![]() |
Цитата:
я начал слушать центр когда ни кто из моих друзей про них ваще не че не знал мне понравилось я стал слушать)канешно не все песни слушаю все песни слушать не возможно для каждого человека только некоторые нравятся а некоторые нет...вот прошлый альбом центры был куда качающе чем новый.. а че там насчет тапок всяких ,футболок и всего прочего и фирменного то у меня ваще не че фирменного нету мне на одежду ваще чхать как хочу так и одеваюсь(хоть в фуфайке нах))) Добавлено через 10 минут Цитата:
драго слушать не смог ваще не понимаю такой рэп... каран без Б хорошие трэки делает плевать мне ваще с кем там Птаха рамсил на меня это не влияет ни коим образом. а мне даже нравится песня наутилиус пампилиос "скованные одной цепью" ваще короче я могу слушать кроме рэпа еще какие нить старые песни какие нить такие душевные! так что рэпер не рэпер а в музыке должно быть разнообразие иначе ваще с ума сойдешь вот так)) |
Это правильно,я тоже помимо рэпа слушаю другую музыку :рок,класика,техно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этих 9 страниц эта самая нормально аж читать приятно:dovolen: |
Достало просто,весь этот бред читать! Только и можете в других недостатки искать! Только темы срёте! Ну,я лично только рэп слухаю,т.е. других направлений нету. Ну не нравиться мне больше ничё! И вообще,кто что слушает - это дело вкуса,а как всем известно,о них не спорят! :) Срачь начался - и тема пустовать начала... Давайте жить дружно! :dovolen: Птаха,с Кастой совместное что-нибудь будет? Ну или хотелось-бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если кто зайдет и напишет "птаха в таком то треке то то итото не так сказал я с ним не согласен"пиздежа не будет все нормально это обсудит.а когда заходят и пишут "Птахахаха нарк,а вы все долбоебы"понятное дело все начнут друг друга гавном поливать |
Цитата:
вот им надо само-выражаться как то - они и лезут во все темы щит мусолить вот не нравится мне какой то рэпер - так я даже темы про него не читаю - потому что похуй! а кто то считает что в этом случае надо назвать человека пидарасом! (как будто сами от этого лучше станут :D ) |
Есть чо у Птахи нового послухать??? :) |
Дисс на мистера Бина, скоро выйдет |
Птаха заебись делает:horosho:. Почти все текста цепляют! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха Мистер Бин тебя уже ищет :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Зашел чтобы новые песни какие нибудь найти, заебался читать эту хуйню. нормальные люди вы хоть не отвечайте, от этого толку всё равно не будет. Гавна будет в два раза меньше. Дайте пожалуйста ссылки на новые песни или хотя бы названия |
Посмотрите вконтакте вот с этим названием видос (Спасибо Центру за ЭТО!) |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще на этом сайте вишу почти всегда на этой теме потому что реально тут интересно а не потому что мне охото что то узнать или еще что то))для этого у группы центр есть сайт залезай пожалуйста и узнавай что хочешь)) а этот форум...незнаю пожизненный срач)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха - Дорога домой :horosho: |
еще вроде трек есть с бледным - ломбард, если я не чо не путаю |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстате видал такое инфо что вышел 3-ий альбом "рэп для гурманов" 25 февраля презинтацияхочу спросить народ ваще слушаете ли вы такой рэп?лично я особо не слушал не по мне такое)) |
Цитата:
во вторых он еще не вышел. 25 февраля Небездари альбом выпускают в третьих - "Хип-Хоп для Гурманов" - очень крутая сборка:horosho::horosho:Просто не сечешь:) в четвертых - причем тут тема про Птаху вообще? или попиздить не о чем?*:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха молодец, уважение:horosho: удачи в творчестве) |
Цитата:
|
Хип-хоп для Гурманов охуенная вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2Затмение - парни реально стараются, треки пишутся специально для сборки..а ты скачать..эх купи еба, пива не попьешь разок:seva: мир:) |
Цитата:
Мир)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха, Сольник скоро? |
Цитата:
|
Нельзя... но хочется:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чекай подпись, там и про тебя есть! |
Цитата:
|
Птаха привет, у нас тут в германии слухи ходят вы в прагу собрались! Есть разговор по этому поводу! Как на счёт до нас даехать?! |
тандем вези, не прогадаешь)) я заодно сынишку навестил бы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |