Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | -Цитата от Denoline а ты пудель =_) пудель наверно твой папа что тебя потехоньку поёбывает...
а ты ходишь в школу и хвастаешься что у тебя в плеере новый альбом птахи,
а тебе опять бьют ебло ламают очки и сут на лицо..
вот так вот много не выебонь малчик  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | скоро видос на трек фон,для тех кто не в курсе  | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Miditacia скоро видос на трек фон,для тех кто не в курсе  а кто ты такой я не пойму? 
новерное самый крутой фанат на форуме что всё знаешь про Птаху | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от faymon -Цитата от Miditacia скоро видос на трек фон,для тех кто не в курсе  а кто ты такой я не пойму? 
новерное самый крутой фанат на форуме что всё знаешь про Птаху да так и есть! | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | мля пиздато надеюсь порвёт всех жёстко | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | А че есть такой трек? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Васюня А че есть такой трек? да. при участии Дым(легенды про),Смоки Мо,D.Masta. охуевший трек! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Miditacia -Цитата от Васюня А че есть такой трек? да. при участии Дым(легенды про),Смоки Мо,D.Masta. охуевший трек! С какого альбома, вообще чето первый раз слышу  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Васюня -Цитата от Miditacia -Цитата от Васюня А че есть такой трек? да. при участии Дым(легенды про),Смоки Мо,D.Masta. охуевший трек! С какого альбома, вообще чето первый раз слышу  его пока нет ни на чьем альбоме только у Ди Масты на микстейпе (в плохом кач-ве),будет на альбоме Зануды "Папиросы" который весной выходит,на рэп.ру вылаживали сингл (трек,инструментал,и каппу) вот ссылка если надо качай http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31719/pg-4 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | тут чо реально есть люди, которым нравится его педотворчество? или все срут только | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | грач  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | надо думать что на сайтах пишеш срать в нэте ума много не надо сидя за компом с аватаром..(с)  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Jеss тут чо реально есть люди, которым нравится его педотворчество? или все срут только Я раньше срал, сейчас надоело, надо же иметь уважение к людям. -Цитата от Miditacia надо думать что на сайтах пишеш срать в нэте ума много не надо сидя за компом с аватаром..(с)  Из-за этого хуйня и началась. | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2009 | мне например нравится его творчество  его альбом давно на репите 
пох на тех кто щас будет хуйню всякую кричать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от лжец мне например нравится его творчество  его альбом давно на репите 
пох на тех кто щас будет хуйню всякую кричать  я поддерживаю и действительно хороший альбом и ваще Птаха молодец
а хейтеры сосите хуй ))  | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от AndrewG -Цитата от лжец мне например нравится его творчество  его альбом давно на репите 
пох на тех кто щас будет хуйню всякую кричать  я поддерживаю и действительно хороший альбом и ваще Птаха молодец
а хейтеры сосите хуй ))   | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от лжец мне например нравится его творчество  его альбом давно на репите 
пох на тех кто щас будет хуйню всякую кричать  Что-то не верю я тебе, ой не верю | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | -Цитата от Васюня -Цитата от Miditacia -Цитата от Васюня А че есть такой трек? да. при участии Дым(легенды про),Смоки Мо,D.Masta. охуевший трек! С какого альбома, вообще чето первый раз слышу  ещё такой рем есть с джино
тока качество звука хуёвое | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от LL_G -Цитата от Васюня -Цитата от Miditacia
да. при участии Дым(легенды про),Смоки Мо,D.Masta. охуевший трек! С какого альбома, вообще чето первый раз слышу  ещё такой рем есть с джино
тока качество звука хуёвое оО а будет студийная версия с Джино не в курсе? | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | не в курсе наверно буит на мухтаре каком нить | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | хотелось бы послушатЬ) | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от LL_G -Цитата от Васюня -Цитата от Miditacia
да. при участии Дым(легенды про),Смоки Мо,D.Masta. охуевший трек! С какого альбома, вообще чето первый раз слышу  ещё такой рем есть с джино
тока качество звука хуёвое Нихера не слышно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Васюня ну как круглые?  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от AndrewG Васюня ну как круглые?  Не глотал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | Птаха-пидорас  | | | | |