| новый пользователь
19 ноября 2025, 18:19
| | |
#26 (ПС)
| | | | | | | Душный пользователь
19 ноября 2025, 18:47
| | |
#27 (ПС)
| Жесть, птаху не пустила на сво жена  | | | | | | владелец лейбла
19 ноября 2025, 18:52
| | |
#28 (ПС)
| Что за ноунейм? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Погуглил сейчас, как я понял это какой-то короче масон, член партии ЛДПР, участник телепередачи Последний Герой и прочая, и прочая
Написано ещё, что даже репом немного в юности увлекался якобы, типа состоял в группе Отверженные, ну хз, на фитах Отверженных с Многоточием я данного перца не слышал, например | | | | |
19 ноября 2025, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Eaglе бу бу бу - это пизда.. 10 мин осилил, на больше не хватило
как можно еще его реп было слушать, если оно разговаривать не научилось Ты-то Тарас понятно -Цитата от Борис Мурлок Жесть, птаху не пустила на сво жена  А что такого? Есть негласное правило среди бойцов: «сам не рвись, позовут — иди».
Фильм «Летят Журавли» не даст соврать, что подобные мувы ничем хорошим не заканчиваются. -Цитата от Ритуал типа состоял в группе Отверженные, ну хз, на фитах Отверженных с Многоточием я данного перца не слышал, например Вот у меня тоже сейм вайбик. Этот фанфакт знаю, а ни одного куплета от него в этой группе не слишал. | | | | | | С новым годом
19 ноября 2025, 19:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Что за ноунейм? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Погуглил сейчас, как я понял это какой-то короче масон, член партии ЛДПР, участник телепередачи Последний Герой и прочая, и прочая
Написано ещё, что даже репом немного в юности увлекался якобы, типа состоял в группе Отверженные, ну хз, на фитах Отверженных с Многоточием я данного перца не слышал, например Видимо, он был самым отверженным в группе  | | | | | | Душный пользователь
19 ноября 2025, 19:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Борис Мурлок Жесть, птаху не пустила на сво жена  А что такого? Лол, серьёзно? Здоровый лоб 44 года, мог бы сказать, что я нахуй просто там не нужен, вот деньгами/амуницией/гуманитаркой помогаю и все довольны, а вот эти отмазы, что жена не пустила звучат примерно как "мама за гаражи пиздиться не пустила". | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 19:21
| | |
#32 (ПС)
| Аргументы в пользу Путина так себе... скорее против Путина играют. | | | | | | квестовый персонаж
19 ноября 2025, 19:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок я нахуй просто там не нужен, вот деньгами/амуницией/гуманитаркой помогаю ничем не лучше звучит | | | | | | владелец лейбла
19 ноября 2025, 19:28
| | |
#34 (ПС)
| 4 часа беспредметного пиздежа, высосанного из жопы
Педорас Дудь на что рассчитывает, выкладывая четырехчасовое интервью с мц Грачом?
Неудивительно, что от него нормальные спонсоры сбежали
В описании одни реферальные ссылки на всякие проксе, с майнером в подарок | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 19:51
| | |
#35 (ПС)
| Дудь оплатил Птахе перелёт бизнес-классом? | | | | |
19 ноября 2025, 19:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от kiroh -Цитата от Борис Мурлок Жесть, птаху не пустила на сво жена  А что такого? Лол, серьёзно? Здоровый лоб 44 года, мог бы сказать, что я нахуй просто там не нужен, вот деньгами/амуницией/гуманитаркой помогаю и все довольны, а вот эти отмазы, что жена не пустила звучат примерно как "мама за гаражи пиздиться не пустила". Так он потом про пользу тыла и рассказал в последствии. Был порыв сгоряча, жена остановила, знакомые с передка тоже подобъяснили. До сих пор не всекаю "что тут такого?" | | | | | | очень хорошо
19 ноября 2025, 20:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Педорас Дудь на что рассчитывает, выкладывая четырехчасовое интервью с мц Грачом? на второй альбом оскара кучеры  | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 20:29
| | |
#38 (ПС)
| Когда же будет Оксимирон, Влад Валов или Дмитрий Медведев у Дудя...? | | | | | | С новым годом
19 ноября 2025, 20:32
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от kiroh Реп от Птахи никогда не нравился, но чисто по-человечески всегда интересно послушать его. Думаю и в целом он мужик неплохой. Может где-то эрудиции и образования не достает, но житейская мудрость в нем явно есть. Посмотрел минут 20 - держится молодцом. Дудь чисто комнатный цветок, и разговор с Птахой это сильнее прорисовывает. Впечатления пока такие. Если серьёзно, то мне нравится, как он держится в интервью. Рэп я вообще много чей не слушаю, уж лучше под треки иноагента Оксимирона позалипать иной раз, чем весь этот русский рэп слушать. Сегодня вообще под бордерлайн Земфиры шагал в паспортный под дождëм...
Насчёт эрудиции и образования, последнего у меня нет, даже аттестат отсутствует, так что не мне судить.
