![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
Шутка насчет объединения блек стар и цао доставила, и я серьезно ожидал фита с Тимати |
сразу понятно что шутка |
Рэп Птахи мне не нравится совсем(хотя и слышал всего пару трэков).Но судя по его интервью,и т.д я вижу в нём хорошего чувака=) |
Помню на 1 апреля вроде 2009 года, тоже была шутка, что центр распадается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как продолжиться конфликт с Мяукой ? |
|
Цитата:
|
Птаха о деньгах Деньги. Деньги решают многие проблемы. Они помогают твоим близким и тебе, но деньги не должны решать за тебя кем тебе быть. Деньги не могут поцеловать и обнять твоего ребенка, они не могут заменить искренние слова о любви. Деньги это как инструмент, они могут усилить любое твое действие и только ты решаешь во благо или нет. Не стоит тратить всю жизнь на их добычу. Я знаю много богатых людей, но я не знаю богатых и счастливых почти ни одного. Ты не купишь воспоминания, не какой супер ресторан не заменит простого общения с другом на лавке у дома. Ты не сможешь купить первую любовь. Деньги это то что может помочь достичь материальных благ. Но деньги это всего лишь бумага. Это самый большой развод в нашем мире. Деньги – грязь, которая порой дарит свободу, но не чувства. Птаха. https://pp.vk.me/c323431/v323431481/afce/pnWZCPHkbns.jpg |
и нахуй это тут? |
Тебе не нужны деньги?тогда отдай их мне(с) |
Тебе не нужны деньги?тогда отдай их мне(с) R168533629092 Z338944633169 E141581655322 |
птаха такой прикольный |
бенджамин франклин заплакал ванилью от этих строк йоу |
тему в "спорт наш друг" |
молодец, Птаха. все бы так мыслили. сразу видно образованность, и в то же время богатый жизненный опыт. |
Цитата:
R391117888648 |
Написал в личку ему поглядим какой он жмот :guinda: |
Цитата:
ага, 9 классов видны. не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |