![]() |
Птаха делает дело, скажу сразу, я далеко не фанат его творчества, но обзывать его я бы не стал, он работает и создает новые темы. Они находят своего слушателя, качество в них есть это однозначно. Просто у всех разное качество, как и у всех разная правда :) У него например очень узнаваемый голос, своеобразная подача и т.д. Совсем не обязательно сочинять текст с заумными словами, это не батл рэп, его рэп для масс, причем основная масса - это женский пол, так что расслабтесь гангстеры :nsk: Каждый делает рэп в своей нише, для кого-то качество это хоррор рэп про ангелов и гной, для кого-то качество это подвалы и наркота, для кого-то тачки и телки, для кого-то сопли о любви, для кого-то сложные текста или качевые биты... Много всего в музыке, а рэп это обширная субкультура, так что Птаха делает свое дело очень даже хорошо :) И чтобы понимать это, не обязательно быть его фанатом :) |
1 Уважаю Птаху;) |
Цитата:
|
Птаха ЛОХ!!!!! Лучше бы Центр его не брали бы к себе третим! |
Тати, Тато Туту, Тита, Тоти) название нормальное, верно описывает творческую деятельность Птахи) |
я ржал над ним, когда он играл в передаче Мафия по Муз-ТВ :D |
Цитата:
|
molluscа ты кроме как в классике во дворике где ещё играл? |
Цитата:
а Пташник был реально убог на игре, сидел полуубитый, тупо ржал и нихуя не одуплял где он находится :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как раз помоему спокойно принимает ! посмотрите как на него многие пиздят причём за спинной.. я хуй его знает если это так за пределами интернета в лицо уверен никто не говорит задроты ёба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь я понял кого называют хейтерами бля))) ты именно птахин хейтер или ещё есть кто? ну делает хуйню по твоему зы помоему есть нормальные вещи у него и многие согласятся так что хз шо ты хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
mollusc гидропоник))) хахах) а чо сказано? держите меня братья а ты не бесись . хули? |
Цитата:
|
я бы грубее ответил но накурен хорошо )) так что на посмейся тогда))) https://www.hip-hop.ru/forum/album.php?albumid=790 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд заебись миха градус вместе ghost face killah в одном фотоальбоме)))))) |
шо за миха градус? а с дома 2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |