Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 19:28
  #2076 (ПС)
-Цитата от Fighter101010 Посмотреть сообщение
Сайт батла - http://streetbattle.ucoz.ru
Записывайтесь на участие в StreetBattle http://streetbattle.ucoz.ru/forum/4-1-1

Темы отборочного:
1) Fighter - Битвы поэтов
2) Nasia - Сон длинною в жизнь
3) Кам - Трахнуть всех и вся

Отборочный раунд длится до 25. Марта 23:59. После этого приём трэков заканчивается.
Ты совсем мудак?

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 19:51
  #2077 (ПС)
[QUOTE=Serega;1063536749]
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа

если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече

Добавлено через 7 минут
да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится

понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя

у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений

кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встречеТебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет
У нас мирный форум

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 19:54
  #2078 (ПС)
Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет

Добавлено через 1 минуту
что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал

Последний раз редактировалось Serega, 23 февраля 2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:05
  #2079 (ПС)
-Цитата от Serega Посмотреть сообщение
Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет

Добавлено через 1 минуту
что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал
Я тогда тоже продублируюсь: У нас мирный форум

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #2080 (ПС)

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал
зато в Нью-Йорке Скотт может собрать кучу андеграундских негров и исполнить с ними на одной сцене... Петрозаводском он тут пантуется.. хотя в Петрозаводске думаю тоже соберёт толпу.

Чё это вы на Артура Скотта набросились, он ничего обидного никому не сказал.

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:10
  #2081 (ПС)
Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #2082 (ПС)
-Цитата от SHOOT Посмотреть сообщение
Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта

а Давид это кто?

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:12
  #2083 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
а Давид это кто?
Тот про кого тема

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:13
  #2084 (ПС)
Тот про кого тема
ааа.. понятно.

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:24
  #2085 (ПС)
ааа.. понятно.
А ты не знал?

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:31
  #2086 (ПС)
А ты не знал?
я мало интересуюсь не интересной мне информацией, неужели это нужно обязательно знать? Думаю достаточно того что я знаю кто такой Птаха и к какой группе он относится.

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:35
  #2087 (ПС)
Карандаш на одном из своих выступлений подъебнул в сторону Леши Гуфа, в то время, как сам Леша был в Таиланде вроде, Птаха приехал разбираться, Карандаш отморозился, мол, Птах, всё, забили и т.д.
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Ты сам сечешь, че мелишь?
Алкоголь опаснее гаша?
Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!"
Слыш ты стереотипы свои разширять надо время от времени, я понимаю мама сказала тебе что курить травку не хорошо, но можно и самому инфу нарыть по этой теме а потом в дискусии вступать парень... Мир

фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:43
  #2088 (ПС)
-Цитата от WoolF Посмотреть сообщение
Слыш ты стереотипы свои разширять надо время от времени, я понимаю мама сказала тебе что курить травку не хорошо, но можно и самому инфу нарыть по этой теме а потом в дискусии вступать парень... Мир
Ты во-первых попроще формулируй свои предложения.
Во-вторых, ты кому рассаказываешь что такое гаш?
Ты видел чуваков в передозе валяющихся в балке где-то возле варочной халабуды?!?
А самое прикольное, когда в этих чуваках узнаешь друзей с которыми в футбол по малолетке шпилил...
И и у всех все с травы и начиналось....потом манага, фенчик, когда деньги есть, травм, винт.... зачотненькая картинка, не так ли?

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 20:59
  #2089 (ПС)
Ты во-первых попроще формулируй свои предложения.
Во-вторых, ты кому рассаказываешь что такое гаш?
Ты видел чуваков в передозе валяющихся в балке где-то возле варочной халабуды?!?
А самое прикольное, когда в этих чуваках узнаешь друзей с которыми в футбол по малолетке шпилил...
И и у всех все с травы и начиналось....потом манага, фенчик, когда деньги есть, травм, винт.... зачотненькая картинка, не так ли?
Парень ты что мне тут лечиш? ага я незнаю что такое гаш? парнеь я его скурил больше чем ты его по телевизору видел и при чом тут фен? мы вообшето за траву общялись. Неа я не видел своих друзей в передозе так как у них голова есть на плечах и в отлиичи от тебя за наркату ани проимформированы лучьше... Кароче у меня нет ни времени ни желания тут флудить сидеть, разашлись каждый при своём мнении, пей пиво с фисташками сари футбол не кури гарик и всё будет хорошо как у меня

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 22:16
  #2090 (ПС)
зато в Нью-Йорке Скотт может собрать кучу андеграундских негров и исполнить с ними на одной сцене... Петрозаводском он тут пантуется.. хотя в Петрозаводске думаю тоже соберёт толпу.

