|  | 
| 
 Птаха:horosho: | 
| 
 птаха секси! | 
| 
 ну бля я не удержался , это же П Т А Х А !!1111111 у меня друг есть , он 1 раз побрился на волосы крч он курил кальян - мы его сфоткали , после пьянки я долго смотрел на эту фотку и ржал - чисто бля на угашеного птаху похож :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут Цитата: 
 когда он уже выйдет:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мессершмитт, а разве не так? при сравнении одни лучше других..никто и не говорит, что птаха бэст оф русрэпа, но предложи мне на выбор пластинки рэпвойск или центра. я лично выберу вторых.. Добавлено через 1 минуту 53 секундыP.S. я больше соглашался со вторым абзацем поста;) | 
| 
 вы такую залупу здесь обсуждаете, а как же Птаxa? :confused: | 
| 
 птаха :horosho: | 
| 
 да грач он хуле :chet: | 
| 
 Вложений: 1 :o | 
| 
 Вложений: 1 :eek: | 
| 
 Птаха хуила :bad::bad::bad::bad::bad::bad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Читает птаха хуево,но текста у него есть не плохие! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Птаха тут фотки посмотрит, скажет ну и пидоров развелось :) гомики неудовлетворённые кхе кхе :anddee: | 
| 
 птаха если так подумать полный гра4 сначало он хотел развести войну со смоки мо и питером в ообщем,закосив под короля репа СД потом на драго выебнулся,но тут он реальное поражение потерпел. теперь с гуфом посрался он совсеми срётся и никакого пиара себе не делает а только ухудшает свою уже плохую репутацию | 
| 
 Видеоновость от ПТАХИ http://www.youtube.com/watch?v=uBbJWnkdduI | 
| 
 а из за чего он с Гуфом то поссорился???он на него молится должен ведь если бы не гуф кто бы знал слима птаху и т.д. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Copyright ты типичный дрозд!  надо такой хуетой мается ааа аа?? х.з. или тебя ребята опустили из центра и ты им тут в отместку всякие подьебончики делаеш.Ну ты лооххх!если так ,а может ты малолетний высерок типа крутой над птахой на форуме стебешся..так!? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Booth, пересмотри 30 секунду http://www.youtube.com/watch?v=uBbJWnkdduI :king: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 32 минуты 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 птаха один как м-си( мертвый как Пабло Эскобар) p.s. Pablo R.I.P :D | 
| 
 хаха лол видос | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 птаха :D это уже имя нарицательное | 
| 
 Цитата: 
 Чё за трек, кстати? Добавлено через 4 часа 7 минут 36 секундupd: Игорёк - грачи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мало кому говорю но скажу вам всем что вконтакте случилось! у птахи оф страница была. у меня был сацура в друзьях. king ring. и у него оказался тоже он там в общих друзьях! я офигел. на следующий день я на стене такой вопрос задал типа почему у тя гавеный king ring в друзьях? больше я не могу его добавитть в друзья! клянусь не вру! | 
| 
 Цитата: 
 вот это интрига :nsk: | 
| 
 :nsk::nsk::nsk::nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а почему у тя говенный кинг ринг в друзьях?:nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 привет Давид[/QUOTE] Пасись вальсом дурашка. | 
| 
 Народ никто не скажет чё они разбежались та? Мне пох просто интерес...) Мб какие слухи есть:p.........я типа сплетник:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 а при сольном выступлении все бабки пойдут только одному выгоды больше)) Кроме того я думаю что чем больше группа живет тем сложнее для ее участников если группа к тому же принимает все большие обороты.Начинает мешать творчеству личная жизнь,постоянные проекты на которых участвуют участники. Затем возникают трудности всегда что-то не так и все не получается! Тем не менее даже если группы уже не будет то их трэки все равно будут качать у каждого кто слушал группу ЦЕНТР. Птахе по прежнему респект! Только я заебался альбом ждать))) | 
| 
 птаха это заебись:horosho::D:D:D | 
| 
 ПТахахахахаха))) Грачи бля))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |