|    Я РИФМАнутый на голову!   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!)))        |      CLassic тут и говорить нечего! Вы оба правильно поступили что все спокойно обсудили, а на счет форумских критиков ты прав!!! Короче респек, и к стате мне песня понравилась!!! Но честно признаюсь по большей части за Dom1no болел по ходу всего бттла, естестенно пока не выкинули!!!    |          |     |    |     |                |    [4-ka]   

Регистрация: 07.08.2008  Откуда: Krsk        |     Одна Бабка Сказала       |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Артур Скотт     -Цитата от Эрзи     -Цитата от Артур Скотт     
этттоо не конститууууция     а чо тогда?       лучше не знать как можно дольше      я теперь уснуть не смогу      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от $eRёG@ aka DR.IFT    Одна Бабка Сказала        что бабки у другой бабки 
а посадили конечно же Рамзана     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от CR@SHER    CLassic тут и говорить нечего! Вы оба правильно поступили что все спокойно обсудили, а на счет форумских критиков ты прав!!! Короче респек, и к стате мне песня понравилась!!! Но честно признаюсь по большей части за Dom1no болел по ходу всего бттла, естестенно пока не выкинули!!!     всё, сделал своё дело?     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Артур Скотт    думай, друг, думай - нам потом спасибо скажут      ну главное чтоб каждый из нас любил другого, я вот никого не обижу ниогда  
то же классик какает на птаху, а тот ему оценками платит      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от Артур Скотт    думай, друг, думай - нам потом спасибо скажут      ну главное чтоб каждый из нас любил другого, я вот никого не обижу ниогда  
то же классик какает на птаху, а тот ему оценками платит       да, это нереспект     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     хм, странная стори какая-то      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве   
PS   
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего.Он также обещал мне,что пошлёт в атаку на Бабангиду свою армию грачей. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.  
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис ) 
собственно,вот подтверждение    |                
					Последний раз редактировалось Northern, 13 февраля 2010 в 20:25.

|     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от NEMMY    Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве   
PS   
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.  
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )             |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Сочи        |      -Цитата от NEMMY    Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве   
PS   
Кстати Птаха в жизни вполне нормальный, адекватный человек, который отвечает за слова и не говорит лишнего. В отличии от многих ребят с форумов, которые сочиняют какие то сказки про фингалы, про лохов, грачей и карликов, а так же про раздачу пиздюлей. В реале же эти люди не имеют ни к кому претензий. Одно дело, как то выражать свою позицию, совсем другое дело гнуть постоянно какую то позицию при этом не подкрепляя делом.  
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )     где подвох      |          |     |    |     |                |    #ОТРЯДК   

Регистрация: 16.05.2005  Откуда: ВЛадивосток        |      -    Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве     
ржунемогу   ))))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2009  Откуда: Германия        |      -Цитата от Эрзи        Реальный рэпер судя по аватору       |          |     |    |     |                |    Я РИФМАнутый на голову!   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!)))        |      Эрзи ты о чем?    |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от NEMMY    Была такая история, которая берёт свои корни на интернет баттле indabattle 1. Там я на четвертьфинал и полуфинал записал трэки с наличием нелестных отзывов о группе Центр(без Гуфа) и Птахе в частности. После чего Птаха мне поставил низкий бал и я слетел в баттле. В итоге возникла необходимость нам с Давидом (Птахой) увидится и в живую обсудить сложившийся инцидент. Вся эта ситуация вызвала море негатива и в мою сторону и в сторону Птахи. Так как через форумы рождаются дурные слухи - я расскажу, как всё было на деле . 6 февраля мы увиделись с Птахой в клубе Жара и мирно обсудили, Я объяснил свою позицию, он свою. Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве   
PS   
Я конечно понимаю, что врятли поменяю что то и не полноценные люди всё так и будут самоутверждаться на форумах.но всё таки Имейте свою голову на плечах, всем пис )     хаха зачет,молорик       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.11.2009        |      -Цитата от CR@SHER    а на счет форумских критиков ты прав     да ладно?        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2009  Откуда: Сочи        |      -Цитата от CLassic     -    Мы друг друга поняли, пожали руки и тем самым закончили эту тему.Дальше я ему отсыпал корма,чтобы он поклевал его и обещал,что построю скворечник на дереве     
ржунемогу   ))))      осторожно,давид следит за тобой      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      Мне одному похуй на эти разборки?    |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Джак    Мне одному похуй на эти разборки?     да!  
СЛЕДУЮЩИЙ!!!     |          |     |    |     |                |    fucking chicken   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: москва, вешняки        |      бля реально. это вообще не интересно. Меня вообще не интересуют чужие отношения, тем более что тут явно никакого экшна, зачем об этом столько писать?    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Фу, вы не гангста и не хасол.  
Учитесь у Ксатара      |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Бу-Гор    бля реально. это вообще не интересно. Меня вообще не интересуют чужие отношения, тем более что тут явно никакого экшна, зачем об этом столько писать?          Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Amec    Фу, вы не гангста и не хасол.  
Учитесь у Ксатара       хуле там учиться - там надо очко очень плотно заклеить и вперёд     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 30.10.2009  Откуда: Колыма        |     Тема для хуеплетов!  
Карьера классика после такого пойдет ко дну так и не начавшись толком, ну и как обычно некоторые кичутся своей наркозависимостью блять...  
хуле я вообще тут делаю?))     |          |     |    |     |                |    на релиз бэнд   

Регистрация: 06.11.2009  Откуда: Москва        |     вообще не понимаю что за базары 
что Классик мудак что Птаха и весь Центр.. 
тема дрянь  
нахуй такие разговоры        |          |     |    |     |               |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от МЦ Петарда    Тема для хуеплетов!  
Карьера классика после такого пойдет ко дну так и не начавшись толком, ну и как обычно некоторые кичутся своей наркозависимостью блять...  
хуле я вообще тут делаю?))      в натуре  
нахуй пошел  
СЛЕЕЕДУЮЩИЙ!!             |          |     |    |     |               |