aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | а в чём дело то ваще?) как будто это кому то дохуя интересно  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | блять.вместо классика надо было морду эСьДе вставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от rasdvatri блять.вместо классика надо было морду эСьДе вставить Мне кажется, если бы ему за каждую подобную "угрозу", которые никто никогда не выполняет, давали рубль, он давно бы жил на вилле в Маями где-нибудь. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от sMOk1e как будто это кому то дохуя интересно я к примеру распечатал страницу с ххру и положил в папочку миксфайты и реп разборки | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Приебалась тут орава к Классику, пиздец. С таким же успехом можно вспоминать как Стим отхватил пиздюлей, как Жиган бьет лоу-кики и т.д.
Ну прогнал он с Грача, и хуй, тот черномазый  пернатый ему баллы не ставил по факту, все правильно он сделал, да конечно, уже надо было если не отстаивать свою точку зрения, так по крайней мере не отказываться от нее. Тем более как мы видели у Грача с ЛайзиМЦ когда пизделись скиллы на миксфайт маловаты, во было бы шуму, если бы Классик нахуярил\порезал\убил Грача... -Цитата от LazyMc бля, это ты тот самый хасол? | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | прочитал все посты во всех стрницах
есть только 1 вопрос :
- Когда уже кто нить подерется ? или были ли пи**елки из за таких подобных случиев?
вы представляете на сколько это интересно смотреть )) как реперки дерутся)))
это же ШОУ будет 21 века))
блин кароче че вы вечно так конфликтитесь.. живите в мире
все написанное мной высше шутка\стёб
!Мир | kb7 баттл все треки сразу | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от balt Приебалась тут орава к Классику, пиздец. С таким же успехом можно вспоминать как Стим отхватил пиздюлей, как Жиган бьет лоу-кики и т.д.
Ну прогнал он с Грача, и хуй, тот черномазый  пернатый ему баллы не ставил по факту, все правильно он сделал, да конечно, уже надо было если не отстаивать свою точку зрения, так по крайней мере не отказываться от нее. Тем более как мы видели у Грача с ЛайзиМЦ когда пизделись скиллы на миксфайт маловаты, во было бы шуму, если бы Классик нахуярил\порезал\убил Грача... -Цитата от LazyMc бля, это ты тот самый хасол? какой еще в пиздень хасол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от racerok прочитал все посты во всех стрницах Да ты ебанулся, друг мой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LazyMc Я хуй знает к чему ты это написал.  В основном портки обоссывают как раз те, кто грозиться по интернету. |
Последний раз редактировалось Ljey, 14 февраля 2010 в 18:26.
| | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от LazyMc -Цитата от balt Приебалась тут орава к Классику, пиздец. С таким же успехом можно вспоминать как Стим отхватил пиздюлей, как Жиган бьет лоу-кики и т.д.
Ну прогнал он с Грача, и хуй, тот черномазый  пернатый ему баллы не ставил по факту, все правильно он сделал, да конечно, уже надо было если не отстаивать свою точку зрения, так по крайней мере не отказываться от нее. Тем более как мы видели у Грача с ЛайзиМЦ когда пизделись скиллы на миксфайт маловаты, во было бы шуму, если бы Классик нахуярил\порезал\убил Грача... -Цитата от LazyMc бля, это ты тот самый хасол? какой еще в пиздень хасол? Ты с пернатым восьмиугольник устроили в клубе или как ваще? Или я тебя путаю? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от LazyMc -Цитата от balt Приебалась тут орава к Классику, пиздец. С таким же успехом можно вспоминать как Стим отхватил пиздюлей, как Жиган бьет лоу-кики и т.д.
Ну прогнал он с Грача, и хуй, тот черномазый  пернатый ему баллы не ставил по факту, все правильно он сделал, да конечно, уже надо было если не отстаивать свою точку зрения, так по крайней мере не отказываться от нее. Тем более как мы видели у Грача с ЛайзиМЦ когда пизделись скиллы на миксфайт маловаты, во было бы шуму, если бы Классик нахуярил\порезал\убил Грача... -Цитата от LazyMc бля, это ты тот самый хасол? какой еще в пиздень хасол? тебя толкнул птаха,ты теперь хасол.Гордись. | | | | phbphb
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от balt ок ты это к чему ? ; ( | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | всегда хотел быть хасолом, и вот оно, свершилось. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от LazyMc ссыкло то еще ну да.
ты ж там со сцены напиздячил Птахе. мужик, прям краба тебе охота дать | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | Ржачная тема  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от balt Ты с пернатым восьмиугольник устроили в клубе или как ваще? Или я тебя путаю? ну не восьмиугольник....так в обнимашки поиграли...но покрайней мере я в лицо сказал все...а витюша "это ошибка...это ошибка" вот кто хасол  | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от LazyMc -Цитата от balt Ты с пернатым восьмиугольник устроили в клубе или как ваще? Или я тебя путаю? ну не восьмиугольник....так в обнимашки поиграли...но покрайней мере я в лицо сказал все...а витюша "это ошибка...это ошибка" вот кто хасол  Твой ник переводится Ящерица Мастер Слова
Я высказал тебе всё в лицо, я хасол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пора закрывать тему. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Ражный -Цитата от LazyMc -Цитата от balt Ты с пернатым восьмиугольник устроили в клубе или как ваще? Или я тебя путаю? ну не восьмиугольник....так в обнимашки поиграли...но покрайней мере я в лицо сказал все...а витюша "это ошибка...это ошибка" вот кто хасол  Твой ник переводится Ящерица Мастер Слова
Я высказал тебе всё в лицо, я хасол  ты осел?  | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от LazyMc -Цитата от Ражный -Цитата от LazyMc
ну не восьмиугольник....так в обнимашки поиграли...но покрайней мере я в лицо сказал все...а витюша "это ошибка...это ошибка" вот кто хасол  Твой ник переводится Ящерица Мастер Слова
Я высказал тебе всё в лицо, я хасол  ты осел?  Нет. А что, я неправ?  ну тогда извини | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | разговор пошол не очём... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Ражный -Цитата от LazyMc -Цитата от Ражный
Твой ник переводится Ящерица Мастер Слова
Я высказал тебе всё в лицо, я хасол  ты осел?  Нет. А что, я неправ?  ну тогда извини  | | | | |