<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Паше ну х.з. вам видней я просто наблюдатель со стороны.... вроде умно говоришь... и каковы твои наблюдение? например в данной теме? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | короче кто нас привез сказали что типа тимана у нас. но конечно более респектовые.. да хрен знает но я не видел там тех кто любит их... но и не не навидят. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Во дают парни  уже дибаты устроили  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Птаха все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. А ты слышай по меньше таких. Пиздят так ток завистники и хэйтары и те кому ты не сипотичен вот для них задача чтобы ты замолчал. Собаки лают караван идёт  | | | | MRTV
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: MSK KRL UBI | Это вам не хуйня типа СД и прочих - это хип-хоп, каким он должен быть у нас в России. Центр респект. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | И ещё! Столько ибланчиков на форуме сидит когда известный человек сидит на форуме, и общяеться там, все кричат что он пиариться и форумный рэпер и прочее, как только он перестаёт на форуме отписываться так блять всё: зажрался, звезду спаймал и прочее. Вот такие инет драчилы у нас  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Птаха все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. гонишь... наоборот те отедельные респекты, за то что ты ближе всех к народу... я хз, кто столько времени уделяет... ты это делаешь.. это кому то надо... а ТЫ делаешь тру, так что точно надо.. мир | | | | -=РУХА=-
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Птаха все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. Согласен с Сliсko не слушай этих мудаков.....ты реал один из не оч многих кто сидит в онлайне с народом и говорит как есть.....мир | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | Да. Давид... хоть мы или допустим я не очень тебя знаем... Ну я имею ввиду так на реальных встречах... Но ты классный человек, относишься ко всему серьездно... народ это ценит. Не забываешь о том что тебе задают вопросы и что нужно на них ответить, ты находишь время на нас всех... Все кто тут тебя поддерживают и будут поддерживать... Мы всегда стобой... МИР......... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Птаха короче кто нас привез сказали что типа тимана у нас. но конечно более респектовые.. да хрен знает но я не видел там тех кто любит их... но и не не навидят. да лан те мэн...будь проще... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от WoolF Во дают парни  уже дибаты устроили  Тебе не понять  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Shineiy Тебе не понять  Да и не надо в принцепе  я просто так на ситуацию отреогировал просто кто то про дебаты упоменул и меня это улубнуло. Понимаеш?  Мир всем!
Цао Рекордс маза фака  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от WoolF Да и не надо в принцепе  я просто так на ситуацию отреогировал просто кто то про дебаты упоменул и меня это улубнуло. Понимаеш?  Мир всем! Я упоминул хуле блять,и упоминул в кавычках,а слова в "" имеют другой смысл  воть  | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | Та ладно вам из-за херни тут флудить... | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Shineiy Я упоминул хуле блять,и упоминул в кавычках,а слова в "" имеют другой смысл  воть  А оно в кавычьках было?  сори Мэн сразу не заметил  . ОК флудить не будем больше  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от WoolF А оно в кавычьках было?  сори Мэн сразу не заметил  . ОК флудить не будем больше  Вот я понять не могу твои посты,ты либо стебёшься как юродивый,либо наоборот,адекватно отвечаешь
__________________________________________________ ________ Скоро сольник!!!!! ёу | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Птаха все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. правильно молчииииииии.......... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Птаха все .. хорошь.. надоело все... устал я от этого. говориш говоришь а тебе потом говна мол ты птаха пиаришь себя альбом продать больше хочешь в пизду блять. дак так и есть!ты ради пиара только сюда наверное и пришел! | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | больно умный поюбому чето мне написал.... | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Больно_Умный А ты здесь типо основной.......... сучёнок...... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сейтаридис А ты здесь типо основной.......... сучёнок...... строго фаворит! | | | | |