ВВКафанов
16 декабря 2010, 21:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT почему не поёшь сам?
вышли пряников блять
мало мало ей пожертвовал.
бодренько набормотал, биток идёт этот тебе 
учи русский язык засучив рукава, модный рэпер артур псайкодалик. адрес пиши - вышлю, может быть)
а сам не пою - потому что некогда и не о чем. о девушке петь не в кайф, она рэп не переваривает больше 1-го раза -Цитата от Rimeta не дай бог по вашим стопам идти ))) он по другим стопам пойдёт, мне Соня рассказала 
Так что, Ри-ри, готовься к Новому Году  да ладно, я шучу, у меня в шкафу на кухне есть
спой девушке как джонибой. | | | | Kremlin CREW
16 декабря 2010, 21:58
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT
почему не поёшь сам?
вышли пряников блять
учи русский язык засучив рукава, модный рэпер артур псайкодалик. адрес пиши - вышлю, может быть)
а сам не пою - потому что некогда и не о чем. о девушке петь не в кайф, она рэп не переваривает больше 1-го раза -Цитата от Rimeta
не дай бог по вашим стопам идти ))) он по другим стопам пойдёт, мне Соня рассказала 
Так что, Ри-ри, готовься к Новому Году  да Артур ,по моему, с момента нашего знакомства меня готовит к Новому году  смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT
почему не поёшь сам?
вышли пряников блять
а сам не пою - потому что некогда и не о чем. о девушке петь не в кайф, она рэп не переваривает больше 1-го раза -Цитата от Rimeta
не дай бог по вашим стопам идти ))) он по другим стопам пойдёт, мне Соня рассказала 
Так что, Ри-ри, готовься к Новому Году  да ладно, я шучу, у меня в шкафу на кухне есть
спой девушке как джонибой. ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  | | | | ВВКафанов
16 декабря 2010, 22:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss адрес пиши - вышлю, может быть)
а сам не пою - потому что некогда и не о чем. о девушке петь не в кайф, она рэп не переваривает больше 1-го раза
он по другим стопам пойдёт, мне Соня рассказала 
Так что, Ри-ри, готовься к Новому Году  да Артур ,по моему, с момента нашего знакомства меня готовит к Новому году  смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss адрес пиши - вышлю, может быть)
а сам не пою - потому что некогда и не о чем. о девушке петь не в кайф, она рэп не переваривает больше 1-го раза
спой девушке как джонибой. ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  Видел где-то фотки твои и всей московской реп флейвы практически, тобеж оксид, паравоз, ещё там кто-то  
ты печальный уж больно там 
психоделик, подкинь видосов обещанных. | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 22:08
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss адрес пиши - вышлю, может быть)
Так что, Ри-ри, готовься к Новому Году  да Артур ,по моему, с момента нашего знакомства меня готовит к Новому году  смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss адрес пиши - вышлю, может быть)
спой девушке как джонибой. ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  да все будет) Показать скрытый текст
если он конечно не пойдет по вашим стопам))
| | | | плюшевая
16 декабря 2010, 22:10
| | |
#30 (ПС)
| милашка)) девочка будет рада | | | | Re-pachiha
16 декабря 2010, 22:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ампир Послушал твою песню. Расстанешься с девушкой, во-первых.
А, во-вторых, произношения такие расслабленные хорошо на слух ложатся, легко воспринимаются зачитанные слова. Это плюс.
Не пиши на такие темы. Я смотрю, ты прям семейный психолог. 
По-моему это их дело, расстанутся они или нет.
Но то, что между ними сейчас происходит - это радует многих. 
Поэтому не стоит отписывать несусветный бред  , когда люди не дают этому повода.
