фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Fighter101010 Ты совсем мудак?  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | [QUOTE=Serega;1063536749] -Цитата от Артур Скотт у тебя не хватит ни слов ни способов их связать чтобы донести до меня всю глубину твоего дизреспекта, друг, так что плавай мелко, слушай центр и смари телек прийдя с универа
если моё лечиво падает мимо твоих ушей, я не вижу ваще смысла тратить силы и чота объяснять - просто затопчи меня при встрече Добавлено через 7 минут да и ваще чтобы уже закрыть эту тему враз и навсегда, я не знаю Птаха как человека, хотя с удовольствием бы пообщался вне концертно-массовой деятельности, послушал бы, посидел, но касательно творчества, честно считаю что мало того что аццко так ещё и на фоне Лёхи ну вообще никакос - альбом перематывать приходится
понятно что у всех есть мысли которыми они хотят поделиться и донести, но в жизни надо выбрать именно тот способ их доносить который будет оправдан с точки зрения раскрытия души а не хуя
у нас вообще проблема - все хотят быть модными рэперами и собирать стадионы насмотревшись лигалайзов но никто не хочет осуществлять постоянную поддержку этого всего - так и сыпемся волнами поколений
кто чо не понял - в поиск, словари, контакты, всем заинтересованым лицам - при встречеТебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет  У нас мирный форум  | | | | Doggystyle
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет Добавлено через 1 минуту что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал |
Последний раз редактировалось Serega, 23 февраля 2008 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Serega Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет Добавлено через 1 минуту что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал Я тогда тоже продублируюсь: У нас мирный форум   | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Serega Тебя по ходу гложет то ,что ты много лет подряд пытаешься выебнуться ,а тебя никто толком не замечает.Понятно в рамках хх ру ты известен,но ты зал не соберёшь,скажем в Петрозаводске ,а Центр соберёт сегодня,завтра Птаха одинего соберёт,несмотря на шипилявость.У тебя скажем так дикция тоже не ахти,техника есть не спорю,но твоё дерьмо не цепляет
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]что-то слилась цитата с коментом скота ,отредактировал зато в Нью-Йорке Скотт может собрать кучу андеграундских негров и исполнить с ними на одной сцене... Петрозаводском он тут пантуется.. хотя в Петрозаводске думаю тоже соберёт толпу.
Чё это вы на Артура Скотта набросились, он ничего обидного никому не сказал.    | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от SHOOT Давайте в этой теме будем говорить про Давида, а не про Скотта 
а Давид это кто?  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 21.10.2004 | ааа.. понятно.  | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от ПычикЪ ааа.. понятно.  А ты не знал?  | | | | ку
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от SHOOT Карандаш на одном из своих выступлений подъебнул в сторону Леши Гуфа, в то время, как сам Леша был в Таиланде вроде, Птаха приехал разбираться, Карандаш отморозился, мол, Птах, всё, забили и т.д.
А потом за спиной вроде пиздеть там начала, что Птаха как бык к нему подрулил и т.д. Добавлено через 1 минуту
Ты сам сечешь, че мелишь?
Алкоголь опаснее гаша?
Давай еше покричи: "Лигалайз ганджубас!"  Слыш ты стереотипы свои разширять надо время от времени, я понимаю мама сказала тебе что курить травку не хорошо, но можно и самому инфу нарыть по этой теме а потом в дискусии вступать парень... Мир | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от WoolF Слыш ты стереотипы свои разширять надо время от времени, я понимаю мама сказала тебе что курить травку не хорошо, но можно и самому инфу нарыть по этой теме а потом в дискусии вступать парень... Мир Ты во-первых попроще формулируй свои предложения.
Во-вторых, ты кому рассаказываешь что такое гаш?
Ты видел чуваков в передозе валяющихся в балке где-то возле варочной халабуды?!?
А самое прикольное, когда в этих чуваках узнаешь друзей с которыми в футбол по малолетке шпилил...
И и у всех все с травы и начиналось....потом манага, фенчик, когда деньги есть, травм, винт.... зачотненькая картинка, не так ли? | | | | Кэп
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПычикЪ Да делайте чё хотите хоть с нигерами хоть с кем ,я своё мнение высказал.Никто и не набрасывался.Просто Птаха ни на кого не гнал некогда,если его не задевали,а скот всегда чё-то там пиздит на кого-то.Да всем похуй на него давно | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Serega Да делайте чё хотите хоть с нигерами хоть с кем ,я своё мнение высказал.Никто и не набрасывался.Просто Птаха ни на кого не гнал некогда,если его не задевали,а скот всегда чё-то там пиздит на кого-то.Да всем похуй на него давно за ВСЕХ не нужно тут писать, хорошо? Нежный ты больно.. не можешь воспринимать нормальное взрослое мнение.. как маленький фанат распинаешься тут за чем то. | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Des, 24 февраля 2008 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | бэха
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Беларусь | Артурчик снова с притензиями) | | | | Doggystyle
Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ПычикЪ за ВСЕХ не нужно тут писать, хорошо? Нежный ты больно.. не можешь воспринимать нормальное взрослое мнение.. как маленький фанат распинаешься тут за чем то. Повнимательней почитай мой пост хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2006 | во вы развели тут, как дети бля.. "Да это я не знаю, что такое гаш
?" да я видел как мой друг там в передозе валялся"  Попроще будьте парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от VIRIK во вы развели тут, как дети бля.. "Да это я не знаю, что такое гаш
?" да я видел как мой друг там в передозе валялся"  Попроще будьте парни Да видели , то видели... Что тут такого...  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от VIRIK во вы развели тут, как дети бля.. "Да это я не знаю, что такое гаш
?" да я видел как мой друг там в передозе валялся"  Попроще будьте парни    Вчера вдутый с ним тут переписывался а щяс сижу и угораю сам над постами сваими  | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от КРай Да видели , то видели... Что тут такого...  Да ничего в том то и делы.. Как буд-то герой какой  | | | | |