Кто-то угарает, мол, жена не отпустила на сво и сравнивает взрослого человека с непослушным сорванцом, который любит драться за гаражами (кстати, драться от слова драть....), у которого нет ответственности за других. Думаю, у таких людей просто мозг малолетнего хулигана. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 19 ноября 2025 в 20:46.
| | | | | rap god
19 ноября 2025, 20:52
| | |
#40 (ПС)
| тупой и еще тупее
хватило на 1.5 часа
грача посодить за дискредитацию реперов Добавлено через 25 минут 41 секунду все еще лучший клип птахи | | | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 21:18
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Eaglе бу бу бу - это пизда.. 10 мин осилил, на больше не хватило
как можно еще его реп было слушать, если оно разговаривать не научилось Ты-то Тарас понятно -Цитата от Борис Мурлок Жесть, птаху не пустила на сво жена  А что такого? Есть негласное правило среди бойцов: «сам не рвись, позовут — иди».
Фильм «Летят Журавли» не даст соврать, что подобные мувы ничем хорошим не заканчиваются. -Цитата от Ритуал типа состоял в группе Отверженные, ну хз, на фитах Отверженных с Многоточием я данного перца не слышал, например Вот у меня тоже сейм вайбик. Этот фанфакт знаю, а ни одного куплета от него в этой группе не слишал. было с ним пару трэков, но там не узнать вообще и качество пизда | | | | | | asian connecta
19 ноября 2025, 22:47
| | |
#42 (ПС)
| Ну Дудя с его хохлянкой уже невозможно слушать, аргументы уровня детский сад, даже не самый умный Птаха на его уровне адекватно рассуждает. Он видимо решил очередной баннер повесить как с Кучерой, смотрите какая вата тупая, в этом случае подействовало в комментариях только на криптохохлов и эмигрантов фриганов с Тбилиси. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 ноября 2025, 22:59
| | |
#43 (ПС)
| справедливости ради, птаха своими "вообще не ебу о ком ты и о чем ты я их лично не знаю" обнулил всю хуйню дудя  хотя в итоге и получилось унылое говно как и все творчество порхатого
лучше быть дуть спросил у порхатого откуда у него инфа что гуф давал лизать свой хуй собаке  |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 19 ноября 2025 в 23:10.
| | | | | активный пользователь
19 ноября 2025, 23:38
| | |
#44 (ПС)
| рейп у него хуйня конечно, но как мужик вроде ровный тип и держался достойно.
ебаный дудь люто бесит своими вопросами типа «кто убил жеку», какого нахуй ответа он ждет вообще, очевидно же что человек не враг себе и ответ будет максимально кринжовым, каким он собственно и оказался.
я и сам до сих пор не пониманию мув пригожина, что это было и для чего, такое ощущение что старого перекрыло капитально. |
Последний раз редактировалось BASE 64, Вчера в 00:24.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 Откуда: РОДИНА ПОСЕЙДОНА | Т.е. когда этому "честному независимому журналисту" нужны те, кто будет засирать Россию, то он зовет каких-то серьезных ученых, главных селеб укро либерального движа на ютабе, выбирает самых популярных артистов съебнувших из России, бля, даже у Макфола интервью взял, но когда, типо чтобы соблюсти правило "демократии", ему надо все таки дать слово другой стороне, то экспертов лучше бубубу Птахи, ебанько Кучеры, какого-то дизайнера и певицы на пенсии у него не нашлось? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от JoyBoy Т.е. когда этому "честному независимому журналисту" нужны те, кто будет засирать Россию, то он зовет каких-то серьезных ученых, главных селеб укро либерального движа на ютабе, выбирает самых популярных артистов съебнувших из России, бля, даже у Макфола интервью взял, но когда, типо чтобы соблюсти правило "демократии", ему надо все таки дать слово другой стороне, то экспертов лучше бубубу Птахи, ебанько Кучеры, какого-то дизайнера и певицы на пенсии у него не нашлось? да не, русофобствовали у него как раз фрики типа глебыча, ну и гомик фашист макфол, там все друг друга стоят, на самом то деле  | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от kiroh А что такого? Лол, серьёзно? Здоровый лоб 44 года, мог бы сказать, что я нахуй просто там не нужен, вот деньгами/амуницией/гуманитаркой помогаю и все довольны, а вот эти отмазы, что жена не пустила звучат примерно как "мама за гаражи пиздиться не пустила". Так он потом про пользу тыла и рассказал в последствии. Был порыв сгоряча, жена остановила, знакомые с передка тоже подобъяснили. До сих пор не всекаю "что тут такого?" Что это пиздёж. Хотел бы пойти - пошёл. | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дудь, конечно, славный малый, скажи кто твои старшие грит
Да, сейчас он выдаст увожаемых людей, вложившихся в реп когда-то, легализуя свои капиталы из 90-х, а сейчас в высоких кабинетах сидят
Грач технично Дудя разводит, легко может оказаться, что никаких старших и нет, они просто им выдуманы, чтобы все думали какая крутая крыша у него
Он же тот ещё мастер интриг. Когда Centr распался, тоже дезу всякую запускал. А на самом деле там причина распада наверняка что-то типа Гуфака в очередной раз скрысил норкотики и в соло их употребил, остальные обиделись и на этом разосрались, по-любому че-то такое
Дудю давно пора что-то новое уже придумать, неужели он думает все такие же как он долбоебы твердолобые. Скожи кто старшие, ну скожи!
Он совсем, что ли, не понимает как в штаны себе срет с этим амплуа простачка, пытающегося выведать ПИКАНТНОСТИ за счет своей деревенской наглости каждый сука раз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Ритуал Гуфака в очередной раз скрысил норкотики и в соло их употребил, остальные обиделись а остальные-то кто? слива же не торчал особо никогда | | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Гуфака в очередной раз скрысил норкотики и в соло их употребил, остальные обиделись а остальные-то кто? слива же не торчал особо никогда | | | | | |