|       | not yet a butterfly 

Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Delery       -Цитата от mr. Hulliwood       -Цитата от gruzil0       |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от Виктор Олегович     -Цитата от Артур Скотт     -Цитата от Bance    бля птаха доказал что он чебурек, это же его слова были "я твою маму ебал, пидор"? женя обойма их мне присваивает  
хотя я чёто такого не помню в его адрес - вот убейте меня арчи,ты папа мамаёбства    я не бодрил твой рот и твою маму не пёхал 
за лишнюю плюху не сдам мусорам Лёху 
вот и всё 
больше не выйдет 
а теперь можешь меня ненавидеть |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | Как-то не  интересно   |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  |   | 
 |   |  |  |       | Wtf?crew ()_o 

Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Я?   | крч всё круто) классик прав! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.01.2006   | классик такой зайка на аве вкантакте  |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   | Птах тоже ничо |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   |  -Цитата от Яна BarraKuDA     -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  ничего стыдноватого не вижу |   | 
 |   |  |  |       | Особый, уличный рэп )))) 

|   |  |  |       | #ОТРЯДК 

Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток   |    -Цитата от Яна BarraKuDA     -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  ну есть такое )  
вот ты как нормально с теми кто тебя лишал здороваешься ?    |   | 

Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin   |  -Цитата от Яна BarraKuDA     -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  Меня лишишь второй раз?   |   | 

Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи   |  -Цитата от Яна BarraKuDA     -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  я думал это сделал птаха  |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Ебать ты шутник просто пиздец!Остряк ёба |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | кхаха... в этой теме паляться все)) |   | 

Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия   | сама ситуация доказывает лишний раз, что Витька добрый человек все такипсихология его - она такая, есть такое у людей, переходящее
 взрослеет человек

как-то так чтоли
 |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | чо то мне подсказывает, что все было иначе   я сомневаюсь, что слова классика правдивы, ХЗ почему  |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

|   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   | я один жлу появления МИНИМОЛЛа в теме?  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | Тема переросла в личную жизнь Классика   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Яна BarraKuDA     -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  Яааан, ты ведь уже мама ))   ааай когда взрослеть то будем. Что ты вечно бред какой-то пишешь...ну не красит это тебя     Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Scut36    я один жлу появления МИНИМОЛЛа в теме?  и я жлу его    можете eще не заметил тему то |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   | птичий помет уже в тузе классика   |   | 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск   |   какие подробности |   | 
 |   |  |  |      | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от кто тут папа     -Цитата от Яна BarraKuDA     -Цитата от CLassic    Ян то что я с тобой один раз не поздоровался .. так это я просто не увидел в суете Ну конечно дорогой)здороваться с той,кто лишил тебя девственности как то стыдновато)  Яааан, ты ведь уже мама ))   ааай когда взрослеть то будем. Что ты вечно бред какой-то пишешь...ну не красит это тебя     Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Scut36    я один жлу появления МИНИМОЛЛа в теме?  и я жлу его    можете eще не заметил тему то Да он понял о чем я)это просто наша приморская шутка) |   | 
 |   |  |  |  |