![]() |
Цитата:
|
новый альбом у птахи хуеват,биты правда збс:horosho: |
|
Круто:horosho: |
оба его не засвеченных трека, не очень интересные |
на днях пересмотрел его старое обращение к драго, это пипец какой то: на полном серьезе объясняет что не сует себе в зад кокос - он сует его в нос :facepalm::facepalm::facepalm: а фраза просто убила: "ты засал выйти раз на раз с Джино, когда тот звал за угол где стояла его братва":nsk-ng: |
|
а интересно, как Птаха отнесся к закону о запрете так называемой пропаганды гомосексуализма (определение которой в данном нормативном акте не даётся - что само по себе говорит о неподготовленнности данного закона к реалиям). это же ущемляет права наших сограждан. я думаю, и среди слушателей рэпа есть геи. но это же нормально? |
послушал альбом его наконец-то. есть действительно неплохие вещи. понравилось намного больше чем предыдущие релизы:horosho::horosho: |
Цитата:
|
папиросы норм. флеу у него хорошее:cool: но стишки сами конечно детский сад:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
пропаганда гомоэротики. отставить! |
птаха очень интересный исполнитель. очень часто слушаю его в тазике Показать скрытый текст |
|
пока слим с расколом епишки клепает, модный певец скоро с кобзоном фитанет на 1 канале:zloypiton: |
пиздец хуйня. грач сам себя переплюнул |
Цитата:
|
я сбриваю, чтоб грачём не казаться:dovolen: |
:|грач реп? |
|
птаха пидораха:morkovka: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот не могу посмотреть все видеозаписи, но вижу , что там и Слим есть :D все зашкварились конкретно |
старые тайны не понравились :mad: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |