё есть клип они там вместе с Мэдой, Скаей, Реной и Метеоритой Прикольный, кстати... Не то слово!    | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Эм-Эй Относительно недорого - это сколько? За коллектив в составе 5 человек - меньше чем за одного Каже Обойму допустим  соотношение их гонорара примерно равно соотношению площади РФ к площади Земли -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Жирный Медведь
:белаязависть:
круто.
вернемся к теме?
про клип нет новостей? А у Насти это будет первый клип? у неё есть клип они там вместе с Мэдой, Скаей, Реной и Метеоритой Есть еще один клип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кто последний клип раммштайн видел? веселый  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deegun -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Deegun Ну относительно не дорого  Можно я Ариком буду? Хоть в клипе так круто посвожу как он  Относительно недорого - это сколько? За коллектив в составе 5 человек - меньше чем за одного Каже Обойму допустим  соотношение их гонорара примерно равно соотношению площади РФ к площади Земли -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Эм-Эй
А у Насти это будет первый клип? у неё есть клип они там вместе с Мэдой, Скаей, Реной и Метеоритой Есть еще один клип  как называется? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от frolkin помогаю господа !!! Спасибо, бротан
А вы я вижу уже тут и роли распредилили...
Кто Я?  Вы меня еще долго игнорить будете?  | | | | |