Чё это вы на Артура Скотта набросились, он ничего обидного никому не сказал.

Да делайте чё хотите хоть с нигерами хоть с кем ,я своё мнение высказал.Никто и не набрасывался.Просто Птаха ни на кого не гнал некогда,если его не задевали,а скот всегда чё-то там пиздит на кого-то.Да всем похуй на него давно

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 01:06
  #2091 (ПС)
Да делайте чё хотите хоть с нигерами хоть с кем ,я своё мнение высказал.Никто и не набрасывался.Просто Птаха ни на кого не гнал некогда,если его не задевали,а скот всегда чё-то там пиздит на кого-то.Да всем похуй на него давно
за ВСЕХ не нужно тут писать, хорошо? Нежный ты больно.. не можешь воспринимать нормальное взрослое мнение.. как маленький фанат распинаешься тут за чем то.

Des
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 01:18
  #2092 (ПС)
БЛЯТЬ!!! Ва первых всех с празнеком пацаны респект вам всем!!!! ва втарых-лично Птахе-Чувак ты рулишь,т ы лучший блять респект тебе пиздец ну я хз как васхищнение выразить просто ты красава ты гуф и слим лучшие в русскому хип хапе отвечаю пиздец вы лучшие вам кароче творческих успехов шоб ебашыли пиздец у вас ето завебись получеатца пиздец ПАЦАНЫ ВЫ ЛУЧШЫЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!ЕБАШТЕ Н АХУЙ И ВСЕ СОСАТЬ ПЕРЕД ЦЕНТРОМ БУДУТ ВЫ БЛЯ ЗЕБЕСТ ПААЦАНЫ ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!вы риальна лучшиые

Добавлено через 43 секунды
и тандемчег ещо крсавчеги!)

Последний раз редактировалось Des, 24 февраля 2008 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
бэха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 02:32
  #2093 (ПС)
Артурчик снова с притензиями)

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 07:53
  #2094 (ПС)
за ВСЕХ не нужно тут писать, хорошо? Нежный ты больно.. не можешь воспринимать нормальное взрослое мнение.. как маленький фанат распинаешься тут за чем то.
Повнимательней почитай мой пост хорошо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 10:24
  #2095 (ПС)
Качаю!

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 10:40
ВКонтакте
  #2096 (ПС)
во вы развели тут, как дети бля.. "Да это я не знаю, что такое гаш
?" да я видел как мой друг там в передозе валялся" Попроще будьте парни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:18
  #2097 (ПС)
-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Да видели , то видели... Что тут такого...

Des
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:24
  #2098 (ПС)
-Цитата от Des Посмотреть сообщение
БЛЯТЬ!!! Ва первых всех с празнеком пацаны респект вам всем!!!! ва втарых-лично Птахе-Чувак ты рулишь,т ы лучший блять респект тебе пиздец ну я хз как васхищнение выразить просто ты красава ты гуф и слим лучшие в русскому хип хапе отвечаю пиздец вы лучшие вам кароче творческих успехов шоб ебашыли пиздец у вас ето завебись получеатца пиздец ПАЦАНЫ ВЫ ЛУЧШЫЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!ЕБАШТЕ Н АХУЙ И ВСЕ СОСАТЬ ПЕРЕД ЦЕНТРОМ БУДУТ ВЫ БЛЯ ЗЕБЕСТ ПААЦАНЫ ИСКРЕННИЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!вы риальна лучшиые

Добавлено через 43 секунды
и тандемчег ещо крсавчеги!)
накрыло меня

Кэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:46
  #2099 (ПС)
-Цитата от VIRIK Посмотреть сообщение
Вчера вдутый с ним тут переписывался а щяс сижу и угораю сам над постами сваими

......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:50
ВКонтакте
  #2100 (ПС)
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Да видели , то видели... Что тут такого...
Да ничего в том то и делы.. Как буд-то герой какой

Закрытая тема