P+R =  Лябофф    | | | | Kremlin CREW
16 декабря 2010, 22:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
да Артур ,по моему, с момента нашего знакомства меня готовит к Новому году  смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке -Цитата от PRO_speckT
да ладно, я шучу, у меня в шкафу на кухне есть
спой девушке как джонибой. ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  Видел где-то фотки твои и всей московской реп флейвы практически, тобеж оксид, паравоз, ещё там кто-то  
психоделик, подкинь видосов обещанных. чем жа? -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss -Цитата от Rimeta
да Артур ,по моему, с момента нашего знакомства меня готовит к Новому году  смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке -Цитата от PRO_speckT
да ладно, я шучу, у меня в шкафу на кухне есть
спой девушке как джонибой. ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  да все будет) Показать скрытый текст
 я ж сказал по другим пойдёт) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ампир Послушал твою песню. Расстанешься с девушкой, во-первых.
А, во-вторых, произношения такие расслабленные хорошо на слух ложатся, легко воспринимаются зачитанные слова. Это плюс.
Поэтому не стоит отписывать несусветный бред  , когда люди не дают этому повода.
P+R =  Лябофф    по пиздючеству поверье было, что если кто-то пишет сумму имён, равную любви, нихуя у этих людей не выходит. я так с первой любовью не сошёлся  она уже замужем  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 22:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке
ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  Видел где-то фотки твои и всей московской реп флейвы практически, тобеж оксид, паравоз, ещё там кто-то  
психоделик, подкинь видосов обещанных. чем жа? -Цитата от Rimeta -Цитата от Jеss смазочкой запасайтесь  такие встречи приводят к нехватке
ещё бы петь научиться  да и нахуй оно нужно, как-то я из этого вырос что ль. я ей сказать могу не менее красиво, чем нарифмую  да все будет) Показать скрытый текст
 я ж сказал по другим пойдёт) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Ампир Послушал твою песню. Расстанешься с девушкой, во-первых.
P+R =  Лябофф    по пиздючеству поверье было, что если кто-то пишет сумму имён, равную любви, нихуя у этих людей не выходит. я так с первой любовью не сошёлся  она уже замужем  ой да фигня все эти приметы,никогда им не верила)) | | | | Re-pachiha
16 декабря 2010, 22:24
| | |
#34 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 22:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko ахаха  еее  | | | | Re-pachiha
16 декабря 2010, 22:32
| | |
#36 (ПС)
| | | | | rapeando
16 декабря 2010, 22:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от vine-bi милашка)) девочка будет рада спасибо
привет Роке | | | | плюшевая
16 декабря 2010, 22:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi милашка)) девочка будет рада спасибо
привет Роке чего сам не передашь? | | | | rapeando
16 декабря 2010, 23:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi милашка)) девочка будет рада спасибо
привет Роке чего сам не передашь? стесняюсь  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 23:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi -Цитата от PsychodeliquE
спасибо
привет Роке чего сам не передашь? стесняюсь  ахаха,скромняжка блин
тебе не идет это слово) | | | | Kremlin CREW
16 декабря 2010, 23:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko голубые таблы сделают дело) | | | | rapeando
16 декабря 2010, 23:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от vine-bi
чего сам не передашь? стесняюсь  ахаха,скромняжка блин
тебе не идет это слово) пачему   | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 23:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rimeta -Цитата от PsychodeliquE
стесняюсь  ахаха,скромняжка блин
тебе не идет это слово) пачему   чуток тебя изучив,сделала такой вывод че) | | | | rapeando
16 декабря 2010, 23:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rimeta чуток тебя изучив,сделала такой вывод че) я простой | | | | No More
17 декабря 2010, 02:03
| | |
#45 (ПС)
| мило  | | | | rapeando
17 декабря 2010, 02:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО мило  спасибо  | | | | 552 clan
17 декабря 2010, 02:06
| | |
#47 (ПС)
| Риметка популярна   | | | | rapeando
17 декабря 2010, 02:18
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 декабря 2010, 08:24
| | |
#49 (ПС)
| Оу Паханище,давно тебя не видела -Цитата от PsychodeliquE ну да,ну да) | | | | rapeando
17 декабря 2010, 15:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rimeta Оу Паханище,давно тебя не видела -Цитата от PsychodeliquE ну да,ну да) а что не так чтоль =D | | | | |